КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор

Anas_Pet
    Участник

Смелая очень, молодец:ura:!
    Хотя в некоторых статьях пишут, что самое время свое дело открывать.

Ирина З…
    Участник

Ань, поддерживаю! Именно производство и именно в кризис, сейчас мужа толкаю, чтобы тоже поскорее запуститься. Уже продумали почти все. Его вопрос — с оборудованием разобраться. Не скоро такой подходящий момент будет! А те, кто шарахается — совсем скоро обзавидуются :yes: :ura:

Я не смелая, я послушная! Партия (в смысле муж) сказала — НАДО, комсомол (в смысле я) ответил — ЕСТЬ!
    Муж послал, я побежала. Вот и бегаю как белка в колесе. А если серьезно, то в кризисе есть свои +. Больше выбора персонала, дешевле аренда, но покупательная способность тоже резко упала. Так, что… как повезет.

Ирина З…
    Участник

Свои фишки для продвижения придумать нужно. Маркетинг очень умные люди придумали smile А я по побразованию — маркетолог, потом финансист.
    Слушайте, посоветую книжку интересную, я ее когда-то в захлеб просто прочитала. Джек Траут , Эл Райс Маркетинговые войны [url]http://lib.aldebaran.ru/author/traut_dzhek/traut_dzhek_marketingovye_voiny/[/url]

Там так интересно и в доступном языке все написано. Я много маркетинговой литературы читала. Запомнились больше всего: Экономикс (потому что директор когда-то заставил его изучить и анализы по нему делать), Филип Котлер ну и вот эта книжка.

[quote=Ирина З…;55312]Ань, поддерживаю! Именно производство и именно в кризис, сейчас мужа толкаю, чтобы тоже поскорее запуститься. Уже продумали почти все. Его вопрос — с оборудованием разобраться. Не скоро такой подходящий момент будет! А те, кто шарахается — совсем скоро обзавидуются :yes: :ura:[/quote]
    Ой, Ира, твои бы слова — да Боженьке в уши!!! А пока…. не хочу о грусномsad.

У моего папы Маркетинговые войны есть, и другие книги наверняка тоже. Он всю жизнь сбытом руководит (маркетинг тоже под его началом). Он просто тонны это литературы прочитал. Надо попросить.

Vojtseh
    Участник

Я сейчас не готов к своему бизнесу, хотя идею эту вынашиваю давно. Проще франшизу крепкую купить для начала. А потом посмотреть. Пока сложно придумать что-то для меня подходящее, надо работать в этом направлении. Кроме того, открытие требует финансовых вложений. А у меня сейчас бабок нет вообщеsmile Глухо. Будем думать, как жить. В случае чего, жена работает, отец, — прокормят меня до пенсии:yahoo:

Анетка
    Участник

Не понимаю, почему люди так скиптически относятся к этой истории. Она очень даже грустная и человеку нужна помощь. По поводу стиля… я сама не журналист и сочинения в школе писала только на 4. Но когда у меня случались романы и все заканчивалось печально, я садилась за стол и писала дневники и получалось очень даже замечательно! Мой брат даже предложил один раз опубликовать их.
    Я искренне сочувствую автору, с каждым это может случится. Вам нужно только направить все силы на что-то другое: ребенок, работа, любимое занятие. Это должно занимать у вас почти все время. Старайтесь не думать о случившимся. Время лечит!

Butterfly
    Участник

Спасибо Вам большое!

Vojtseh
    Участник

Ключевое слово здесь «РОМАНЫ» (во множественном числе). Вам помощь понадобилась? Ну дневничок заполнили, душу излили, и вперед, к новому романуsmile

Sоня
    Участник

согласна, абсолютно!!!!

Valkiria
    Участник

Вложение с наш с мужем бизнес (я писала на каком-то форуме) составил 30 тыс. руб. зато было долгое и трудное становление. когда нет денег, сразу не получается.

Анетка
    Участник

Да, кстати очень хороший способ быть более спокойной к пережитому несчастливому роману. Написать дневник! Но раз вы уже написали это здесь и все еще не помогло, то необходимо делать это несколько раз. А лучше говорить об этом. Раз у вас нет близких подруг кто готов выслушать, вы можете рассказывать это самой себе, любимой игрушке или чему-либо еще.
    Если вы повторите это N-ое количество раз чувства к пережитому будут не так остры. Это тоже самое когда вы рассказываете кому то о чем-то очень хорошем, например путешествии. Первым людям вы говорите с интузиастом! а вот 10-20 человеку уже более равнодушно: Да, хорошо съездила.
    То же самое можно применить к неготивным переживаниям.
    Я пробовала так уже не раз и всегда срабатывало!

Альта
    Участник

Интересно, почему все так скептически настроены к человеческим переживаниям? Ну, не хотите читать или что-то покоробило , просто перейдите на другую страницу. Любовь каждый раз разная. Вот точно, сытый голодного не поймет. Пока сам не переживешь, другого не понять. И не все заикаются в письменном изложении своих мыслей, когда плохо и все передумано тысячу раз. Все советы хороши, когда уже время прошло и отболело.
    Я так понимаю, скептично и критично относятся те, кому заняться не чем, кроме, как зависать тут и вместо поддержки высмеивать и обвинять человека во лжи. Не нравится — проходите мимо.
    Уважаемые, если этого не было с Вами лично, то не нужно думать, что этого нет вообще. А если не согласны, зачем же перебранку устраивать?
    Девушка, как бы там ни было, Вам и правда надо найти какое-то увлечение, которое занимало бы Ваши мысли. Кроме того, Ваш ребенок. Представьте, что он один, без Вас и ему плохо, а что сделать, чтоб было иначе он не знает. У Вас есть он, а у него только Вы, самый родной и близкий ему человечек. А мужчина…Его ребенок тоже рано или поздно вырастет, у него будут свои интересы, отец не будет ему нужен постоянно, каждую минуту. Вот тогда (а может и раньше), он останется один. Безумие, конечно, ждать. Но если все останется настолько актуально, то …это жизнь. Время хоть немного, но лечит. А жизнь непредсказуема. Счастья!

Butterfly
    Участник

Спасибо Вам огромное!!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.