Методика выбрасывания из головы разного рода хлама, вроде мужиков!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
29.08.2009 в 15:36 #106515
fuf… na4italas)))
Butterfly. on vam nuzhen? tak?? togda vpered i spesnej. nafig principi vsakie.tem bolee vi govorite u nego vezde gruz odin. vot i ustrojte emu razgruzku!!! )))) konkretnuju, 4tob on ofigel))))29.08.2009 в 16:24 #106490Действительно, если сейчас малыш еще не так травматично воспримет уход папы, то при достижении некоего возраста может и не простить отцу, если узнает, что с мамой тот всю жизнь был только из-за него. Кстати, у мамы можно поинтересоваться, не согласна ли она ребенка оставить с отцом. И такие находятся, знаю примеры
29.08.2009 в 17:23 #106491:sorry: да в том то и дело, что ОН крайне агресивно настроен! Он постоянно с ним, забирает его из дома, увозит к родителям, там ночует. Однажды я набралась храбрости и спросила его (он постоянно с ребенком, все выходные и все вечера) «Ты постоянно с малышом. А где мама?» На что он ответил — «Мне все равно. Это мой ребенок!»:-о Блииин, он тысячу раз мне писал — у нас уже есть двое, я хочу с тобой воспитывать наших детей и т.д. Когда он сидел на моих руках, говорил..сынок нравится тебе тетя, папе тоже нравится… И часто говорил будто невзначай…между прочим, как будто для себя, задумавшись — ты хорошая мама, буду слушать тебя…или…однажды я спросила (ребенок не знает что такое соска, я сразу поняла что он не приучен к ней и сосет грудь)… он сказал — вот поэтому его и нельзя никуда…:-о Капец! Он как на луне живет! У НЕГО ЕСТЬ МАМА!!!!!!:sorry: И мама уже в возрасте! У нее единственный сын. Она НИКОГДА его не отдаст ему. Я тоже мама, да я глотку перегрызу любому! И она мать! Это будет война не на жизнь а на смерть! Вообще о чем он думает, не понимаю! :sorry:
29.08.2009 в 17:39 #106516[quote=Jane;56691]fuf… na4italas)))
Butterfly. on vam nuzhen? tak?? togda vpered i spesnej. nafig principi vsakie.tem bolee vi govorite u nego vezde gruz odin. vot i ustrojte emu razgruzku!!! )))) konkretnuju, 4tob on ofigel))))[/quote]
:sorry: я уже не знаю что мне нужно. Я запуталась…30.08.2009 в 12:47 #106517[quote=Butterfly;56711]:sorry: я уже не знаю что мне нужно. Я запуталась…[/quote]
raz ne znaete tak ni4ego ne delajte i ne obwajtes. kogda to4no uznaete, togda i predprinimajte ili ne predprinimajte 4to -to.
znaete, ja tut podumala, vot vi tak ego lsilno lubite.tak? esli lubiw 4eloveka,tak zhelaew emu tolko xorowego i 4to bi emu xorowo bilo, 4to bi on s4astliv bil. eto tak?? ja bi tak i skazala. ja dumaju was kone4no tazhelo emu. ved takogo malenkogo ot mami nelza otrivat… mozhet podozhdat dano nemnogo, kogda malenkij podrastet…30.08.2009 в 13:21 #106518Да, я искренне желаю чтобы он был счастлив! И если бы я была в этом уверенна, я была бы более спокойной. А я не уверенна что он счастлив… хотя не знаю… мы давно не общались и я боюсь начинать общение, молчу. Может он себе уже другую любовницу завел:-о, кто его знает…хотя если б завел, не писал бы… не думаю что у него так быстро все прошло..а может просто ностальгия, вот и пишет…не знаю что ему нужно… Я запуталась конкретно! :hmm::hmm::hmm:
30.08.2009 в 13:52 #106520А что касается маленького… ну какая мать отдаст своего сына на воспитание отцу? Сейчас это невозможно, он нуждается в маме…дальше взрослея с ним будет проще, но это сколько лет нужно? 10 лет чтобы сыну было? :-о Моему сыну 6 лет и вопрос с мужем с кем он будет жить и кто будет воспитывать не подлежит обсуждению! :rrr: А наша жена — дама его возраста, она его ровестница и это ее первый и последний ребенок.:rrr: НЕРЕАЛЬНО! хотя ситуации разные бывают и я не знаю что происходит в их семье… я просто сужу по себе.
30.08.2009 в 15:32 #106521А вы готовы столько лет ждать этого мужчину? Стоит ли он того?
30.08.2009 в 19:37 #106522хорошая история! Но у нас все очень сложно! У меня такое ощущение что он принял решение за меня… что ждать его не нужно! я красива и успешна, и у меня много поклонников… он часто мне говорил, писал как между прочим, как будто просто думал и решил написать свои мысли…»я хочу чтобы ты была счастлива, пусть будут другие, а я сохраню это чувство, поверь»…. А когда я сказала ему что переезжаю в Питер жить насовсем…закурил (4 месяца не курил) и опять как между прочим, тихо так…»мы еще увидимся с тобой»… с Питером ничего не получилось, я действительно уехала и жила там месяц, но вернулась обратно… не могу без него.
30.08.2009 в 23:31 #106519[quote=Butterfly;56788]Да, я искренне желаю чтобы он был счастлив! И если бы я была в этом уверенна, я была бы более спокойной. А я не уверенна что он счастлив… хотя не знаю… мы давно не общались и я боюсь начинать общение, молчу. Может он себе уже другую любовницу завел:-о, кто его знает…хотя если б завел, не писал бы… не думаю что у него так быстро все прошло..а может просто ностальгия, вот и пишет…не знаю что ему нужно… Я запуталась конкретно! :hmm::hmm::hmm:[/quote]
blin… u menia bila kak to ta zhe figna.. paren bil. i strannie otnowenija obrivo4nie kakie to.. vobwem ja tozhe tak mu4ilas mu4ilas, a potom nafig zabila i nawla drugogo. ne4ego sebia terzat uzhe. esli zaputalas to lutwe ne obwaca poka. podozhdat. poka u tebia ne 4uvstva , a GOLOVA na4net rabotat. ewe vopros, esli ne sekret, skolko tebe let??? i tvoj rebenok on s toboj zhivet?
31.08.2009 в 17:12 #106460Не самый плохой вариант
31.08.2009 в 17:15 #106492Хм… У него бабская позиция по отношению к дитю. Ты права, он мама.
Кстати, далеко не факт, что она будет биться за ребенка. Я знаю несколько пап, которые в одиночку детей растят. А мама по выходным. Причем, этим мамам так удобно.
Хотя есть вариант, что мама может назло ему биться за ребенка, это случается часто.31.08.2009 в 17:37 #106525[quote=Анюта Волгоград;56564]кто-то тут не так давно агитировал про молодых 18-ти летних любовниц для поддержания тонуса[/quote]
Ты путаешься в понятиях: тут одни женщины, агитация невозможна принципе. Кроме того, у меня слишком много стеба, чтобы приводить какие-то слова мне в упрек;)
[quote=Анюта Волгоград;56564]в-четвертых, тебе по возрасту еще рано кидаться на молодых (поэтому ты не пример)[/quote]
А кто пример? Ты морально готова, что твой муж через некорое время будет на молодых девочках прыгать? Ты же мужиков абсолютизируешь, говоришь, что мы все падки на сопли
[quote=Анюта Волгоград;56564]в-пятых, я не претендую на знание жизни, я просто каждый день наблюдаю за жизнью родных, друзей, знакомых, соседей и т.д. и делаю выводы (как правило верные)[/quote]
У меня есть сомнение, что можно дать объективную оценку своим выводам. Зачастую, человек формирует какую-то жизненную позицию, а затем подгоняет под нее различные наблюдаемые ситуации.
[quote=Анюта Волгоград;56564]в-пятых, ты хочешь сказать, что мужчины трепетные роматики, живут чувствами, сходяться с женщинами только по любви и вообще их незаслуженно пдозревают в б***ве, похоти, предательствах, измене и эгоизме? а все они ангелы? чушь собачья!!! [/quote]
А на фига ты утверждаешь, что я хочу сказать? Я даже близко этого не говорил. Зато не раз повторял, что сам ни разу не романтик.
[quote=Анюта Волгоград;56564]Среди теток тоже есть редкостные экзепляры, но среди мужчин их больше (опять наблюдение из жизни). [/quote]
А я вот считаю ровно наоборот, что падлючих теток больше, чем мужиков. Но если подумать, то ни ты не права, ни я. Сволочизм пола не имеет, а твоя, типа, статистика (больше-меньше) изначально некорректна и необъективна. Не надеюсь на то, что ты это поймешь, ибо твои выводы практически всегда верные;)
[quote=Анюта Волгоград;56564]
И не надо сбивать девочку с пути! Забыть — значит забыть! А то он тоже хорош! То разорвал, то опять объявился! Тоже мне мужик! Терпежу нет у него! А о ее мучениях он , наверное не захотел подумать![/quote]
А какой у нее путь? Ты точно знаешь, что девочке надо? Завидую твоей проницательности. Правда, девочка сейчас сама не знает, что ей НА САМОМ ДЕЛЕ надо. Зато ты знаешь. Нарисуй тогда путь для нее.
Кстати, я мужика вообще не оправдываю. Ему надо эту ситуацию разруливать.
А по поводу мучений… Она несколько лет жила с опостылевшим нелюбимым мужем. И вопрос в том, что на самом деле является мучением. Возможно, по прошествии времени, девушка расценит то время, когда она была вместе с этим мужиком, как самое счастливое в жизни.31.08.2009 в 19:18 #106529Лучше быть одной чем с мужем! Это уже счастье! Если отталкиваться от этой позиции, то я вполне счастлива…остальное мишура! Я решила не возобновлять отношения! Пусть живет спокойно со своей семьей и вместе с родной мамой воспитывают сына. Так лучше для всех…Я не хочу никаких мучений, ни своих, ни его, ни жены его, ни ребенка…ни при каких обстоятельствах. А со своими отношениями пускай разбираются сами, налаживают, разлаживают и прочее. Я не служба спасения. Я дико устала от всей этой истории.
31.08.2009 в 19:51 #106493Понимаешь, там не только ребенок завязан! Наш папа на радостях что у него будет ребенок (когда она заявила ему что беременна и рожать его не будет, а он ждал ребенка 15 лет)…переписал половину ВСЕГО имущества на нее…2 квартиры, загородный дом, и отдал свою машину. Когда он встретил меня…он рыдал говоря ЧТО Я НАДЕЛАЛ, Я НИЩИЙ…Продавал квартиры 2 месяца, скандалил с ней, никто не покупал…потом остановился…потому что вложил бешеные деньги в ремонт и квартиры очень дорогие, покупателя за такую цену очень сложно найти…да еще кризис. У него с бизнесом не все гладко стало. Все очень сложно. Т.е ради меня надо было ему..бросить долгожданного сына, оставить все нажитое имущество и уйти ко мне… Я приняла бы его…мне не деньги его нужны, но он сам не готов к такому…это нереально. Поэтому гражданской жене удобно жить с ним…никуда она его от себя не отпустит и никуда он от нее не денется с ребенком и прочим….
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.