Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,787 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

[quote=Танита;60655]мы тоже кунгурушку меряли в магазине,так получается,что вся нагрузка на достоинствоsad, а слинг вроде фихзиологинее,но малыш орал диким криком,когда я его туда пыталась положить. Хотя может наловчиться надо или настоящий слинг попробовать[/quote]
    В слинге позвоночник искривлен, а малышам лучше держать его ровно (как горизонтально, так и вертикально)

ksucha stah
    Участник

супер!!!:yahoo:

kitten
    Участник

Сегодня купили кенгурушку, может находиться в ней в 3-х положениях, будем пробоватьsmileЩа попробовала его туда запихнуть, а он и не понял кудай то его, глазки вытращил на меня :rofl:.
    А вот шезлонги сегодня смотрели смотрели и отказались от этой затеии, муж сказал что бесполезная трата денег, и что сидеть он там не будетsad

Нета
    Участник

лежит?

kitten
    Участник

Эля, кстати, ты знала что у наших сыночков сегодня имениныsmile

Танита
    Участник

я расстроена,пипец. Оставила малого в коляске во дворе с 12летним сыном мужа на 10 минут и в результате Пузик с разбитой головой. Девочки, не доверяйте детей детям…Наревелась…Поехали в больницу, слава богу сотрясения нет и родничок не задет…теперь боюсь вообще отходить.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;60782]я расстроена,пипец. Оставила малого в коляске во дворе с 12летним сыном мужа на 10 минут и в результате Пузик с разбитой головой. Девочки, не доверяйте детей детям…Наревелась…Поехали в больницу, слава богу сотрясения нет и родничок не задет…теперь боюсь вообще отходить.[/QUOTE]
    ой Танита, ну что же так? как получилось ? я вообще боюсь и трясусь за своего… выздоравливайте,и успокойся…малыш все чувствует…прижимай чаще к своей груди…

Танита
    Участник

да сама не знаю как так…может специально,может случайно…Пузик вчера с сиси не слазил,жаловался всем,а сегодня улыбается уже и спокойней. Теперь буду глаз да глаз за ним.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;60870]да сама не знаю как так…может специально,может случайно…Пузик вчера с сиси не слазил,жаловался всем,а сегодня улыбается уже и спокойней. Теперь буду глаз да глаз за ним.[/QUOTE]
    .танита ну слава богу… выздоравливайте!

Nadiia
    Участник

Танита, пусть пузик выздоравливает, если улыбается и спокойный, значит его ничего небеспокоит :yes:все будет хорошо!!!

kitten
    Участник

Девочки, а все дают пустышку своим малышам?

Лёлик
    Участник

Мой очень любит пустышку, еще в роддоме ему начала давать, он так спокойнее себя ведет. Засыпает с пустышкой, а потом ее выплевывает и спит уже без нее.

Oxana
    Участник

иногда даем, а он психует, думает титя… а это не титя…. сегодня попробовала дать ему с просони, 3-4 минуты, и выплюнул, наш вроде не принемает пустышки…пока еще…

Акифьева
    Участник

Может и не настаивать? Может без пустышки как нибудь?

kitten
    Участник

я своему попробовала дать только несколько дней назад, а вообще не хотела, он как то вечером капризничал долго и я уже устала его укачивать и тогда решила поробовать, он её с радостью взял и спокойненько посасывая уснул, вот берёт он её только вечером когда спатечки собираемся, а так плюётся всё время. Я не хотела вообще ребёнку давать пустышку, боюсь, что потом замучаемся отучатьsad

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,787 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.