В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.
[quote=Анюта Волгоград;56034]Страшилка наночь. Алексей голый, ночью, с длинными руками ниже колен и огромным пузом для удержания баб!:-о:-о:-о:-оттттттттттттСегодня не усну!:-о:-о:-о[/quote]
Так возбудишься????:yahoo:
Запросто можно. Такая страсть обуяет, забудешь про средства. Правда после, конечно, грех не понимать, что теперь все возможно
[quote=Vojtseh;56037]Так возбудишься????:yahoo:[/quote]
Надо было сразу твой ответ написать, ведь дословно знала что ответишь!
А, помница, приходилось голым под луной шагать. Мы тогда в пионерлагерь поехали, в качестве шефства, красить беседки и заборы. До заезда детей.
Как-то с приятелями на речку собрались, искупались и принялись водку жрать. Я чего-то расслабился и в кустики уполз подремать. Эти козлы собрались уходить, меня не нашли, вещи мои собрали и ушли Просыпаюсь, ночь, вещшей нет. Холодно. Ну и попёр в лагерь через лес в чём мать родила Удачно дошел, только бестолку, ибо не одной женщины по пути не попалось
Эх, были времена
есть еще ПОСТИНОР на такой случай, не очень хороший выход, но не думаю, что он хуже аборта, правда, не всегда спасает. Вот я тоже не верю в случайность, думаю, банально забывают обо всем
У мужчин бывает, а у женщины быть НЕ ДОЛЖНО. Беременеет и рожает она
рекомендация:yes:
Путная и действенная
[quote=Valkiria;56048]У мужчин бывает, а у женщины быть НЕ ДОЛЖНО. Беременеет и рожает она[/quote]
Как знать, что за страсть обуяет. Ну да, еще постинор можно треснуть, ежели чего
По юности в желании секса со мной не могла сравниться ни одна подруга, хотелось каждый день по несколько раз, при простом прикосновении мужчины, кровь так резко приливала к низу, что аж больно становилось, и слезы на глазах выступали. но при этом ни разу не забыла, что надо предохраняться
Ну вы не поверите! :-о
[quote=Butterfly;56091]Ну вы не поверите! :-о[/quote]
Он написал мне… Как ты, милая? :-о :sorry: методика летит в черту….
[quote=Valkiria;56087]По юности в желании секса со мной не могла сравниться ни одна подруга, хотелось каждый день по несколько раз, при простом прикосновении мужчины, кровь так резко приливала к низу, что аж больно становилось, и слезы на глазах выступали. но при этом ни разу не забыла, что надо предохраняться[/quote]
Ути какая:yahoo:
Щас все прошло?
А еще говорят, что у женщин сексуальность с возрастом растет:yes:
Опа, да тут у нас многотомник назревает:yahoo:
Публика у Ваших ног:yes:
Пожалей пальцы, шли его к черту:yes:
[quote=Butterfly;56096]Он написал мне… Как ты, милая? :-о :sorry: методика летит в черту….[/quote]
Срочно представляйте его голым с тазиком, свечкой, в ритуале под луной!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах