Мамы и будущие мамы из Германии 2
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
04.11.2009 в 13:22 #110957
[quote=Светлана_С;77624]Привет девочки!
Были мы вчера у врача. Нам слушали сердечко, всё в порядке!! И ритмы схваток или как они там называются — тоже всё хорошо. Ребенок весит 1800 г, мальчик на этот раз уже без всякого сомнения, мы сами видели мужское достоинство Лежит вниз головой. Короче, всё в норме, как и в прошлый раз. Теперь пойду через 3 недели, а потом интервал сокращается до 2 недель.
А нельзя ли пользоваться обычными прокладками для месячных?[/quote]Свет, поздравляю!!!
И поздравляю с мальчиком )))
А вы уже определились с больницей, где будете рожать?04.11.2009 в 13:25 #110962[quote=Oxana;77421]Юля поздравляем, молодцы!
Как я поняла, у тебя все естественно началось.
Ага, говорила и я про соски, готовте!!!
вот мой сегодня на лев.груди сделал трещину теперь не могу прикладывать… мучение уже во второй раз, снова сцеживаться…и кормить из бутылочки.
были у фрауэнарцта, матка встала на место, яичники в порядке, кровь и моча ок.
навязывали спираль поставить, я не хочу, или пить пилли, насчет них подумаю еще.[/quote]Привет, Оксан! Рада, что все хорошо у врача
А я наоборот думала о спирале, но почитала отзывы , теперь в сомнениях :hmm: А таблетки не хочу04.11.2009 в 13:29 #110980[quote=Lisya;77632]всем доброе утро!напишу о вчерашнем занятии и о сегодняшнем визите к доктору
вчера нас замучили упражнениями, я пришла такая уставшая домой…дышали, принимали разные позы, в конце выдали нам копии из какой-то книги, где все в картинках- как муж должен помогать жене.она сказала, что можно кушать и пить воду, чай с медом во время схваток прям в больнице- а что еще и аппетит бывает?но посоветовала легкое есть- фрукты.запасусь на всякий и мужу приготовлю еду на пару дней.одна спросила про порошок- посоветовали ДМ сенситив.он без запаха.а у нас ДМ-а нет, мне что повеситься?я Персил купила сенситив тоже, но он с ароматом-не думаю, что это проблема.больше ничего интересного, я рада, что одно занятие осталось…надоело уже.:sorry:
сегодня были у врача!все хорошо у нас!я рада!;)Ultraschal не делали- сделают через 2 недели (как раз будет 36я).сделала врач ваг.узи быстренько- сказала, что ребенок головкой вниз уже лежит:yahoo: и плацента поднялась, ее не видно даже:yahoo:а вес и рост приблизительный скажет на том Узи.так что потерпим:Р[/quote]Привет, ЛИза!
Рада, что все хорошо и что ребеночек лежит вниз головой :yahoo:)) А результаты анализов на сахар получила ? ВСе ОК ?
Интересно, а мне еще одно УЗИ будут делать, я тоже иду на 36 ой неделе к врачу . Посмтотрим04.11.2009 в 13:47 #110981да, забыла написать!все ок с сахаром.я вот думаю мне последнее узи сделают через две недели. тебе тоже скорее всего
:ura:04.11.2009 в 14:42 #110982[quote=Lisya;77645]да, забыла написать!все ок с сахаром.я вот думаю мне последнее узи сделают через две недели. тебе тоже скорее всего
:ura:[/quote]Это хорошо ))))
А я сегодня этот тест делала … И мочу взяли и КТГ опять делали . Ну мочу наверно на сахар проверяли, а вот КТГ для чего ? Загадка
Тебе просто так посоветовали сдать тест на сахар или по какой то причине?04.11.2009 в 14:46 #110983будешь смеятся, я сегодня забыла у них в стаканчик попикать!:rofl:стормозила, выхожу, думаю чего-то не то!пришлось там воды хлебнуть и подождать пока опять захочется))))КТГ теперь каждый раз будут делать, до победного.мне в больнице сказали желательно сдать- ну я и сдала для профилактики:hmm: он и недорогой- у нас 15 евро
04.11.2009 в 14:54 #110984[quote=Lisya;77658]будешь смеятся, я сегодня забыла у них в стаканчик попикать!:rofl:стормозила, выхожу, думаю чего-то не то!пришлось там воды хлебнуть и подождать пока опять захочется))))КТГ теперь каждый раз будут делать, до победного.мне в больнице сказали желательно сдать- ну я и сдала для профилактики:hmm: он и недорогой- у нас 15 евро[/quote]
:rofl: :rofl::rofl: У меня почти также было в пятницу :rofl::rofl::rofl: Сижу уже на КТГ и вспомнила, что я попикала, а стаканчик в лабороторию не поставила :rofl: Позвала медсестру или как она тут называется… Сказала об этом .. было неловко :rofl:
Про КТГ я поняла , что до победного будут делать ..Но я сегодня к врачу не ходила, а только тест на сахар сдавала и они все равно мне сделали КТГ, поэтому я удивилась
А я за тест заплатила 28 евро :-о Клева :rofl: Ты чистую глюкозу пила или какой то смородинный сладкий напиток ?
04.11.2009 в 15:03 #110945[quote=julischa;77179]devochki, privet!
vi navernoe sametili, chto menya net.
mi s dochei popali taki v oktyabryata. rodilis 23.10 v 23:13:yahoo:
rost 55 cm, ves 3580.sxvatki nachalis po-nastoyashemu chasov v 6 vechera, a v 23:13 mi poyavilis. bilo dvoinoe obvitie pupovinoi, spasibo hebamme, vse sdelala kak nado, ochen vo vremya rodov pomogala, sastavlyala «krutit popoi», eto pomogaet rebenku prodvigatsya po rodovim putyam.
moloko pribivalo medlenno, sosochki problemnie. devochki!gotovte soski svoi saranee!!!!
nas tolko 01.11 vipisali is bolnizi, u nas bila jeltushka.
iskololi moego rebenka vsego (stavili kapelnizi, krov brali po 2 rasa v den)naterpelis mi s Katei…deti okasivaetsya neprosto dostautsya.
no teper mi doma i samie schastlivie roditeli na svete[/quote]
uilechka nakonecto pozdrovlau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rastite zdorovimi i schastlivimi.ochen rada chto vse xorosho proshlo:kiss:04.11.2009 в 15:06 #110959[quote=Светлана_С;77624]Привет девочки!
Были мы вчера у врача. Нам слушали сердечко, всё в порядке!! И ритмы схваток или как они там называются — тоже всё хорошо. Ребенок весит 1800 г, мальчик на этот раз уже без всякого сомнения, мы сами видели мужское достоинство Лежит вниз головой. Короче, всё в норме, как и в прошлый раз. Теперь пойду через 3 недели, а потом интервал сокращается до 2 недель.
А нельзя ли пользоваться обычными прокладками для месячных?[/quote]
svet privetik.pozdrovlau s malchikom:yahoo::yahoo::yahoo:rada chto vse xorosho!!!!!04.11.2009 в 15:06 #110985ничего себе у вас дороже..
я не знаю что я пила- порошок какой-то желтый залили водой, помешали и все.а когда результат скажут?04.11.2009 в 15:36 #110958Привет! Спасибо всем
Вика, рожать буду, думаю, во Фрауенклиник, там, где курсы будут. Вот в четверг уже начнутся.04.11.2009 в 16:00 #110986Я глюкозу пила, стаканще целый, фуу,беее, еле втолкала, да на голод.желудок, пъю и понимаю,если эта гадость вылезит наружу, то снова пить…
мутило меня от этого теста, я 18 вроде платила.04.11.2009 в 16:03 #110987А это всем надо сдавать? Мне пока ничего не говорили об этом.
04.11.2009 в 16:03 #110955[QUOTE=Lisya;77633]Оксан, а ты после родов ходила сразу к гинекологу?ну, в течении первых недель?[/QUOTE]
Лиза к гинекологу после родов через 6-8 недель только надо, я вчера попала, потому что до этого терминов не было,к своему врачу не попала,у другой была.
Максимум что после родов, это пару раз акушерка щупала живот дома, и раз смотрела сколько выделений идет ,цвет,и спрашивая,когда новую прокладку одела(определяла не много ли крови уходит), ну и грудь смотрела иногда.04.11.2009 в 16:04 #110963[QUOTE=_Victoria_;77639]Привет, Оксан! Рада, что все хорошо у врача
А я наоборот думала о спирале, но почитала отзывы , теперь в сомнениях :hmm: А таблетки не хочу [/QUOTE]
ну зачем мне спираль на 3 или 5 лет,за 390 евро*?
у меня в планах через 3 года уже за вторым идти, если раньше не получится конечно -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах