Поздравляем!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Татьяна Федоровна 15 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Татьяна Федоровна 15 года/лет, 4 мес. назад.
Девочки,давайте будем здесь поздравлять наших мамочек с рождением детей.:ura:
Я хочу поздравить Оксану из Германии,которая родила вчера (28.08. в 2 час ночи) на 4200,рост 53 см. сыночка.Пожелать вам обоим здоровья,и чтоб та нить которая вас связывала 9 месяцев не прерывалась всю жизнь.
Оксанка. дорогая, поздравляю тебя! только женщины могут более полно понять и прочувствовать тот момент, когда тебе впервые дали в руки сверточек с голубыми глазенками…
пусть сынулька радует тебя, растет здоровеньким и веселым. поскорее возвращайся на форум)))
Оксаночка, поздравляю Вас! Наконец то вы дождались своего мальченку! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!
Оксана, поздравляю вас! Здоровья и удачи вам обоим!!!
Оксаночка, я так же хочу поздравить тебя с рождением долгожданного сыночка!!! Пожелать вам крепкого здоровья, радости и благополучия, ждем на форуме!!!!!:yes::ura::ura:
С сынулей Вас, Оксана !!! Желаю здоровья маме и малышу и пусть растет счастливым !!!
Оксаночка! Поздравляем:yahoo:!!!
Здоровья и реализации поставленных целей!:kiss:
И я вас поздравляю, что чудо, которого вы так ждали, наконец произошло!!!
:yahoo::yahoo::yahoo: Поздравляем! Раситите здоровыми и счастливыми!
Оксанчик, поздравляю тебя с самым счастливым днем:yahoo::yahoo::yahoo:Желаю малышу и тебе здоровья , вашей семье гармонии и изобилия:ura: Очень приятная новость
Молодец Оксанка
Богатыря выносила.
Поздравляю тебя тезка.Пусть твои ночки будут более спокойными,пусть молочко лишь прибывает.Газиков ваш по возможности избежать.Ну и побыстрее увидеть первую осмысленную улыбку малыша.От ее накатываются слезы
:yahoo::yahoo:oxanchik pozdravlaz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nakonecto dojdalas sinochka!!!!!!!!VSEGO VAM SAMOGO NAILUCHSHEGO!!!!!!!!!!!!!ia ochen rada za vas chto vi uje vmeste!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ура! Ура! :yahoo:Оксанчик, поздравляю тебя с богатырем. Молодчина! Ростите здоровенькие и счастливые!
Присоединяюсь к поздравлениям, теперь нас пузатеньких стало на одну меньше, зато на одну счастливую мамочку больше
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах