А что у вас было не так в ЖК?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ники 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
08.09.2009 в 16:33 #111546
посмотрите в обменке, там спец пункт есть
08.09.2009 в 17:24 #111537[quote=мужнина Белка;59256]1000 р — это стандартная сумма?
мне выписали комплексные, муж сказал, что они стоят около 650 р…
то есть мне еще, наверное, что-то положено?[/quote]конечно, мне просто еще йодомарин поэтому получилась 1000р
08.09.2009 в 17:26 #111547[quote=мужнина Белка;59259]посмотрите в обменке, там спец пункт есть[/quote]
посмотрела нет у меня такого. мне сказали у меня новый вид обменки
08.09.2009 в 17:38 #111548[QUOTE=Ники;59266]посмотрела нет у меня такого. мне сказали у меня новый вид обменки[/QUOTE]
А у меня еще и обменки на руках нет , мы еще маленькие. А когда ее, кстати, отдают?
08.09.2009 в 17:39 #111549[QUOTE=Olllga;59268]А у меня еще и обменки на руках нет , мы еще маленькие. А когда ее, кстати, отдают?[/QUOTE]
То есть в новой форме обменки пункта про глистов нет? Можно вместе с глистами идти рожать?
08.09.2009 в 22:40 #111576здорово) у меня точно есть, но после потери обменки (мне ее в больнице потеряли))), она мне в этот пункт ничего не списала (видимо, поняла, что я не проходила и решила, что не обязательно)
08.09.2009 в 22:42 #111550вообще обменку дают неделик 30-й… а вообще всем по разному! я, например, я в 20-ть недель настояла, чтоб мне выписали результаты всех анализов, поому что хотела проконсультироваться с другим специалистом (скрепя зубами врач выписала).
как оказалось — не зря! в 26 недель отправили в роддом на УЗИ, и сразу в больницу (там обменка как раз нужна была)
так что — у всех по-разному получается в получением обменки)
а вам сколько уже?08.09.2009 в 22:50 #111551[QUOTE=мужнина Белка;59344]вообще обменку дают неделик 30-й… а вообще всем по разному! я, например, я в 20-ть недель настояла, чтоб мне выписали результаты всех анализов, поому что хотела проконсультироваться с другим специалистом (скрепя зубами врач выписала).
как оказалось — не зря! в 26 недель отправили в роддом на УЗИ, и сразу в больницу (там обменка как раз нужна была)
так что — у всех по-разному получается в получением обменки)
а вам сколько уже?[/QUOTE]Нам 23, 5 акушерских, по УЗИ, правда, на неделю менье ставят…, вот что-то я и задумалась, а не попросить ли мне тоже копии анализов, хотя я больше половины сама делала, за денежку, так что у меня больше половины копий есть
08.09.2009 в 22:55 #111552[QUOTE=Olllga;59346]Нам 23, 5 акушерских, по УЗИ, правда, на неделю менье ставят…, вот что-то я и задумалась, а не попросить ли мне тоже копии анализов, хотя я больше половины сама делала, за денежку, так что у меня больше половины копий есть[/QUOTE]
А вообще у меня в ЖК чтобы получить копию какого-либо «их» документа, нужно идти к заведующей, получать разрешение. я когда с замершей бер. год назад в больницу загремела, им понадобился акушерский анамнез, я попросила маму в ЖК сходить, взять, так она потом рассказывала, что ей там пришлось скандал закатить и судом угрожать, чтобы копии дали. Нормально? Человек в больнице, нужны сведения о его здоровье (всего-то не упомнишь), а они отказываются эти сведения предоставить… Бред какой-то
08.09.2009 в 23:09 #111553копии я просила, мне заведущая консультацией орала что-то про каие-то постановления, которые запрещают делать копии с их мед. документов (хотя я сама им эти анализы носила, просто с дуру ума не ксерила заранее)
в общем они все анализы не ксерят, а переписывают данные (весьма общие) в эту самую обменку.
я бы на вашем месте уже попросила, пусть будет, а остальные анализы потом допишут постепенно по мере сдачи. и носите эту обменку всегда с собой (на всякий случай) и телефон скорой на ней запишите (681-00-60 — это тот, по которому быстрее приезжают, чем по 03) мне этот телефон врач дала, но я живу в Южном округе, может он только на наш округ распространяется — уточните)08.09.2009 в 23:29 #111554[QUOTE=мужнина Белка;59360]копии я просила, мне заведущая консультацией орала что-то про каие-то постановления, которые запрещают делать копии с их мед. документов (хотя я сама им эти анализы носила, просто с дуру ума не ксерила заранее)
в общем они все анализы не ксерят, а переписывают данные (весьма общие) в эту самую обменку.
я бы на вашем месте уже попросила, пусть будет, а остальные анализы потом допишут постепенно по мере сдачи. и носите эту обменку всегда с собой (на всякий случай) и телефон скорой на ней запишите (681-00-60 — это тот, по которому быстрее приезжают, чем по 03) мне этот телефон врач дала, но я живу в Южном округе, может он только на наш округ распространяется — уточните)[/QUOTE]Спасибо большое за науку!!! Прям, все как я люблю, подстелить соломку везде, где только можно , перестраховаться по максимуму. А про телефон, я думаю можно в консультации уточнить. Мы живем в ЮВАО, а прописана я в центральном, так что все равно уточнять придется
09.09.2009 в 04:32 #111567у нас во всех ж/к обменку выдают сразу при постановке на учет по беременности.
09.09.2009 в 07:14 #111572а мне обменку дали на 18 неделе, и то потому что я фамилию меняла) А копии справок я сама себе делала, мне врач в самом начале так сказала, пока нет обменки. А вообще видимо я в понедельник не зря бушевала) Мои переживания были услышаны))) И на приеме все так было хорошо, все сказала рассказала, и такая внимательная была))))
09.09.2009 в 09:39 #111568[quote=Lyolya;59391]у нас во всех ж/к обменку выдают сразу при постановке на учет по беременности.[/quote]
фига, мне на 30-ой вроде дали)09.09.2009 в 10:20 #111555[quote=мужнина Белка;59360]копии я просила, мне заведущая консультацией орала что-то про каие-то постановления, которые запрещают делать копии с их мед. документов (хотя я сама им эти анализы носила, просто с дуру ума не ксерила заранее)
я бы на вашем месте уже попросила, пусть будет, а остальные анализы потом допишут постепенно по мере сдачи. и носите эту обменку всегда с собой (на всякий случай) и телефон скорой на ней запишите (681-00-60 — это тот, по которому быстрее приезжают, чем по 03) мне этот телефон врач дала, но я живу в Южном округе, может он только на наш округ распространяется — уточните)[/quote]у меня такой же тел. скорой
а что думаете про то как ехать в роддом? скорую вызывать или с мужем. я склоняюсь к роддому не в своем округе….возьмут ли меня?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах