Мамы и будущие мамы из Германии 2

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,793 всего)
  • Автор

Nadiia
    Участник

Юличка привет! Хотели бы поехать на март в Украину, по этому не хотелось бы зимой кататься с малышкой, я тоже здесь не стала еще на учет, значит и мне там наверное кучу бумаг надо, как надоела эта волокита с бумагами…я еще слышала, что когда летишь вместе с мужем, то есть втроем с ребеночком, то не обязательно вписывать в мой паспорт, потому что муж есть и он имеет право выезжать и заежать на основании бейби райзепаспорта. Вроде так верно говорят. Ты не слышала такого? Потому что как подумаю о волоките с учетами становлениями, только этого сейчас нехватало для полной радости.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Nadiia;60028]Юличка привет! Хотели бы поехать на март в Украину, по этому не хотелось бы зимой кататься с малышкой, я тоже здесь не стала еще на учет, значит и мне там наверное кучу бумаг надо, как надоела эта волокита с бумагами…я еще слышала, что когда летишь вместе с мужем, то есть втроем с ребеночком, то не обязательно вписывать в мой паспорт, потому что муж есть и он имеет право выезжать и заежать на основании бейби райзепаспорта. Вроде так верно говорят. Ты не слышала такого? Потому что как подумаю о волоките с учетами становлениями, только этого сейчас нехватало для полной радости.[/QUOTE]
    Надь только визу сделать надо будет малышу(для россии точно надо, наверное и для украины так)

Oxana
    Участник

[QUOTE=Tascha;60008]Privet devochki. Nu vot i vernulis my s ultrazvuka. U nas 19 nedelek i 5 dnei. Malysh uzhe okolo 23 santimetrov i vesit gde-to 250 gr. My iskali pisun vse vremia i ne nashli ego. Tak chto nash malchik poka pomenialsa v devochku smile No my poka reshili ne obnadezhivatsa lishnii raz i podozhdat do sleduiushego ultrazvuka. Hotia malysh leg ne ochen horosho. Bylo vidno snizu ego. Dazhe lichiko ne pokazal, zato vsu popu. Vot takie u nas uspehi…[/QUOTE]
    Прив Наталь!Растёте smile молодцы! в след.раз покажется твой малыш!

Nadiia
    Участник

Какие еще малыши выsmile а уже с характером, попку в монитор показывает, если дочка будет хорошо да? сынок есть старший братик, будет защитником:yes: там, последующие УЗИ болие точно скажут, может малышь повернется, у меня дочка вечно закрывала и личико ручками, до последнего хотели сделать 4Д УЗИ и так доктор говорит, ну вот посмотрите она опять все закрыла…не посмотришьsmile тоже характерная.

Nadiia
    Участник

Визу?? а где ее делать, они то граждане с мужем Германии и мужу ненадо было виза когда ездил ко мне:hmm:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Nadiia;60035]Визу?? а где ее делать, они то граждане с мужем Германии и мужу ненадо было виза когда ездил ко мне:hmm:[/QUOTE]
    надь,ну а ты как хотела, виза нужна гражданам германии, для вьезда в россиию,украину,беларуссию и т.д. делать или самим в посольстве или обращаться в райзэбюро.

Lisya
    Участник

smile
    привет, для Украины виза не нужна- муж ездил туда без визы, там тока в аэропорту заполнял что-то кажется и все.у них безвизовый режим- сто процентов!smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Nadiia;60035]Визу?? а где ее делать, они то граждане с мужем Германии и мужу ненадо было виза когда ездил ко мне:hmm:[/QUOTE]
    Почему мужу не надо было визу? если только двойное гражданство у него. моему мужу тож не надо в россию визу, так как 2 гражданства.Ну а ребенок просто немец будет по документам, (если не принято гражданство рф и не вписан в паспорт)

Lisya
    Участник

;)у нас уже 26я неделя, до сих пор гадаем- а хто там?!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lisya;60039]smile
    привет, для Украины виза не нужна- муж ездил туда без визы, там тока в аэропорту заполнял что-то кажется и все.у них безвизовый режим- сто процентов!smile[/QUOTE]
    Хрен знает что там с украиной smile но с россией надо визу,как не крути,если ты немец, и не имеешь 2 гражданства.

Lisya
    Участник

:ura:да, в Россию точно надо.

Nadiia
    Участник

нет в Украину ненадо…муж был много раз без виз всяких..это наверное в Россию.

Nadiia
    Участник

в Украину безвизовый режим..

Nadiia
    Участник

а на УЗИ что говорят?smile

Lisya
    Участник

:sorry:смотрели два месяца назад- ничего не увидели- сказал врач вроде девочка- вот и живу с этой надеждой!а в прошлом месяце не делали этот скриннинг, вот надеюсь на через две недели

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,793 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.