Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 1,787 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

ага и наш тоже рычит, а ещё иногда постанывает блаженноsmile

Лёлик
    Участник

У меня тоже болели сначала, пользовалась бепантеном — после каждого кормления смазывала соски, мне помого, сейчас уже все нормально.

Танита
    Участник

смешные они,карапузяки:rofl: мы еще блеем и ржем,как лошадь, а спать из-за издаваемых звуков нереально совсем.
    мой мне уже все соскИ замучил,временами не кушает, а просто играется…мучаит мамку.

Танита
    Участник

девы,я вот сегодня чуть слинг не купила, есь кто пользуется им? что думаете?

kitten
    Участник

мы им не пользуемся, но уже появилось желание поехать и купить слинг или кенгурушку, мой карапуз тяжелеет со скоростью света, на руках долго не протаскаешь, так что надо будет что то придумать. Девочки а шезлонг у кого нибудь есть?

Нета
    Участник

Что за шезлонг? Я купила кенгуру, дак теперь по магазинам летаю свободно, не то что с коляской корячиться да и ждать папашку не надо,чтобы ее спустить. А малой лежит в нем и думает,что маманя на руках носит. Второй обман после пустышки…

kitten
    Участник

:rofl:класс, теперь я точно завтра куплю, а он там в вертикальном или горизонтальном положении?А шезлонг,это такая штука куда кладёшь малыша он там в полулежачем состоянии и он качается, правда не сам, а как кресло качалка своего рода только полулежачая для малышей, а то на руках 6 кг не накачаешь долгоsmile

ничего не будет,малыши в редких случаях кусают маму за сосок,и то когда молока не хватает матери или когда засыпает,непроизвольно прикусывает.я свою до 1,3 кормила,имея при этом Поля 12 зубов.за все это время (1,3) может уксила пару раз,и то когда первые зубы лезли.

Нета
    Участник

Там разные положения можно делать, мы пока в горизонтальном передвигаемся. Хотя написано,что вертикально можно с 2 мес, но я представляю как он в висячем положении спать будет, если устанет smile

Oxana
    Участник

Привет девчат. что касается рюкзака, я купила но не пробовали,акушерка сказала не раньше 6= 8 недель, посоветовала купить платок, слинг видимо имела в виду, подсказала где купить и что там дают консультацию в магазк и все показывают наглядно. Я на след.неделе поеду покупать его.
    что касается шезлонга, у нас есть, но он маленький, не понимает песенок, качалок, и лежит там как то не удобно,хоть и пристегнут. позже попробуем,через месяцок.

*Эля*
    Участник

А я все таки склоняюсь к кенгурушке, но думаю куплю когда уже уверенно будет головку держать. Он и сейчас ее уже держит, но временами бывает устает и голову на плечо ложит… А шезлонг нам наверное не подойдет, долго находиться без движения не любитsmile, нужно на ручки…

Нета
    Участник

Я кен-ку купила,когда нам 1,5 мес было. Конечно, я вертикально не ношу его все еще, хотя там пишут,что уже с двух мес можно(нам через две недели три будет),но в лежачем положении везде ходим. Только проблема появилась: пару дней подряд походим с ней, потом с горем пополам в коляске лежим. Мне вот интересно, не вредно ли будет мальчикам вертикально в кен-ке находиться, все-таки «достоинство» smile)

Танита
    Участник

мы тоже кунгурушку меряли в магазине,так получается,что вся нагрузка на достоинствоsad, а слинг вроде фихзиологинее,но малыш орал диким криком,когда я его туда пыталась положить. Хотя может наловчиться надо или настоящий слинг попробовать

Oxana
    Участник

У нас такой, мы еще не пробовали его носить в нем.

graphik
    Участник

Мы носим беби бьерн и очень довольны, малыш его очень любит.. в слинге он на отрез отказался находиться, начинал орать, как только у меня в руках его увидет..Беби бьерн анатомически правильно устроена.. там ребеночек не сидит, а висит, за счет прижатия к мамику (папику), и поддержка для головы есть (для совсем маленьких), а еще они лежачими бывают..точнее трансформерами..

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 1,787 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.