А что у вас было не так в ЖК?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ники 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 98 всего)
  • Автор

оля022
    Участник

А мне не выписывали бесплатно никакие витамины и даже не говорили об этом. Мне только в молочную кухну направление давали 2 литра молока и 2 литра сока — вроде так, я все равно не ходила.

мужнина Белка
    Участник

а в молочную кухню во время беременности?

Пастила
    Участник

Да у нас беременным положено в молочке получать бесплатно молоко и соки. Еще я гдето писала, но повторюсь, кальций д3 никомед я получила бесплатно по рецепту в аптеке.

annet24
    Участник

[QUOTE=Пастила;59070]Да у нас беременным положено в молочке получать бесплатно молоко и соки. Еще я гдето писала, но повторюсь, кальций д3 никомед я получила бесплатно по рецепту в аптеке.[/QUOTE]

на сколько я поняла, в сертификате на витамины отводится 1000 р. или вроде того, поэтому получается не так много витаминов, они же все дорогие очень(

Ники
    Участник

[quote=мужнина Белка;58924]у меня в обменке (мало того, что почерк вообще не разобрать — я в больнице всю обменку наизусть пересказывала!!!) было написано, что анализ на глисты в норме. хотя мне его даже сделать не предлагали и я не знала, что он обязательный. в итоге пошла в платную, там сделала (теперь хоть уверенна в том, что в обменке написано)))
    кроме того на начальных сроках ничего не объясняли, молча все в карту подшивала… потом я говорила с заведующей (которая не умеет разговаривать))) и как-то все наладилось… то ли к большему сроку больше внимания, то ли я сильно поскандалила (хотя до врача как бы и не дошло мое обращение к заведующей))), в общем сейчас мне и витамины (правда тоже позже на месяц — до этого я сама покупала — но позже, тк я в больнице лежала), и внимание, и объяснения, и даже улыбка…[/quote]
    ого про глисты впервые слышу.
    я сегодня с утра сходила к эндокринологу потом сразу в ЖК. дали мне бесплатные витамины!!!!
    но тоже прикол типа я врач в ЖК выдала я же говорила что вам йодомарин нужен…ничего она не говорила
    сказали витамины дают 1 раз в бер. ну у меня срок 20.12 так что как раз если чуток не хватит ничего

Ники
    Участник

[quote=оля022;59053]А мне не выписывали бесплатно никакие витамины и даже не говорили об этом. Мне только в молочную кухну направление давали 2 литра молока и 2 литра сока — вроде так, я все равно не ходила.[/quote]

вы прописаны не в Москве, поэтому и нет витаминов.

Ники
    Участник

[quote=annet24;59084]на сколько я поняла, в сертификате на витамины отводится 1000 р. или вроде того, поэтому получается не так много витаминов, они же все дорогие очень([/quote]

получила элевит 811 р. плюс йодомарин около 200 так что как раз

Olllga
    Участник

[QUOTE=мужнина Белка;58924]у меня в обменке (мало того, что почерк вообще не разобрать — я в больнице всю обменку наизусть пересказывала!!!) было написано, что анализ на глисты в норме. хотя мне его даже сделать не предлагали и я не знала, что он обязательный. в итоге пошла в платную, там сделала (теперь хоть уверенна в том, что в обменке написано)))
    кроме того на начальных сроках ничего не объясняли, молча все в карту подшивала… потом я говорила с заведующей (которая не умеет разговаривать))) и как-то все наладилось… то ли к большему сроку больше внимания, то ли я сильно поскандалила (хотя до врача как бы и не дошло мое обращение к заведующей))), в общем сейчас мне и витамины (правда тоже позже на месяц — до этого я сама покупала — но позже, тк я в больнице лежала), и внимание, и объяснения, и даже улыбка…[/QUOTE]

Да, Вы знаете, я тоже первый раз про глистов слышу:-о

Ники
    Участник

[quote=Олика;58913]я когда заьбеременела, пошла на прием к врачу. говорю, так и так, тест положительный, беременность планировала и все дела…. он меня посмотрела, задала дикий вопрос буду ли сохранять беременность, назначила фолиевую кислоту и Е, ну как обычно. сказала через 3 недели на учет приходить вставать. слава Богу, что вела беременность у меня другая врач. Поэтому что та дура написала в карточке — тест на беременность отриц., беременность отрицает. диагноз-дисфункция яичников. думала. прибью дуру.а сколько с мелким наши врачи мне бреда наговорили и диагнозов наставили- отдельная тема. у меня тетка медик, невролог, когда я ей в очередной раз звонила- только хохотала[/quote]

мне тут тоже моя подруга говорит — хочу вторго, а у кого наблюдаться. мой ответ надо идти в ЖК тока быть готовым если что дать отпор или пропускать их ля ля мимо ушей

annet24
    Участник

[QUOTE=Ники;59153]вы прописаны не в Москве, поэтому и нет витаминов.[/QUOTE]

Витамины прописывают в независимости от прописки, всем россиянкам!!! Это программа всероссийская!

Lyolya
    Участник

а что, по вашему только москвичам дают витамины?)) это постановление касается всех, другой вопрос если врач об этом умалчивает.

graphik
    Участник

У меня в первой консультации угрозу поставили на 3 неделях…. причем, что я беременна на тот момент она знала с моих слов…. следом пошли куча ПЛАТНЫХ обязательных анализов на угрозу… и огромный список лекарств (не витаминов, а лекарств), ну и витаминов….. ну мы сразу после этого пошли в другую консультацию.. заведующей показали список лекарств…она покрутила пальцем у веска.. и перевела нас в свою консультацию… (за некомпетентность того гинеколога) и угрозу как рукой сняло… В итоге родила здорового малыша :yahoo:.. а подруга в той консультации наблюдалась.. так каждое утро (день и вечер) горсть таблеток и в итоге ребенок с судорогами родился…. (сейчас все в порядке) smile)

Ники
    Участник

[quote=graphik;59179]У меня в первой консультации угрозу поставили на 3 неделях…. причем, что я беременна на тот момент она знала с моих слов…. следом пошли куча ПЛАТНЫХ обязательных анализов на угрозу… и огромный список лекарств (не витаминов, а лекарств), ну и витаминов….. ну мы сразу после этого пошли в другую консультацию.. заведующей показали список лекарств…она покрутила пальцем у веска.. и перевела нас в свою консультацию… (за некомпетентность того гинеколога) и угрозу как рукой сняло… В итоге родила здорового малыша :yahoo:.. а подруга в той консультации наблюдалась.. так каждое утро (день и вечер) горсть таблеток и в итоге ребенок с судорогами родился…. (сейчас все в порядке) smile)[/quote]

в общем — доверяй но проверяй!

мужнина Белка
    Участник

1000 р — это стандартная сумма?
    мне выписали комплексные, муж сказал, что они стоят около 650 р…
    то есть мне еще, наверное, что-то положено?

мужнина Белка
    Участник

а я так поняла, что у нас в ЖК положено проверять, так как на некоторых картых видела отметки красным («Глисты» — видимо, те, у кого нашли)… мне даже направления не дали, поэтому я по своей инициативе, чтоб все как положено сама платно сдавала)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 98 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.