Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 1,787 всего)
  • Автор

Alinka
    Участник

[QUOTE=Nadiia;62552]а мы с вчерашнего вечера ввели подкормку от Нестле…потому что заметила доченька ненаедается грудным вскармливанием, теперь чередуем приемы еды.[/QUOTE]

В нас тоже так было, через час, полтора карапузик просил кушать.Моя мама работает в лаборатории, взяла на проверку молочко, оказалось, что жирность 2%, а должна быть 4%.Я начала чередавать смесь и молочко. На ночь даю кашку, так малыш дольше спит, видно ему одного молочка мало.

Nadiia
    Участник

Подкармливаю на ночь тоже, спит лучше ощутимо, иногда даем утром и в нее растворяем таблеточку от рахита. Смесь от Нестле «Алете» 1.

Лёлик
    Участник

Мой тоже не наедается прикармливаю нутрилоном, но сначала даю грудь, а потом 60 мл молочной смеси, он стал спокойнее, ночью меньше плачет можем проспать с часу ночи до 8 часов утра, и он отказался от ночного прикорма — раньше я его кормила в 12 ночи и в 3 ночи, а теперь только в 12 и спит до утра. В плане веса пока похвастаться нечем, слава Богу вернули свой первоначальный вес, а то много в роддоме потеряли, молока у меня мало было.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Nadiia;62792]Подкармливаю на ночь тоже, спит лучше ощутимо, иногда даем утром и в нее растворяем таблеточку от рахита. Смесь от Нестле «Алете» 1.[/QUOTE]
    Надь сколько даешь мл? Я просто не знаю насчет этого ни чего… а попробовать хочу,да мне и посоветовали попробовать на ночь подкармливать Nan смесью. Мой после тити кулачок в рот тянет….это что признак недоедания?

kitten
    Участник

мой вот тоже кулачок в рот тянуть начал где то недельку назад, но всё же я думаю это не признак недоедания, мой когда голодный орёт как сумашедший, а так после кормёшки свободно гулять можем часа 3.

Notik
    Участник

Я сегодня дала своему смесь на ночь. Хотела как обычно покормить вечером грудью,а он ни в какую,выплевывает и плачет,я то понимаю что он голодный, дала смесь,ел с удовольствием,100 мл. съел.Теперь посмотрим как будет спать ночью.

Татьяна88
    Участник

[quote=Oxana;62818]Надь сколько даешь мл? Я просто не знаю насчет этого ни чего… а попробовать хочу,да мне и посоветовали попробовать на ночь подкармливать Nan смесью. Мой после тити кулачок в рот тянет….это что признак недоедания?[/quote]
    Мы съедаем 120 мл, иногда 150. А кулачки они любители погрызть.smile Некоторые детки успокаиваются за этим занятием.

Nadiia
    Участник

Если сосет его то да, хочет кушать, но больший признак недоедания когда плачет не спит, когда беспокойный ребенок, я даю тыльную сторону пальчика своего и она его сосет сразу, значит кушать хочет, там на упаковке все пишут, я даю чуть менше чем там написано, на 60 мл воды 2 мерные ложечки без горки, 135 мл — 4 ложечки пишут надо 5 раз в день, но наша доченька не ест сколько, видно ей нехватает 60 мл, мы так попробовали первый раз сделать как пишут-она не сьела все-вылили…решили пополам делать, когда берешь 60 мл воды и 2 ложечки смеси то получается чуть больше и она все сьедает.

kitten
    Участник

Ну так правильно, вот так вот дети от груди и отказываются. Вообще неонатолог в роддоме мне сразу сказала, что если детей начать прикармливать раньше чем 5 месяцев, то ребёнок секорее всего откажется от груди, а если после пятого, то обычно дети грудь не бросают уже и кушают и там и там.

ничего подобного, просто есть дети лентяи,это которым лень титьку мамину сосать,а есть трудяги,которые не прочь и мамину и бутылочку.и это не сколько не зависит от того до 5 или после 5 месяцев прикорм смесью начать давать.

Танита
    Участник

а у меня фотка не влазит в экран, хочу малыша посмотреть.

Танита
    Участник

Всем приветы,мы активно гуляли 2 дня(дома ремонт) С утра до вечера…Пузик,видимо устал и долго не мог спокойно заснуть. Только на ручках, а мне уборку нужно было сделать,дома было такое:-о,и только на моих ручках, с бабушкой орал взахлеб,еще и с папой я воевала, папик пытался ему сунуть соску( резиновую круглую) Я против таких пустышек,читала,что могут проблемы возникнуть с прикусом и ГВ. еКороче,намучилась я…Зато ночью вырубился,даже не помню или я кормила его:rofl:.Может разок. А папу увидел и начал так агукать и улыбаться,скучал видимо.особенно,любит поговорить с папой на ночь про самолеты ибо папа внушает Райану быть пилотом…
    Что-то наши каки потемнели сегодня с утра…не ярко горчичные,а коричневатые…что это может быть? И еще, пузик какает раз и подгуз(3 размер) переполнен. Это нормально? Раньше он явно меньше…

Oxana
    Участник

[QUOTE=Notik;62824]Я сегодня дала своему смесь на ночь. Хотела как обычно покормить вечером грудью,а он ни в какую,выплевывает и плачет,я то понимаю что он голодный, дала смесь,ел с удовольствием,100 мл. съел.Теперь посмотрим как будет спать ночью.[/QUOTE]
    Нотик как вы спали? Мы вчера тоже после тити смесь дали, сначала 25 мл выпил и все, потом я легла спать,а муж укладывал, говорит что к 12 ночи выпил еще 80, а 20 не осилил.Так понимаю что груди ему хватает, но спал до 4, у меня груди набухли,молоко лилось, я его покормила, он снова 2 часа поспал и кушать опять(мы 2 часа выдерживаем обычно)

Notik
    Участник

Мы проспали с 12 ночи до 8 утра!Сегодня опять на ночь дала смесь.Днем кушал молоко.Я кстати утром когда он проснулся,стала кормить даже есть не хотел,лежал смеялся.Проголодался только к 9 часам.

Танита
    Участник

вот нашла статью хорошую Шпаргалка для кормящих мам [URL=»http://www.liveinternet.ru/community/mamma/post12674029/»]http://www.liveinternet.ru/community/mamma/post12674029/[/URL]

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 1,787 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.