Пиво и беременность
В этой теме 80 ответов, 44 участника, последнее обновление VashaMasha 4 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
03.09.2009 в 21:15 #109293
значит, все в порядке Ну а симитировать процесс курения с ручкой скажем, во рту — никто не запрещает :rofl: Просто дыхательная гимнастика нужна.
03.09.2009 в 21:55 #109285Ужас! Вот и я думаю лучше потерпеть , это не необходимость а прихоть. Постараться оградить малыша хотябы от этого.
03.09.2009 в 22:04 #109273а мне тоже периодически коньяку хочется)))
давали тут французский понюхать, чуть слюной не захлебнулась))) но коньяк точно нельзя!!!03.09.2009 в 22:08 #109295я тоже слышала, но скептически отношусь к приметам)))
моя тетя, когда носила мальчика вообще хотела водки (и это при том, что ни разу в жизни ее не пробовала!!!)03.09.2009 в 22:21 #109296ia brosila god nazad no za mesac do togo kak uznala chto beremenna stala kurit.no kak uznala srazu brosila.na pervix mesacax tak xotelos kurit aj ruki traslis uslishu gde-nibud zapax i aj golova krujilas tak xotela:sorry:kstati za vsu ber nicheo ne xotelos krome sigaret.no spravilas s etim xoteniem.:yahoo:
03.09.2009 в 22:29 #109274А если чайную ложку в чай добавить?
03.09.2009 в 22:35 #109282[quote=Светоша;57950]Я 100% соглашусь. Неужели нельзя потерпеть 9 месяцев+время, когда кормишь ребенка.
Я 2,5 года не употребляла вообще алкоголь, т.е. беременность+кормление+потом не хотелось долго.
Ущербной себя за это время не чувствовала совершенно!
А у беремнной даже мыли не возникало по поводу пивка, винца, и т.д.[/quote]
Согласна, я вообще ничего не понимаю в этом алкоголе и в обычной жизни не пью его — очень редко , а в беременность и в голову не пришло. Но сколько людей столько и предпочтений03.09.2009 в 23:23 #109299В первом триместре нельзя. Потом можно изредка позволять себе пол бокала любого алкогольного напитка, полученного путем естественного брожения. ну и качественного,.понятное дело. Напитки, содержащие этиловый спирт, нельзя пить вне зависимости от их качества
это мне моя врач сообщила. в первую Б прописывала мне от анемии по 50гр сухого красного вина в день в теч. 10дней, даже в карту это занесла03.09.2009 в 23:25 #109267[quote=Ленуся;57918]а мне вот очень хочется темного нефильтрованного живого пива, прямо бы стаканчик залпом выпила и успокоилась бы. Но я держусь.[/quote]
:yes::yes::yes: u mne! Samoe tiageloe v beremennosti dlia menia otkaz ot pivo i kagdue vuxodnue ranshe po litry pila! A krome nigo ne 4ego drygogo iz spirtnogo. Tak seu4as y myga stakan s pivom ponuxat proshy! inogda dymaesh vot kon4itsia beremennost u togda…. U vspominaesh 4to eshe xotia bu pol goda ni ni — kormit she nado:sorry:03.09.2009 в 23:31 #109297[quote=БудущаяМамочка;57972]А я слышала что если пива хочется то мальчик будет)))[/quote]
Aga y menia devo4ka sidit, a pivo xo4y ymirau — ny dergys, mogy tolko ponuxat!04.09.2009 в 06:54 #109300я когда первый раз была беременная, жила в деревне,снимала дом с хозяевами. (Просто я работала в этой деревне, а родители жили за 80 км от нее,приходилось снимать жилье). Дак вот люди у которых я жила любили выпить, но при этом не бичи. Как то раз хозяйка поставила брагу на каких то ягодах. Дак я от одного запаха балдела. Мне казалось там такая вкуснятина, но попробовать так и не решилась.
04.09.2009 в 09:12 #109294[QUOTE=анчоус;57984]а мне вот курить хочется! хотя успела бросить до беременности… причем захотелось спустя полгода, но я себе конечно не позволяю
и алкоголь не позволяю, хотя его и нехочется[/QUOАга!!! И мне курить хочется. Алкоголь не хочется совсем ( я его и до беременности не употребляла практически совсем), а вот курить ужасно хочеся. Мне даже по ночам снится, как я затягиваюсь, хотя бросила почти сразу с наступлением беременности.
04.09.2009 в 09:23 #109303Я в первую беременность безумно хотела пива) А муж не давал((( Максимум глоточек разрешал. Зато сейчас разрешает выпить всего, чего мне хочется, а у меня тяги к алкоголю совсем нет. Недавно захотелось малинового пива, так я всю бутылку и выпила. А вообще у меня много сестер, а у тех уже не по одному ребенку. Никто из них себе никогда не отказывал в желании выпить пива, вина или шампанского. И никто из детей не родился с признаками алкогольной интоксикации или с чем там еще может быть. Всё отлично! И знаю случай, когда врач беременной говорил пить вино. А еще у меня сестра 2 года назад, будучи беременной, заканчивала мед. институт. На акушерстве и гинекологии им профессор говорил, что беременным разрешается пить полстакана спирта ежедневно без вреда для будущего ребенка. Я думаю, что это перебор, конечно. Пиво даже детям маленьким по глоточку дают. Неужели беременным нельзя? Мне кажется, что если хочется, то не только можно, но даже и нужно!
04.09.2009 в 09:28 #109304[QUOTE=Polik;58062]Я в первую беременность безумно хотела пива) А муж не давал((( Максимум глоточек разрешал. Зато сейчас разрешает выпить всего, чего мне хочется, а у меня тяги к алкоголю совсем нет. Недавно захотелось малинового пива, так я всю бутылку и выпила. А вообще у меня много сестер, а у тех уже не по одному ребенку. Никто из них себе никогда не отказывал в желании выпить пива, вина или шампанского. И никто из детей не родился с признаками алкогольной интоксикации или с чем там еще может быть. Всё отлично! И знаю случай, когда врач беременной говорил пить вино. А еще у меня сестра 2 года назад, будучи беременной, заканчивала мед. институт. На акушерстве и гинекологии им профессор говорил, что беременным разрешается пить полстакана спирта ежедневно без вреда для будущего ребенка. Я думаю, что это перебор, конечно. Пиво даже детям маленьким по глоточку дают. Неужели беременным нельзя? Мне кажется, что если хочется, то не только можно, но даже и нужно![/QUOTE]
Я, конечно, ни разу не профессор )), но я, например, читала, что, в принципе, большинство алкогольных продуктов являются психотропными средствами… вот и задумаешься потом, а надо ли… хотя, уверена, от глотка — ничего не будет… пива, по крайней мере.
04.09.2009 в 09:44 #109305Никто ж не говорит о том, чтоб беременной напиваться до беспамятства…Ну что может быть вредного от глотка пива? Небольшого бокала вина? О водке, коньяке и пр. крепких спиртных напитках не берусь рассуждать, у меня в семье их никто не пьет. Но какой может быть вред от пива, тем более если организм его требует? Ну это дело каждой женщины… У меня мамина подруга, когда 18 лет назад ходила беременная, говорила:» Я, наверное, рожу алкоголика». Она каждый день выпивала по бутылке пива, хотя до беременности не пила его вообще. Девочка родилась чудесной красоты и ума. Здоровая. Закончила 11-ый класс с медалью.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах