Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 1,787 всего)
  • Автор

Notik
    Участник

Сегодня ходили к педиатру.Она сказала,что если даем смесь,нужно давать с ложечки а не с бутылочки,а то он может от груди совсем отказаться.Сказала что сыпь на лице может быть причиной дизбактериоза! И еще сказала,что к трем месяцам пищеварительная система должна наладиться и все пройдет(если это аллергия),а если не пройдет,тогда придется сдавать анализ на дизбиоз.А пока у нас сыпь,сок давать нельзя,пюре нельзя,должны делать прививку в 3 мес. с сыпью тоже нельзя.

kitten
    Участник

Девчонки, кто чем пользуется при купании малыша или подмывании (гелики, пенки, мыло), просто я пробовала, пенку для купания sanosan, johnsons baby и как только помоемся с этими средствами так сразу попка краснеет, как только прекращаем пользоваться чем либо, купаем просто в чистой воде всё сразу же проходит.

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;63276]Девчонки, кто чем пользуется при купании малыша или подмывании (гелики, пенки, мыло), просто я пробовала, пенку для купания sanosan, johnsons baby и как только помоемся с этими средствами так сразу попка краснеет, как только прекращаем пользоваться чем либо, купаем просто в чистой воде всё сразу же проходит.[/QUOTE]
    попу мы подмываем чистой водой, иногда салфетками протираю, а вот купаем или в бюбхене или penaten
    [url]http://www.rossmann.de/DesktopModules/WebShop/shopresultsearch.aspx?keyword=penaten&FilterOrder=RankDesc&Page=1[/url]
    не знаю есть ли он в россии, бюбхен точно есть. и ТТТ проблем нет с кожей.

Belokrylova
    Участник

Я всегда купала в пустырнике или в ромашке, или просто в чистой воде, гелем Бюбхен раз в неделю только пользовалась, голову мыли и все тельце. Никогда не жаловались на покраснение. Сейчас в 9 мес.травки не добавляю уже, плюхается вовсю в большой ванне, пытается нырять -голову опускает в воду и пузыри пускает.:yahoo:

Акифьева
    Участник

Мы купаемся в чистой воде. Иногда в травках. 2 раза в неделю с гелем или пенкой — сейчас bubchen. А саносан очень хорошая серия есть — для чувствительной кожи, флакончики все белого цвета.

Лёлик
    Участник

Купаем мы сыночка в череде, и два раза в неделю используем мыло «Наша мама», а попу подмываем чистой водой от влажных салфеток «памперс» и «джонсонс» у нас раздражение на попке, поэтому стараемя использовать только в крайнем случае.

Alinka
    Участник

[QUOTE=kitten;63276]Девчонки, кто чем пользуется при купании малыша или подмывании (гелики, пенки, мыло), просто я пробовала, пенку для купания sanosan, johnsons baby и как только помоемся с этими средствами так сразу попка краснеет, как только прекращаем пользоваться чем либо, купаем просто в чистой воде всё сразу же проходит.[/QUOTE]

Мы купаемся в череде и ромашке, два раза в неделю с мылом chicco.Подмываемся простой водичкой.

ГалинаТ
    Участник

Ну а мы купаемся просто в водичке и раз в неделю с самым обычным детским мылом. Травки завариваю редко — они кожу сушат, да и если честно, порой времени к вечеру не остается на то, что бы траву заварить. А так мне нравится кроме череды и ромашки, еще калина (ветки запаривать) и хвоя всякая (в новый год хорошо — с елки иголки запариваю). Иногда в морской соли купаемся.
    Ну это я не про сейчас мелкого (нам пока только 10 дней), а вообще из опыта всех троих.

Ксюшик
    Участник

Мы купаемся в большой ванне с добавлением марганцовке. Раз в неделю моемся шампунью и гелем для купания bubchen. Подмываемся простой водичкой. Кстати, мне в роддоме врачи сказали не использовать джонсонс, т.к. на них у большинства детей алергия высыпает.

Танита
    Участник

купаемся в обычной воде, с гелем джонсонс тип ту топ 2 раза в неделю и иногда в ромашке(ничего другого не привезла с собой. А попу просто водичкой, если салфетки сразу краснеет.

Notik
    Участник

У нас на первом месяце были проблемы с попой,но я так понимаю из-за памперсов.Потом сменили подгузники и все прошло.Сейчас слава богу никаких проблем,мы пользуемся гелем Джонсонс и на салфетки тоже аллергии нет.Купаемся пока в маленькой ванне,но кажется скоро не станем помещаться.

kitten
    Участник

Спасибочки за ответы!!!smileБудем искать оптимальный вариант для нашей попкиsmile

Ксюшик
    Участник

Девочки, как часто у вас малыши какают? Мы находимся на смешеном питании (и сисю кушаем и питание употребляем, причем второе больше) и в последнее время малыфшка стала сильно тужиться, но не факт, что какает. Иногда бывает, что за день ни разу не покакает sad . Как у вас с этим обстоят дела?

kitten
    Участник

мы по началу какали после каждого кормления, а теперь сутки 2-3 раза максимум, бывает что и 1, но очень редко.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;63507]Девочки, как часто у вас малыши какают? Мы находимся на смешеном питании (и сисю кушаем и питание употребляем, причем второе больше) и в последнее время малыфшка стала сильно тужиться, но не факт, что какает. Иногда бывает, что за день ни разу не покакает sad . Как у вас с этим обстоят дела?[/QUOTE]
    Ой часто,но сколько раз не считаем smile
    А тужится и не какает может от коликов?
    Потому что наш,начинает тужиться и плачет, мы понимаем ,что это колики.

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 1,787 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.