В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.
Действительно, очень сложно уловить момент столько интересных кадров упускаешь пока возьмешь фотоап-т или телефон…
А наш Данька сегодня ночью смеялся во сне, я к нему встала, а он лежит улыбается тоже во сне, так мило, только вот у меня сон прошел, думала после родов не буду столь впечатлительна
Приветик всем.
Мы голову держим и долго уже с 9 дней точно, наша акушерка сказала сделайте фото, ведь мало кто поверит,что малыш в таком возрасте такой сильный.Нам врачи сказали что сильный мальчик.ТТТ.
Вот у нас и колики начались, не ночь а ужас была, сейчас купили лекарства,жду след.кормления, и перед сном выложим на животик и массаж поделаем.А купались вчера, и не пискнули, хоть это радует,его очень расслабляет ванна.
Ух какие вы шустрые! ) молодцы!
вечер добрый))) мы родились 2960 рост 50 см. Сегодня нам 3 месяца и 1 день. Мы уже 6500 и ростом 64см))
мы кстати тоже очень рано головку начали задирать и держать, месяца ещё не было
мужчины растутмы тоже с первых недель старались.а сейчс ну очень долг держим, пока сама не упадет .
Оксан, а каке средство от колик купили? нам советовали Инфакол(ондозатором типа пипетка в рот капается)
мы сегодня расчесались и…перхоти полная голова. мдя.
[QUOTE=Танита;59753]мужчины растутмы тоже с первых недель старались.а сейчс ну очень долг держим, пока сама не упадет .
Оксан, а каке средство от колик купили? нам советовали Инфакол(ондозатором типа пипетка в рот капается)
мы сегодня расчесались и…перхоти полная голова. мдя.[/QUOTE]
Lefax kupili, vot skoro kormit’, 2 raz davat budem, toze 2 kapli v rotik.
девчат как ваши соски в кормление?у меня что то болеть стали как прикладываю …
у меня в принципе всё было нормально, первые 2 недельки с непривычки побаливали, но не трескались, а потом привыкли м ничего не болит всё прошло
сначала побаливали ,потом перестали, а сейчас снова чувствительные стали,сказывается постоянное кушание:hmm:
Мне мой с роддома до карост рассосал, молока мало было, бутылку не брал. сейчас все наладилось, ничего не болит.
у меня тоже только в первое время побаливали, а сейчас все ок… зато бывает малыш деснами прикусит, давольно таки неприятное ощущение… а что будет когда появятся зубки:hmm:
да, я тоже над этим задумывалась
Добро пожаловать к нам!
Поздравляю с рождением малыша, растите здоровенькими, не болейте!
а кстате мальчик или девочка, как назвали?
Я думаю, что это все временно,поэтому и спрашиваю как у вас сейчас, спустя 1,5 мес.
Что касается десен:hmm: ох дааа,цапнет так цапнет. А мой когда кушает,смешной, как медвежонок звуки издает,рычит, и массу звуков которые нас забавляют, особенно ночью
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах