В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.
А вот и моя красотулька
[QUOTE=Ксюшик;59234]А вот и моя красотулька [/QUOTE]
Красавица,ТТТ на нее, все у нас тут красавчики,и красотки!
/Ксюш ,у мня вроде в порядке все,что касается матки!
а как же тогда он может быть крестником, нам батюшка когда на консультации были по поводу крещения говорил что такого быть не может.
в смысле видно:-о
у меня тоже всё ок
красотулька, а вы по моему пока что единственная дама?
Еще одна очаровашка!!! А что касается дамы, так не единственная, а вроде как третья
На счет шейки матки, ничего подобного не было… считаю лучше сходить в ЖК.
Ksusha, vam nado pokazatsa ginekologu. Dumaiu eto problema s myshcami, i dumaiu ee reshaiut operativno. U nekotoryh zhenshin ona dazhe naruzhu vyhodit :-о Ia kak-to chitala ob etom v pervuiu beremennost.
4 сыночка и лапочка дочка)
я пень, как выглядит эта шейка? где искать?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:про пень клёва получилось!!!!
Киттен, я у тебя в альбоме гуляла) Такой маська щекастый,прелесть.
Чет у меня не выходит загрузит фоты в свой, вырубает страницу..
[QUOTE=Ксюшик;59234]А вот и моя красотулька [/QUOTE]
Маленькая лапочка!!! Пусть растет на радость маме и папе!!!!
может у тебя разрешение фоток большое, попробуй уменьшить и тогда всё получится. У меня тоже с большим разрешением не загружается я уменьшаю.
Может быть в каждом городе свои правила. Нам батюшка говорил, что главное, что бы один родитель присутствовал, а другой дал согласие на крещение. Так и покрестили
Всем приветик!!!Это мы так стараемся очень при очень, обычно задираем выше, но тут уж как мама словила))))))
А ещё мы сегодня с животика перевернулись на бочок:yahoo:
[quote=kitten;59512]Всем приветик!!!Это мы так стараемся очень при очень, обычно задираем выше, но тут уж как мама словила))))))
А ещё мы сегодня с животика перевернулись на бочок:yahoo:[/quote]
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!! Здорово!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах