Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,787 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

аааааа, клёвишные такие малюськи:yahoo:Правда?

Танита
    Участник

А вот и мой пузик Райан, нам 4 недели уже)

Nadiia
    Участник

Девченочки, Киттен и Эля, какие они хорошенькие!!! Пусть будут здоровенькими это самое главное!!!:yes: А мы пока не крещенные, фото поставим чуть позже.

Nadiia
    Участник

Танита и твоему Райану пузику всего самого хорошего, нам сегодня только 1 неделька, мы чуточку по меньшеsmile

Tascha
    Участник

KAkoi lapusik smile Ne mogu smotret na novorozhdennyh, pochti do slez, rastite zdorovenkimi .

Oxana
    Участник

Девчат молодцы, такие позитивные сообщения, Танита,киттен, эля у вас красивые малыши!
    Ну мы малюськи, через месяцок и мы будем знакомиться,
    а мы сегодня первый раз гуляли, по магазинам пробежались,и даже в кафе зарулили, правда там мы подняли резко крик, но мама дала титю,и мы дальше спали,а мама и папа трапезничали smile

kitten
    Участник

Я смотрю первое фото с колясочкой))))))

kitten
    Участник

Пузяки наши карапузяки, такие все классные, малюсение курносики.

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;59058]Я смотрю первое фото с колясочкой))))))[/QUOTE]
    Ну да,с сегодняшней первой прогулки smile ну это не в счет 😉 тут его не видно….

Нета
    Участник

Такие все лапусики! Здоровья,здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем!!! А сейчас на крещении оба крестные должны присутствовать?

kitten
    Участник

если на самом крещении 2 крёстных значит два, а если одит то один, а так что бы было 2, а один присутствовал на крещении другой нет, так нельзя, т.к. крёстные отрекаются от всего плохого там.

kitten
    Участник

[QUOTE=Oxana;59068]Ну да,с сегодняшней первой прогулки smile ну это не в счет 😉 тут его не видно….[/QUOTE]

Ну да, я тоже прям с первой же прогулки фотки с коляской выложилаsmile

graphik
    Участник

[quote=kitten;58175]Вот как хнакомо, знаешь Эль я начинаю думать. что все Даньки такиеsmile[/quote]
    Моего не Даней зовут, а вот сидеть тоже не позволяет..надо, что б с ним ходили..))

Ксюшик
    Участник

У меня кресник крестился без меня. На крестинах только кресный присутсятвовал. А я это в это время вообще в другом городе была.

Ксюшик
    Участник

Девочки, у меня шок. Представляете у меня шейка матки опыстилась так, что ее видно :-о. Я когда это увидела в ужас пришла. Теперь думаю, это у всех так после родов или только у теж кто очень быстро рожал???

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,787 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.