В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.
аааааа, клёвишные такие малюськи:yahoo:Правда?
А вот и мой пузик Райан, нам 4 недели уже)
Девченочки, Киттен и Эля, какие они хорошенькие!!! Пусть будут здоровенькими это самое главное!!!:yes: А мы пока не крещенные, фото поставим чуть позже.
Танита и твоему Райану пузику всего самого хорошего, нам сегодня только 1 неделька, мы чуточку по меньше
KAkoi lapusik Ne mogu smotret na novorozhdennyh, pochti do slez, rastite zdorovenkimi .
Девчат молодцы, такие позитивные сообщения, Танита,киттен, эля у вас красивые малыши!
Ну мы малюськи, через месяцок и мы будем знакомиться,
а мы сегодня первый раз гуляли, по магазинам пробежались,и даже в кафе зарулили, правда там мы подняли резко крик, но мама дала титю,и мы дальше спали,а мама и папа трапезничали
Я смотрю первое фото с колясочкой))))))
Пузяки наши карапузяки, такие все классные, малюсение курносики.
[QUOTE=kitten;59058]Я смотрю первое фото с колясочкой))))))[/QUOTE]
Ну да,с сегодняшней первой прогулки ну это не в счет 😉 тут его не видно….
Такие все лапусики! Здоровья,здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем!!! А сейчас на крещении оба крестные должны присутствовать?
если на самом крещении 2 крёстных значит два, а если одит то один, а так что бы было 2, а один присутствовал на крещении другой нет, так нельзя, т.к. крёстные отрекаются от всего плохого там.
[QUOTE=Oxana;59068]Ну да,с сегодняшней первой прогулки ну это не в счет 😉 тут его не видно….[/QUOTE]
Ну да, я тоже прям с первой же прогулки фотки с коляской выложила
[quote=kitten;58175]Вот как хнакомо, знаешь Эль я начинаю думать. что все Даньки такие[/quote]
Моего не Даней зовут, а вот сидеть тоже не позволяет..надо, что б с ним ходили..))
У меня кресник крестился без меня. На крестинах только кресный присутсятвовал. А я это в это время вообще в другом городе была.
Девочки, у меня шок. Представляете у меня шейка матки опыстилась так, что ее видно :-о. Я когда это увидела в ужас пришла. Теперь думаю, это у всех так после родов или только у теж кто очень быстро рожал???
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах