Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
04.09.2009 в 14:48 #107525
[QUOTE=Oxana;57840]Девочки из августят 2009 и не только, пора перебираться сюда, рассказывать,делиться,переживать вместе первые денёчки наших крохотулек.И со временем переберемся в новую темку,когда хотя бы 6 месяцев станет,ну и тут можно остаться
Давайте начнем с этого.
Пишите когда родились,какой вес,рост, со временем будем отслеживать наши прибавки и см.;) Ну и имя вашего сладкого малыша,или малышки:yahoo:[/QUOTE]Девчонки, всем привет!!!! Мы тоже августята, родила 14.08.09 сынульку Станиславчика в 15.15. Вес 3190, рост 53 см.Нам сегодня ровно 3 недельки!!! ттт
04.09.2009 в 16:44 #107526Поздравляю!!!
04.09.2009 в 17:00 #107497[QUOTE=kitten;57903]Оксан, ну а роды та как прошли?Ты кстати обезболивание делала или как хотела,нет?И в воде рожала?[/QUOTE]
Киттен, ну я примерно роды такими и представлялаа вообще было больно иногда.
Я рожала сама «НА суше» вот только в разных позах,и сидя и лежа и раком и по всякому, мне сказали как удобно так и рожай.
Я сделала капельницу, почти все схватки таскалась по корридору с этой штангой, на меня она не подействовала никак, ходила как ежик в тумане, подташнивать стало,я пошла сунула 2 пальца в рот,прочистила и стало легче.
Я 27.08 пошла утром на стимуляцию, ввели гель ,отслеживали схватки,они пришли,но раскрытие на 2 см. замерло, отправили гулять,обедать, потом снова контроль в 14 30 ,и 2 часа кгт, короче сказали ничего, и сказали завтра после завтрака приходить, и будем снова гелем стимулировать, я расстроилась, так как за 1 день со схватками я устала, а тут все сначало.
короче муж привез вещи еще, я расплакалась,проводила мужа, и лежу яблоко жую со слезами телек в палате смотрю, чувствую че то тепло, лежу и обманываю себя, что вряд ли водырешила встать и поняла что Оно,началось….
пошла искать акушерку, схватки стали ого го больнючие, звонит муж на пол пути к дому, желать сладких снов, а ему говорю давай любимый обратно,похоже точно рожаем… он засомневался, но разумеется прилетел. воды отошли в 21 30, врач сказал настоящ.схватки начались в 22, и в 2 ночи я родила карапуза своего.
а потуги весело начались, лежу в ванной, акушерка отправила расслабляться, и вышла, муж сидит,я чувствую «хочу по большому» кричу ему иди отсюда я тужиться хочу(а в голове понимаю,ну какой туалет после клизмы) нажали на кнопку,прибыла молоденькая акушерка, говорит ну аккуратно попробуй, я чувствую ну очень большое что то… говорю посмотрите….
она глянула и с криком на немецком не может быть… вы рожаете… с мужем накинули полотенца,и под ручки повели.
я упрашивала мужа что бы он подписал документ на пда, он сказал терпи, последствия всякие могут быть, он почти в ванной комнате согласился видя как я корчусь, а тут и головка пошла, эх молодец мой муж!
ой в родовой была к потолку лестница прибита, так я спасалась ей, зато потом все мышцы как после недельного спорта болели.
ну в кратции вродде все.04.09.2009 в 17:09 #107518[QUOTE=Ксюшик;58110]Кстати, у нас вот какая проблема… у нас, вроде как, бедрышки полностью не разворачиваются. Врочи сказали, что это либо тонус мышц, либо недоразвитие бедер. 18 сентября пойдем на УЗИ, а пока сказали, что нужно широкое пелинание делать (это когда пеленаются только ручки, а ножки остаются свободными). Переживаю просто жуть. Кто-нибудь сталкивался с этим?[/QUOTE]
У нас тоже самое в месяц узи показало,но сейчас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Нам 2мес.уже. Зарядку делайте чаще и бедрышки в стороны разводите.
04.09.2009 в 17:16 #107530А мы не августята,а июнята
Мы 26.06.родились 3870, 54см. Через месяц рост смерили и получилось 53! А сейчас мы 58 уже, растем!
04.09.2009 в 18:41 #107531До рождения дочурки 3 месяца.. Надеюсь, все пройдет благополучно и уже скоро и я тут появлюсь!
Ну а пока… Оксан, не успела поздравить с рождением долгожданного первенца вовремя — но лучше позже!!!!! С рождением вас!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!! Маме, папе, сынульке!!!!!!04.09.2009 в 18:46 #107532[QUOTE=Зефира;58296]До рождения дочурки 3 месяца.. Надеюсь, все пройдет благополучно и уже скоро и я тут появлюсь!
Ну а пока… Оксан, не успела поздравить с рождением долгожданного первенца вовремя — но лучше позже!!!!! С рождением вас!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!! Маме, папе, сынульке!!!!!![/QUOTE]
Зефира спасибо большое! Ждем вас у нас ….04.09.2009 в 19:47 #107527[QUOTE=Ксюшик;58235]Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо, Ксюшик!!!;)
04.09.2009 в 20:32 #107528Alinka, дорогая, с супер событием и замечательной датой вас!!!! Станиславчику расти здоровеньким и счастливым мальчиком!!!!
04.09.2009 в 20:34 #107474Ой, и время летит! Уже и «копытце» обмыли))! 1,5 месяца быстро пролетели.. Киттен, с новым статусом, с почетным званием МАМЫ!!!! Рада, что у вас с сыночком Данилой все замечательно!
Привет маме и малышу!;-)))
04.09.2009 в 20:37 #107506Эля, не пропадайте!!.. Да, забот и приятных хлопот, представялю, прибавилось)))) И… с главным событием в жизни — с рождением вашего малыша! Пусть и припозднилась с поздравлением..))
04.09.2009 в 20:39 #107519Ксюшик, Валерия — очень красивое имя! Здоровья и отличного настроения маме и малышке
!!!
04.09.2009 в 22:03 #107475Спасибочки большое:kiss:
04.09.2009 в 22:11 #107498[QUOTE=Oxana;58243]Киттен, ну я примерно роды такими и представляла
а вообще было больно иногда.
Я рожала сама «НА суше» вот только в разных позах,и сидя и лежа и раком и по всякому, мне сказали как удобно так и рожай.
Я сделала капельницу, почти все схватки таскалась по корридору с этой штангой, на меня она не подействовала никак, ходила как ежик в тумане, подташнивать стало,я пошла сунула 2 пальца в рот,прочистила и стало легче.
Я 27.08 пошла утром на стимуляцию, ввели гель ,отслеживали схватки,они пришли,но раскрытие на 2 см. замерло, отправили гулять,обедать, потом снова контроль в 14 30 ,и 2 часа кгт, короче сказали ничего, и сказали завтра после завтрака приходить, и будем снова гелем стимулировать, я расстроилась, так как за 1 день со схватками я устала, а тут все сначало.
короче муж привез вещи еще, я расплакалась,проводила мужа, и лежу яблоко жую со слезами телек в палате смотрю, чувствую че то тепло, лежу и обманываю себя, что вряд ли водырешила встать и поняла что Оно,началось….
пошла искать акушерку, схватки стали ого го больнючие, звонит муж на пол пути к дому, желать сладких снов, а ему говорю давай любимый обратно,похоже точно рожаем… он засомневался, но разумеется прилетел. воды отошли в 21 30, врач сказал настоящ.схватки начались в 22, и в 2 ночи я родила карапуза своего.
а потуги весело начались, лежу в ванной, акушерка отправила расслабляться, и вышла, муж сидит,я чувствую «хочу по большому» кричу ему иди отсюда я тужиться хочу(а в голове понимаю,ну какой туалет после клизмы) нажали на кнопку,прибыла молоденькая акушерка, говорит ну аккуратно попробуй, я чувствую ну очень большое что то… говорю посмотрите….
она глянула и с криком на немецком не может быть… вы рожаете… с мужем накинули полотенца,и под ручки повели.
я упрашивала мужа что бы он подписал документ на пда, он сказал терпи, последствия всякие могут быть, он почти в ванной комнате согласился видя как я корчусь, а тут и головка пошла, эх молодец мой муж!
ой в родовой была к потолку лестница прибита, так я спасалась ей, зато потом все мышцы как после недельного спорта болели.
ну в кратции вродде все.[/QUOTE]
Ну в принципе по рассказу я смотрю страшным не показалось, как и мне, всё вполне ожидаемо)))))Больше пугают
04.09.2009 в 22:14 #107499[QUOTE=kitten;58381]Ну в принципе по рассказу я смотрю страшным не показалось, как и мне, всё вполне ожидаемо)))))Больше пугают
[/QUOTE]
Эх ну да, задумалась про вторые роды сегодня, блин уже восприятие по другому,уже знаешь что это…не сахар конечно -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах