В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.
Ой Оксан, а это ты с пусёнком?Я имею ввиду аватар
[QUOTE=kitten;63539]Ой Оксан, а это ты с пусёнком?Я имею ввиду аватар[/QUOTE]
ага с пухляшиком своим
классная фотка
[QUOTE=kitten;63552]классная фотка[/QUOTE]
спасибо, у вас тоже смотрю новая, симпотиШная!
[QUOTE=Oxana;63553]спасибо, у вас тоже смотрю новая, симпотиШная![/QUOTE]
ага
до месяца какали после каждого кормления, а сейчас по-разному. Ночью только пукаем. утром тужимся долго и потом подгуз не вмещает содержимого:-о.Вчера аж весь боди закакали. Днем раза2-3.
[QUOTE=Oxana;62659]Я так понимаю тебя Марина зовут, а мы с тобой рядом 100 км в сторону Гиссена, студенческий город Марбург.Расскажи немного о себе, малыше, чем занимаешся?
в мамах германии болтаем, я смотрю ты там анмельдовалась уже пиши там о себе.[/QUOTE]
Da, menja zovut Marina, prijatno poznakomitsa 😉 Malishy moemy uzhe mesjac ispolnilsja:yahoo: zovut Nathanael, zanimaus sejchas tolko im i nemnogo po domu, chto uspevau, a ti chem zanimaeshsja? U tebja tozhe sinok? Kak zovut?
Фотка прелесть!Оксан, покаж уже пухляшика то нам поближе
[QUOTE=Танита;63561]Фотка прелесть!Оксан, покаж уже пухляшика то нам поближе[/QUOTE]
Танита потерпи пару недель,потом выставлю для знакомства,крупным планом:yes:;)
долго то как… ну ждем-с.
девчат вопрос про мытье….
вы сами моете малышей или с помощью мам, мужа?
я первве раза 3-4 мне помагала свекровь, а потом сама муж помогает в том случае если что то подать надо или полить.
Мы тоже на смешанном вскармливании (нам 3 недели) и смеси тоже он ест больше чем грудного молока. Пока был только на молоке какал раз в 2 дня, а как только стали докармливать смесью какать стал 3-4 раза в день. А когда он тужится и не какает это значит колики. Вообще когда у него колики он плачет не как обычно а своеобразно кажется что он говорит ай-ай-ай.
Мы с певого дня купаем сыночка вместе с мужем — он держит ребенка а я мою его. Хоть у нас и есть специальный гамачок для ванной но с мужем все равно удобнее как то.
мне вообще не понравились шезлонги и гомачки для купания, я его выкинула и сама держу и мою
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.