Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,787 всего)
  • Автор

Notik
    Участник

Привет всем!Мы с сынулей хотим дружить с вами!Мы родились 03.07.09. в 10:55,весом 3 кг и ростом 51 см.Сегодня нам 2 месяца и 12 дней.

kitten
    Участник

Приветик!!!Добро пожаловать к нам!!!smilesmilesmile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Notik;61626]Привет всем!Мы с сынулей хотим дружить с вами!Мы родились 03.07.09. в 10:55,весом 3 кг и ростом 51 см.Сегодня нам 2 месяца и 12 дней.[/QUOTE]
    приветик. Рады вас видеть тут! Добро пожаловать!Делитесь эмоциями! smile

Notik
    Участник

Эмоций очень много,оказывается так здорово быть мамой.Мы уже во всю говорим «агу»!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Notik;61634]Эмоций очень много,оказывается так здорово быть мамой.Мы уже во всю говорим «агу»![/QUOTE]
    Я сегодня заметила,как мой пухляш агукает, в жэто время музыка играла на игрушке весячей,совсем немного конечно, но я даже подбежала,что бы послушать…так приятно… хотя мы малюськи, нам 2,% недели,а он что то уже с утра лопочет smile
    Мама это здорово,хоть и сложно порой бывает.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Oxana;61643]Я сегодня заметила,как мой пухляш агукает, в жэто время музыка играла на игрушке весячей,совсем немного конечно, но я даже подбежала,что бы послушать…так приятно… хотя мы малюськи, нам 2,% недели,а он что то уже с утра лопочет smile
    Мама это здорово,хоть и сложно порой бывает.[/QUOTE]
    ой , что то процент выскочил, я имела виду возраст 2,5 недельки smile

Notik
    Участник

А еще, я научилась его понимать,если он чем-то недоволен, говорит «Га» и срывается плакать,а если он сытый,переодетый и всем доволен,улыбается и говорит «Гу» или «Агу».Вот такой мой Данилка.

Танита
    Участник

приветствуем в наших титькатых рядах:ura:

Танита
    Участник

ой, я сегодня пробовала дать…надо было видеть его лицо) со смеху катилась…таке глазены кругые стали…обиделси потом ,что обманули,начал плакать:rofl:

Танита
    Участник

спасибо девочки за пддержку. Малыш что-то плакать часто стал..не пойму толи газики тли после этого падения…спит только по ночам(с перерывами на еду) а днем плачеи нон-стопом,успокаиваю титей… ношу вертикально,лежа не хотим,сил много уходит, а еще на учебу ездила,так сцедиться пришлось.Нацедила аж 50 мл:-о И еще муж пристает,хоцца ему, а я фригидная совсем и боюсь( чет заросло там странно как-то) Девочки, кого зашивали, у вас там все как прежде или по — другому уже выглядит?

Notik
    Участник

Мы сегодня впервые спали всю ночь! С 10 вечера до 6:30 утра.Девочки расскажите как спят ваши малыши,сколько раз за ночь просыпаются?

Notik
    Участник

Танита,меня не зашивали, но тоже все очень долго заживало,хотя родила даже без разрывов.Муж тоже приставал,(мне сказали нельзя два месяца) обижался, каждый день спрашивал сколько еще ждать до 2-х месяцев.Прошло два месяца,а мне по прежнему ничего не хочется,может стоит к врачу обратиться?:hmm:

kitten
    Участник

Девочки мне после родов хотелось и всё было спустя 3 недельки, а теперь мне тоже не очень та и хочется и я не могу понять от чего это зависит, я могу днём сидеть думать о любимом и прям набросилась бы, а когда он приходит с работы у меня всё желание заканчивается, я пиняю на усталось конечно же, может днём та ещё бодрячком, а к вечеру конечно с дитём выматываюсь и уже единственное что хочется это быстрее обнять подушкуsadдевочки так обидно что то, мы вчера вечером с мужем пытались, жалко ведь, он ходит за мной каждый день, но в итоге ничего не получилось и мы сильно поссорились на этой почве и теперь не разговариваемsadsadsadтак мне от этого тошно сейчас!!!

kitten
    Участник

Танит, у нас был такой период что зайка не спал днём и капризничал постоянно, а ночью спал, у нас длилось это безобразие примерно недельку и теперь по ходу всё наладилосьттттттттт и причом я заметила, что он так себя вёл когда у нас несколько дней погода шалила.

kitten
    Участник

девочки сегодня попробовала взвесить рибетёнка, сперва сама взвесилась, а потом с ним на руках и если верить этому методу у нас получилось 6500, а нам 23-его только 2 месяца будет:-о

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,787 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.