В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.
Мне в роддоме сказали что нельзя виноград, шоколад, йогурты с кусочками фруктов, помидоры, горошек, кукурузу…и много других ограничений.
я кушаю: груши, зеленые яблоки, банан, йогурты чистые, кефир, орехи, огурцы свежие, каши разные.
у нас тоже так:yes: так умиляет когда такая крошечка и так старается уже
[QUOTE=Nadiia;61985]Мне в роддоме сказали что нельзя виноград, шоколад, йогурты с кусочками фруктов, помидоры, горошек, кукурузу…и много других ограничений.
я кушаю: груши, зеленые яблоки, банан, йогурты чистые, кефир, орехи, огурцы свежие, каши разные.[/QUOTE]
Надь так ты шикуешь прям
вы какими подгузниками пользуетесь?
Кстати я сегодня получила киндергельд и бонус к ним.Завтра пойдем Доминюшке подарочек купим с первых его денюшек .А на Эльтернгельд отправили недавно документы.
нам со сном повезло. Засыпаем в 11, 12 и спим до 6,7 утра. А сегодня вообще до 9 проспала. Врач говорит, что такое редко бывает. Правда днем мы мало спим (видать сказывается ночной сон).
Что касается питания, то ем все варенное и паренное, из фруктов — бананы, из сладного клубничное варение. Еще сухари с изюмом поглащаю. Шоколад сказали, что нельзя, а так хочется, что сил нет.
На животике мы лежать не очень любим. Нам больше нравиться когда нас носят животиком вниз. А пинаемся очень сильно. Наверно скоро уже передвигаться и переворачтваться будем.
Кстати, девочки, поздравьте нас. Мы наконец-то активно стали набирать вес. За последние 2 недели набрали 500 гр. Врачи прямо захвалили!!! Нам 1.5 мес. и мы весим 4300 гр.!!!
Я как-то летом покушала малину, так у нас такая сыпь выступила, кое как избавились. очень долго не проходила, врач даже капли выписала.Какое-то время все было нормально,а сейчас опять сыпью покрылся. Я уже исключила все,что может вызывать аллергию, а все равно не проходит уже даже капли не помогают.Надо наверное опять к врачу идти.
Поздравляю!Мы за первый месяц набрали 1.300,за второй еще 1кг.Сейчас нам 2.5 месяца,мы уже 6 кг. весим.
мой сегодня проспал с 12-ти ночи до 6 утра, так хочется что бы так и было))))
а мы за 1,5 месяца перавх набрали 1840 и вот в через неделю нам 2 месяца пойдём взыешиваться, но по ходу там уже в плюс не меньше кг.
кстати мне примерно так же говорили в роддоме, и питпемся мы тоже практически так же, я пробую всё новое вводить, а в воскресенье вообще были у друзей и натрескалась я всего и ттттттттт всё ок, никаких реакций.
ем все,кроме гороха:-о, но малого обсыпало и давненько…теперь вот думаю с чего начать ограничения, все наоброт вообщем) А какие продукты могут быть аллергенами?
я один раз решила попробывать персяк и у дочери сразу сыпь на щеках появилась. Тоже не проходила долго. Я ее вылечила только когда крепкой марганцовкой пару дней помазала. Буквально за несколько дней личико стало чистым.
моя только на папином пузе любит лежать)Там есть где развернуться. Кладу его,конечно,разок в день на животик на минуты3-4,потом плакает. А ползти и ходить( рефлексы) мы тренируем каждый день
:yahoo:поздрям!
Нам сказали избегать цитрусовые и красные, всё что во время беременности нельзя было кушать, так и сейчас.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах