В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Акифьева 15 года/лет, 5 мес. назад.
вылезать нормально, когда мелкий не балуется… но мы уже навострились))))
у нас такая же книжка для ванны)))) с машинками и пищалкой)))))))))))))))
тут у меня созрел вопрос про купание: а вы малышей когда купаете какими нибудь мочалками или еще чем пользуетесь? а то я так мою ничем не тру, вроде и оттирать нечего, но все же сама считаю что купание без мочалки это просто намокнуть, но ведь маленький еще
да и еще момент, после купания вы малышей чем нить «натираете» )) ох ну и словечко придумала, нам дерматолог посоветовал топикрем, два раза в неделю, но вот в интернете пока не нахожу детскую линию, что угодно есть?
Махровой рукавчкой — с рождения и по сей день, только она уже третья.
У нас тоже рукавичка махровая)))
Мы раньше маслом (джонсонс бэби) просто складки все смазывали, а сейчас не дает мазать, орет, вырывается))))
на джонсон у многих аллергия, а у меня еще и манечка, не переношу масла, интересно этот крем найти, почитать про него
где вы такое чудо покупали? детский магазин, аптека, супермаркет?
мы сегодня фоткались в ванной, зацените. я конечно качество ухудшила малехо, что б вложить, но думаю получиться
нашла наконец то топикрем для малышей, судя по описанию нечто чудесное… попробуем купить в нашем городе
[QUOTE=Lasya;100968]где вы такое чудо покупали? детский магазин, аптека, супермаркет?[/QUOTE]
Мы на рынке покупали — вместе с уголком, до этого — нам подарили одну и еще одну — вместе с игрушками для ванной покупали в детском супермаркете.
Красотун, а серьезный-то!!!
[quote=Zemkin;79804]А кому как помогает. Я вообще против лекарств. Вот теперь ем одну гречку и вроде ТТТ получше)[/quote]
Поддерживаю тебя , никаких лекарств не даем- это малышам никчему .. Потерпите , пищеварение наладится к полугоду и все ок будет. Я кушаю все подряд . Иногда животик реагировал у малышки, когда на праздники что-нибудь вредное и жирное съедала, а обычно ем овощи и фрукты сырые и орехи всякие…и все прекрасно тьфу тьфу
я в бассе6йн ни за какие коврижки не пойду)))) у меня фобия, я и плавать то не умею))) кошка короче
еще б ручки из рта б вытаскивать начал, ваще б ему цены не было б, а то вода не ровен час попадет….
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах