Гинеколог
В этой теме 28 ответов, 15 участников, последнее обновление АннаАндреева 11 мес., 1 неделя назад.
-
АвторСообщение
-
28.08.2009 в 17:55 #106693
А мне вот ЦИР категорически не нравится, и уж какие мастера выманивать деньги на всякие бестолковые анализы, это просто поражает. Если все хорошо и нет ничего особенного может все и будет хорошо, но если какие-то проблемы, а они не могут определить что это и с чем связано, вот тогда они такие анализы назначают, после которых на меня другие врачи смотрят как на ненормальную, зачем типа делала? Но это мое мнение. Я наблюдаюсь в МЕДСИ на Белорусской, хотя сама живу в Южном округе, но вот как-то считаю что не прогадала. Во всяком случае все устраивает, врач просто золото ттт
28.08.2009 в 19:38 #106694[QUOTE=Булка;56552]А мне вот ЦИР категорически не нравится, и уж какие мастера выманивать деньги на всякие бестолковые анализы, это просто поражает. Если все хорошо и нет ничего особенного может все и будет хорошо, но если какие-то проблемы, а они не могут определить что это и с чем связано, вот тогда они такие анализы назначают, после которых на меня другие врачи смотрят как на ненормальную, зачем типа делала? Но это мое мнение. Я наблюдаюсь в МЕДСИ на Белорусской, хотя сама живу в Южном округе, но вот как-то считаю что не прогадала. Во всяком случае все устраивает, врач просто золото ттт[/QUOTE]
Удивительно. На моей памяти Вы первая, кто негативно отзывается о ЦИРе. А Вы в каком филиале наблюдались, если не секрет? Может я живу в розовых очках и не замечаю очевидного
28.08.2009 в 19:50 #106695Я еще наблюдалась у них на Каширке, это наверное лет 7 назад, а потом в Марьино, один раз была на приеме на Войковской.
28.08.2009 в 21:45 #106696[QUOTE=Булка;56569]Я еще наблюдалась у них на Каширке, это наверное лет 7 назад, а потом в Марьино, один раз была на приеме на Войковской.[/QUOTE]
Ну, да… и я в Марьино… Ну, может, просто у всех разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо , поэтому и говорят, что нужно найти СВОЕГО врача , хотя по прежнему считаю, что общая политика в ЦИРе оч. правильная, я как раз люблю, когда врачи перестраховываются, как говорится, лучше перебдеть…
28.08.2009 в 22:31 #106700Devochki, a ia voobshe v shoke, kakie u nas vrachi summy derut. Uzhas,kuda nasha medicina katitsa. A chto esli deneg takih net ? :-о:-о:-о Vot i dumai beremenet ili net. My zdes konechno tozhe nemalo za strahovku platim. Privatnaia tak voobshe v mesiac horosho stoit. No tam garantiia, chto esli operaciia, to tolko glavnyi vrach operirovat budet i servis drugoi. No dazhe s obychnoi strahovkoi net takih problem. Ili eto tolko v Moskve takie ceny?
28.08.2009 в 22:57 #106701[quote=Tascha;56595]Devochki, a ia voobshe v shoke, kakie u nas vrachi summy derut. Uzhas,kuda nasha medicina katitsa. A chto esli deneg takih net ? :-о:-о:-о Vot i dumai beremenet ili net. My zdes konechno tozhe nemalo za strahovku platim. Privatnaia tak voobshe v mesiac horosho stoit. No tam garantiia, chto esli operaciia, to tolko glavnyi vrach operirovat budet i servis drugoi. No dazhe s obychnoi strahovkoi net takih problem. Ili eto tolko v Moskve takie ceny?[/quote]
Да, цены в Москве (да, я думаю и в регионах тоже) бешеные, но всегда есть выбор — бесплатная медицина, иногда даже попадаются врачи неплохие. О приличном сервисе, конечно, говорить не приходится, к сожалению, но худо-бедно помереть не дадут . С другой стороны, из личного опыта могу сказать, что в России по-прежнему многое решают даже не деньги а связи и знакомства… Не всегда все самое лучшее можно получить только за деньги, хорошо бы еще знать нужных людей. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но это — факт.29.08.2009 в 04:02 #106692[quote=Ленульчик;56425]Девочки спасибки большое!! )))
Наташ, про пренатальный центр слышала, действително хвалят, только там нереальные деньги, ведение беременности около 400 000руб, это очень круто! А из Сеченовки ваш врач мужчина или женщина?))))
Оля, Марьино очень хорошо знаю, выросла в соседнем районе «Люблино»))) спасибо за рекомендации, думаю наведуюсь)[/quote]
Я тоже наблюдаюсь в Марьино , в ЖК Марьино — филиал коломенского медцентра31.08.2009 в 15:06 #106702Маша, спасибки большое!!! ))))))))
06.09.2009 в 18:22 #106703[quote=Ленульчик;56137]Девочки, посоветуйте. пожалуйста хорошего гинеколога.
Пару раз натыкалась на таких шарлатанов, с тех пор, только по рекомендацим обращаюсь. Надеюсь на вашу помщь! спасибки![/quote]
Кореная Вера Вячеславовна,в Перинатальном центре,сама ходила,знаю если вам нужен гинеколог-эндокринолог тотгда Самойлова Татяна Евгеньевна,она профессор,вроде бы даже,там же работает)))30.07.2014 в 16:50 #106704В государственных поликлиниках большие очереди, а так как отстоять их с грудным ребенком на руках проблематично — стала водить малыша в Медси. Пока все устраивает. Езжу, только если что-то беспокоит или есть какие-то сомнения. Педиатр помогла выявить лактазную недостаточность и скорректировать питание малыша. Помогло. Поэтому сомнений в квалифицированности врача нет.
30.07.2014 в 18:57 #106705Я всю беременность наблюдалась в МЭДСИ. Сейчас уже с малышом параллельно с районой поликлиникой проходим обследования в этой клинике. Обслуживанием довольны. Шишакова Татьяна Алексеевна-прекрасный доктор с современными взглядами на развитие ребенка, в районной поликлинике педиатр буквально заставляла поить ребенка яблочным соком с трех месяцев, хотя сейчас ВОЗ не рекомендует сок до года. Мне нравится, что мы не сидим в очередях, с ребенком это невыносимо.
22.04.2015 в 00:43 #106706Ну если московский гинеколог нужен то я бы посоветовала гинекологов из клиники «Медси». я уже больше 2х лет пользуюсь услугами клиники и пока что меня всё устраивает!
17.12.2023 в 17:01 #422395Девочки, всем привет. Кто может посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога? Мне в ближайшее время нужно посетить этого врача, я вот не знаю куда лучше будет обратиться в СПб.
17.12.2023 в 17:35 #422396Всех приветствую. Я столкнулась с некоторыми здоровенными проблемами в женском здоровье и отправилась на поиски помощи в различных медицинских учреждениях. Не могу не отметить, что большинство из них просто разочаровали: много обещаний, но мало результатов. Это было весьма угнетающе. Но нашли мы одну кладезь – клинику «Медикал Он Груп» ( https://medongroup-spb.ru/branches/services/gynecology/ginekolog-ehndokrinolog-spb/ ). Здесь мы столкнулись с профессионализмом, который практически вымер в современной медицине. Врачи-гинекологи и эндокринологи этой клиники поразили своим опытом и проникновенностью. Они посвящают каждому пациенту достаточно времени, чтобы осмотреть всё тщательно и без спешки. Важно отметить, что это место предлагает полный спектр диагностики: лабораторные исследования, аппаратные методы – все для того, чтобы построить самую точную картину заболевания. Имея дело с подобными заботами, находка подобной клиники – как бриз свежего ветра. Ведь когда речь идет о женском здоровье, качество заботы и внимание к деталям играют решающую роль.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах