Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,787 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

Ой Оксан, а это ты с пусёнком?Я имею ввиду аватарsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;63539]Ой Оксан, а это ты с пусёнком?Я имею ввиду аватарsmile[/QUOTE]
    ага с пухляшиком своим smile

kitten
    Участник

классная фоткаsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;63552]классная фоткаsmile[/QUOTE]
    спасибо, у вас тоже смотрю новая, симпотиШная!

kitten
    Участник

[QUOTE=Oxana;63553]спасибо, у вас тоже смотрю новая, симпотиШная![/QUOTE]

smile ага

Танита
    Участник

до месяца какали после каждого кормления, а сейчас по-разному. Ночью только пукаем. утром тужимся долго и потом подгуз не вмещает содержимого:-о.Вчера аж весь боди закакали. Днем раза2-3.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Oxana;62659]Я так понимаю тебя Марина зовут, а мы с тобой рядом 100 км в сторону Гиссена, студенческий город Марбург.Расскажи немного о себе, малыше, чем занимаешся?
    в мамах германии болтаем, я смотрю ты там анмельдовалась уже smile пиши там о себе.[/QUOTE]

Da, menja zovut Marina, prijatno poznakomitsa 😉 Malishy moemy uzhe mesjac ispolnilsja:yahoo: zovut Nathanael, zanimaus sejchas tolko im i nemnogo po domu, chto uspevau, a ti chem zanimaeshsja? U tebja tozhe sinok? Kak zovut?smile

Танита
    Участник

Фотка прелесть!Оксан, покаж уже пухляшика то нам поближеsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;63561]Фотка прелесть!Оксан, покаж уже пухляшика то нам поближеsmile[/QUOTE]
    Танита потерпи пару недель,потом выставлю для знакомства,крупным планом:yes:;)

Танита
    Участник

долго то как… ну ждем-с.

Oxana
    Участник

девчат вопрос про мытье….
    вы сами моете малышей или с помощью мам, мужа?

kitten
    Участник

я первве раза 3-4 мне помагала свекровь, а потом сама муж помогает в том случае если что то подать надо или полить.

Лёлик
    Участник

Мы тоже на смешанном вскармливании (нам 3 недели) и смеси тоже он ест больше чем грудного молока. Пока был только на молоке какал раз в 2 дня, а как только стали докармливать смесью какать стал 3-4 раза в день. А когда он тужится и не какает это значит колики. Вообще когда у него колики он плачет не как обычно а своеобразно кажется что он говорит ай-ай-ай.

Лёлик
    Участник

Мы с певого дня купаем сыночка вместе с мужем — он держит ребенка а я мою его. Хоть у нас и есть специальный гамачок для ванной но с мужем все равно удобнее как то.

kitten
    Участник

мне вообще не понравились шезлонги и гомачки для купания, я его выкинула и сама держу и мою

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,787 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.