В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.
Лучше начать давать сок с 4 месяцев. Если уже хотите вводить в рацион
Мой Даня,кушает только сисю пока.Но мне кажется ему не всегда хватает, иной раз проходит час и он опять голодный.Не могу сказать что молока мало, может быть оно просто жидкое?
вы статьи про ГВ почитайте, малышу молочка достаточно. мой иногда каждый час иногда раз в1,5 кушает и только ночью перерыв побольше стал.
Может его недоедание зависит и от моего рациона?Когда его «обсыпало» я перестала есть овощи и фрукты,ему все таки требуются витамины,
А вот как мы умеем смеяться![IMG]http://forum.mama.ru/picture.php?albumid=270&pictureid=1393[/IMG]
[QUOTE=Notik;62537]А вот как мы умеем смеяться![IMG]http://forum.mama.ru/picture.php?albumid=270&pictureid=1393[/IMG][/QUOTE]
ух ты класс!!! чудо красивое!
а мы с вчерашнего вечера ввели подкормку от Нестле…потому что заметила доченька ненаедается грудным вскармливанием, теперь чередуем приемы еды.
[QUOTE=Nadiia;62552]а мы с вчерашнего вечера ввели подкормку от Нестле…потому что заметила доченька ненаедается грудным вскармливанием, теперь чередуем приемы еды.[/QUOTE]
как ты определила что не наедается?
Кормлю, она через максимум час кричит, кушать хочет
вот на вечер сделали кашку, она поела и поспала хорошо, значит дело в этом было…ночью грудью кормила, утром дали разок кашку…
Vsem Priwet!
Mozhno i nam k vam prisoedenitsa? 😉
Mi zdes novenkie, mi tozhe avgustjata, rodilsja moj sinochek Nathanael 21.08.2009 v 11:16, ves 3.570 rost 50 cm, razmer golovki 35 cm, vse proshlo bistro i xorosho, slava Bogu!
Ksati nam segodnja rovno 4 nedelki, budem znakomi?:yahoo:
[QUOTE=Oxana;57840]Девочки из августят 2009 и не только, пора перебираться сюда, рассказывать,делиться,переживать вместе первые денёчки наших крохотулек.И со временем переберемся в новую темку,когда хотя бы 6 месяцев станет,ну и тут можно остаться
Давайте начнем с этого.
Пишите когда родились,какой вес,рост, со временем будем отслеживать наши прибавки и см.;) Ну и имя вашего сладкого малыша,или малышки:yahoo:[/QUOTE]
[QUOTE=MarinaMislina;62603]Vsem Priwet!
Mozhno i nam k vam prisoedenitsa? 😉
Mi zdes novenkie, mi tozhe avgustjata, rodilsja moj sinochek Nathanael 21.08.2009 v 11:16, ves 3.570 rost 50 cm, razmer golovki 35 cm, vse proshlo bistro i xorosho, slava Bogu!
Ksati nam segodnja rovno 4 nedelki, budem znakomi?:yahoo:[/QUOTE]
Приветик! Конечно будем
Откуда вы?
[QUOTE=Oxana;62645]Приветик! Конечно будем
Откуда вы?[/QUOTE]
Mi iz Germanii, Frankfurt am Main a vi otkuda?
[QUOTE=MarinaMislina;62655]Mi iz Germanii, Frankfurt am Main a vi otkuda?[/QUOTE]
Я так понимаю тебя Марина зовут, а мы с тобой рядом 100 км в сторону Гиссена, студенческий город Марбург.Расскажи немного о себе, малыше, чем занимаешся?
в мамах германии болтаем, я смотрю ты там анмельдовалась уже пиши там о себе.
[QUOTE=Nadiia;62564]вот на вечер сделали кашку, она поела и поспала хорошо, значит дело в этом было…ночью грудью кормила, утром дали разок кашку…[/QUOTE]
Надь какой смесью подкармливаешь*? думаю попробовать своего только на ночь подкармливать, а так грудью всегда.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах