А что у вас было не так в ЖК?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ники 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 98 всего)
  • Автор

Ники
    Участник

[quote=Zemkin;59427]фига, мне на 30-ой вроде дали)[/quote]

мне аш 22 начали про нее рассказывать. т.е. мой врач просто занята была и все.
    очень странно вписала в обменку часть их анализов часть не их. потом говорит я чужие писать не буду. зачем погнали меня к терапевту. я говорю зачем? типа надо. запись аш на 28 число. ну схожу

я вот все не могу понять многие пишут что с 34-36 недели идут на учет в роддом. я спросила в ЖК говорят нет тока к нам

Ники
    Участник

[quote=Olllga;59270]То есть в новой форме обменки пункта про глистов нет? Можно вместе с глистами идти рожать?smilesmilesmile[/quote]

я думаю если они в принципе есть то вы это поймете, а че так гонять. мне лично очень надоело без повода по врачам ходить. у нас еще в ЖК на аэропорту крось из пальца по записи

Zemkin
    Участник

[quote=Ники;59440]мне аш 22 начали про нее рассказывать. т.е. мой врач просто занята была и все.
    очень странно вписала в обменку часть их анализов часть не их. потом говорит я чужие писать не буду. зачем погнали меня к терапевту. я говорю зачем? типа надо. запись аш на 28 число. ну схожу

я вот все не могу понять многие пишут что с 34-36 недели идут на учет в роддом. я спросила в ЖК говорят нет тока к нам[/quote]
    ну может контрактников имеют в виду? Тогда все сходится) Как раз на 36-ой контракты и заключают)

Ники
    Участник

[quote=Zemkin;59449]ну может контрактников имеют в виду? Тогда все сходится) Как раз на 36-ой контракты и заключают)[/quote]

неа просто отзывы например о 1 роддоме. он мой районный

мужнина Белка
    Участник

на сколько я знаю, скорая везет в ближайший, в котором есть места. но я слышала, что дают сотрудникам рублей 500, и они уже везут туда, куда вы скажете…. но вообще, это вилами по воде писано, можно и не договориться! в этом плане надежнее с мужем. если вы приехали в роддом со схватками, то по идее, они вам не имеют права отказать!!! но это только по идее!
    в случае, если у вас контракт, то на руках у вас будет сертификат, по которому вас даже скорая повезет туда, где у вас контракт. в этом случае точно лучше на скорой, так как, мне кажется, со скорой быстрее оформляют!
    у нас, если успеем заключить, будет контракт. если бы без него, то скорее всего бы поехала бы своим ходом, чтоб было меньше шансов меня отправить куда-то не в то место, которое я выбрала)))

мужнина Белка
    Участник

вот оно как… пока скандал не устроишь, никто не почешется грамотно выполнять свою работу!!! вот почему? меня это больше всего раздражает!

мужнина Белка
    Участник

если есть, то наверня-ка понять можно))) просто я, например, страховалась, так как уже 13 лет с собаками бок о бок… такое дело, мало ли что… а если живности нет, то без каких-то проявлений можно и не переживать ипо врачам не ходить лишний раз. эт точно!

Мне обменку на 12 недели выдали,и самое что неверное было в ней только адрес,записали адрес место работы вместо домашнего.эту не точность исправили за 6 секунд.более замечаний никаких не было к ЖК по поводу обменки.

Леди
    Участник

Мне обменную карту сразу завели и я с ней хожу на прием в ЖК, ходила и к генетику и на узи с ней. У нас так всем выдают сразу карты, только они у всех разные, там и почитать есть что для мамочек на последней строничке

Леди
    Участник

[COLOR=#5a933a]Мне обменную карту сразу завели и я с ней хожу на прием в ЖК, ходила и к генетику и на узи с ней. У нас так всем выдают сразу карты, только они у всех разные, там и почитать есть что для мамочек на последней страничке [/COLOR]

kitten
    Участник

интересно, вообще на сколько я помню обменная карта выдаётся после 28-ой недели, конечно может везде по разному.

Леди
    Участник

[COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana]Даже сейчас отсканирую и попробую прикрепить файл, там написано, что выдается при постановке на учет. Мой врач мне говорила что аккуратно с ней так как до родильного дома надо ее сохранить)))[/FONT][/COLOR]
    [/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]

Пастила
    Участник

У нас при постановке на учет заводится отдельная карта беременной (большя такая А4 формата), а обменка выдается на 30 неделе и вот с ней как раз ты поступаешь в роддом и с ней потом возвращаешься в ЖК после родов.

Леди
    Участник

[IMG]http://forum.mama.ru/C:\Documents and Settings\admin\Мои документы\Мои рисунки/img081.jpg[/IMG]

Zemkin
    Участник

[quote=Пастила;59801]У нас при постановке на учет заводится отдельная карта беременной (большя такая А4 формата), а обменка выдается на 30 неделе и вот с ней как раз ты поступаешь в роддом и с ней потом возвращаешься в ЖК после родов.[/quote]
    вот, тоже самое) Отдельно карта, отдельно обменка

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 98 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.