Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 1,787 всего)
  • Автор

Notik
    Участник

Kitten,Это же очень хорошо, малыш растет!Сейчас пойду тоже попробую взвеситься.

Notik
    Участник

А у меня ровно 6 кг получилось,а нам уже 2.5 месяца.

Oxana
    Участник

нам 2,5 недели, весим почти 5,
    2 дня назад приходила акушерка,делала контроль состояния малыша.

Oxana
    Участник

что касается сна, сегодня задумалась над этим утром, мы засыпаем в промежутки с 22 до 23, после ванны,кормления,смена памперсов и ручек мамы и папы, просыпаемся часа через 3=3,5 , кушаем и кричим
    ,уходит от 1,5 до 2 часов, спим 2 часа и снова орем, опять кормешка,памперс, и возможно сон, на час …
    нам скоро 3 недели.

kitten
    Участник

я последние 3 дня тоже слежу за ночным сном Даньки, засыпаем мы к 12-ти ночи, просыпаемся в 03:30 покушать и переодеться и то уже не кричим, а потихоньку будим маму кряхтением, кушаем минут 15 и вырубаемся до 07:30-08:00 утра, а бывает и до 09:30, потом уже начинаем кряхтеть пока не сходит в туалет. И я что заметила,если вдруг он ночью разгуливается и не собирается спать, я просто его кормлю, кладу в кровату ложусь спать и он уже сам как на агукается засыпает, как раньше криков уже нетттттттттт.
    Оксан, а попервой было именно так как у тебя.smile
    Я заметила что у меня ребёнок вообще перестал почти кричать, он може визгнуть что бы я услышала, а так всё аукает и агукаетsmile

Oxana
    Участник

Киттен, я понимаю, что есть шансы на нормальный сон хотя бы до 8 с 3-4 утра? smile
    Эх хорошо бы… ой тож начинает кряхтеть, я слышу,но не подрываюсь, если заплачет ,то встаю, потому что порой бывает,он просто во сне похныкает и спит дальше,не было смысла вставать…

Nadiia
    Участник

Девченки привет. А мы вообще практически эту ночь не спалиsad сил нет так устала… сейчас вот уложила малышку, спит, а я не могу уснуть, вот так и получается. Хочу тоже иметь надежду на нормальный сон хотя бы до 7-8 утра. Подскажите еще девченки, когда надо идти на осмотр к гинекологу теперь, я что то упустила этот вопрос.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Nadiia;61905]Девченки привет. А мы вообще практически эту ночь не спалиsad сил нет так устала… сейчас вот уложила малышку, спит, а я не могу уснуть, вот так и получается. Хочу тоже иметь надежду на нормальный сон хотя бы до 7-8 утра. Подскажите еще девченки, когда надо идти на осмотр к гинекологу теперь, я что то упустила этот вопрос.[/QUOTE]
    Надя привет. у меня написанно в листе,который при выписке дали » Die nächste frauenärztliche Untersuchung sollten Sie bei Beschwerdefreiheit nach ca. 6-8 Wochen wahrnehmen.»
    Ты позвони своему арцту, и поговори, сделай термин.

Nadiia
    Участник

мне ничего не написали…сама позвоню сделаю термин. Ты когда планируешь Оксан идти? или будешь смотреть по состоянию своему?

kitten
    Участник

Да, мы спокойно спим с 12 до 03:30 и с 4-х до 8, а когда до 9-тиsmile
    Когда крятелки начинаются, я сразу на время если время кормёшки, то беру его к себе и сразу сиску в рот пока не понял что к чему, он даже не открывая глазок может почавкать минкт 15 и снова дрыхнет, я его просто перебазирую в кроваткуsmile, а если он сам кричать начинает, то значит час как минимум гуляться будет. А сегодня кстати, он в 12-ть уснул, где то в четвёртом часу закряхтел я его просто перевернула на животик и он благополучно вырубился до пол шестого утраsmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Nadiia;61925]мне ничего не написали…сама позвоню сделаю термин. Ты когда планируешь Оксан идти? или будешь смотреть по состоянию своему?[/QUOTE]
    надь по состоянию, пройдет 6 недель а там посмотрю.

Oxana
    Участник

девчат,вы когда своих малышей на пузик выкладываете, они у вас кряхтят, пытаются ползти? Мой прям так и хочет уползти с дивана, и ногами так сильно отталкивается ТТТ.
    Малюська моя, скоро 3 недели,а ощущение у меня буд то 3 мес. нам smile

Oxana
    Участник

Еще вопрос, дамы, как вы со своим питанием? Я ем бананы, 1 в день, грушу в день 1, шоколад три дольки максимум, вчера пирог с яблоками пекла тоже кушала, малиновое и смородное варенье с чаем пробовала, ТТТ высыпаний нет, бросила кушать конечно огурцы, но помидор ем пару кружочков, раз в 2-3 дня.Фрукты чередую.йогурты и пуддинги ем, и кефир с фруктами и мюслями как то утром, Думаю,что бы еще интересного и не вредного покушать.

kitten
    Участник

Ага, мой тоже рвануть пытается постоянно, мы уже передвигаемся но только по кругу, попа на месте а голова по кругу:rofl:

kitten
    Участник

мы тоже хорошо отталкиваемся когда есть от чего, чучки ему под ножки подставляю и он ползёт

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 1,787 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.