Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 1,787 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

здорово как, конечно все так реагируют, а мы вот только с бочка на животик и на спинку перевернуться можем, и ещё со спинки на бочок)))))нам чуть больше полтора месяца

kitten
    Участник

Девочки, хочу ещё радостью поделиться, у нас сегодня ещё один важные день в жизни, мы покрестили нашего сынульку:yahoo:вёл себя очень достойно и за всю церемонию ни разу не пискнулsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;58653]Девочки, хочу ещё радостью поделиться, у нас сегодня ещё один важные день в жизни, мы покрестили нашего сынульку:yahoo:вёл себя очень достойно и за всю церемонию ни разу не пискнулsmile[/QUOTE]
    Киттен поздравляю вас с таким хорошим событием!
    Пусть вас охраняют ангелы от всего плохого!Молодцы!А у нас вопрос пока остро стоит с крещением…эх…

Лёлик
    Участник

Привет девочки! Мой сынок Ванечка появился на свет 31 августа в 12-05. Наш вес 3150 г, рост 50 см. Я собиралась рожать сама, но так получилось что мне сделали кесарево сечение с эпидуралкой, так что рождение сыночка я не пропустила и даже за пяточку подержала когда он родился. Сейчас все хорошо, мы уже дома, единственная проблема это еще пока недостаточная лактация, но надеюсь мы ее преодалеем. Мне не хочется докармливать сына смесью, но ничего не поделаешь, моего молока ему пока не хватает.

Nadiia
    Участник

Киттен, поздравляю с крещением!!! Это очень хорошо, говорят детки потом и спокойнее спять и вообще хорошо влияет!smile Мы хотим через чуть больше месяца что бы прошло и тоже — крестить.

Nadiia
    Участник

Лелик, поздравляю с сыночком вас!!! Всего самого наилучшего!!!:yes:smile

kitten
    Участник

Лёлик привет!!!А мы тебя ждали!
    Поздравляю от всей души с таким событием!!!Всего вам самого наилучшего и здоровьица малышку!!!smile

Лёлик
    Участник

Спасибо за поздравления!smile

*Эля*
    Участник

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
    А нашего Даньку собираемся крестить попозже, надо ехать в другой город (часа 3-4 на машине), а для таких поездок пока рановатоsmile

*Эля*
    Участник

Мы (я и сынуля) Вас поздравляем с рождением малыша!!! Добро пожаловать к нам:yahoo:

Танита
    Участник

поздравляем вас! растите здоровенькими и молочка побольше!

Танита
    Участник

Девы, я уж незнаю,что делать. У малого глазки закисают,промываю чаем,толку мало.В мазке инфекии не обнаружили,сказали,что какой-то канал не открыт еще…плюс обсыпало ему всю шейку…вообщем я расстроена совсем.На сисе висит с утра до обеда с перерывами на смену памперсов…сам находится не хочет и спать тоже не хочет.Приходиться развлекать или кормить…Я скоро свихнусь от недосыпа

ГалинаТ
    Участник

[quote=Танита;58736]Девы, я уж незнаю,что делать. У малого глазки закисают,промываю чаем,толку мало.В мазке инфекии не обнаружили,сказали,что какой-то канал не открыт еще…плюс обсыпало ему всю шейку…вообщем я расстроена совсем.На сисе висит с утра до обеда с перерывами на смену памперсов…сам находится не хочет и спать тоже не хочет.Приходиться развлекать или кормить…Я скоро свихнусь от недосыпа[/quote]

На счет глазок — массируйте канальчик слезный, можно молочком своим промывать (мне это совет дала врач офтальмолог, кмн из института педиатрии). Может и открыться сам канал, может придеться делать пробивание. У моего старшего канал сам открылся, а младшему — один канал сам, второй — пробивали (в 5 месяцев).
    на счет шейки — посмотрите внимательно, потница или аллергия. Если потница — пройдет от простых кремов (тима драполен, деситин), если аллергия — шишь!!! Тогда лучше дать немного сорбента (таблеточку активированного угля к примеру).

Танита
    Участник

спасибо за совет,беудем пробовать.

ГалинаТ
    Участник

удачи и желаем здоровья!!!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 1,787 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.