КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
24.08.2009 в 10:03 #106086
Да, Ира, это точно
24.08.2009 в 12:22 #106082полностью согласна.и опять такое ощущение,из оперы Сергей 356 и там еще какой-то был.
24.08.2009 в 17:00 #106083[quote=Татьяна Федоровна;54883]полностью согласна.и опять такое ощущение,из оперы Сергей 356 и там еще какой-то был.[/quote]
)))))) Вообще забавно! Более того даже приятно, что то что я написала САМА …ИЗ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЫ… вызывает такие эмоции и чувства будто это откуда-то рассказ… Прекрасно!))) Можно сказать комплемент мне моему таланту… не зря журфак окончила и являюсь автором большого количества статей и одной пока книги (не художественнной). Уважаемые мамы и папы! Это не фальш и не выдуманный расказ о несуществующей жизни! Это и есть моя жизнь… и мне жаль что люди так недоверчивы и жестоки…это еще раз подтверждает что НИКОМУ не нужны чужие проблемы и я рада что моя единственная попытка выговориться…все что на душе… все что наболело… оказалась неудачной только здесь — на форуме, где меня никто не знает и не узнает, а не стало достоянием моих подруг, в глазах которых никогда не будет подлинной искренности… Сколько раз я убеждалась что друзья познаются в радости, а не в беде… каждый раз закрывая глаза на все это, прощая зависть и слабости… Понимаешь что только любовь, только она искренна… многие путают любовь… многие никогда ее не испытывали… Я верю в любовь и у меня было и есть настоящее чувство! И я готова поделиться с вами мыслями ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ! Настоящая любовь может быть ТОЛЬКО моей, внутри меня! Любовь ко мне, мне не принадлежит. Я тебя люблю совершенно искренне и ПО НАСТОЯЩЕМУ. Это нужно МНЕ! Тебе -не очень, а может и вовсе не нужно.. но мне это, извини, глубоко по-барабану! Я тебя встретила в этой жизни и благодарна ей за это. В этом и есть НАСТОЯЩЕСТЬ моего чувства к тебе! Вот это ЛЮБОВЬ в чистом ее проявлении!24.08.2009 в 17:00 #106087Ой, какие у нас все ДОООБРЫЕ на форуме!:rrr:
Но я согласна со всеми — неправда! И по форме и по существу.25.08.2009 в 12:03 #106088Меня на самом деле смутил высокй слог автора. Положим, отношения подобные были на самом деле. Но судя по окрасу истории, любовь была придумана девушкой, ей просто надо было ее придумать в данной ситуации.
Думаеца, надо быть как-то поближе к реальности. Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски
25.08.2009 в 12:13 #106089По поводу высокого слога… Я сама пишу, были публикации, можно иногда чёить такого завернуть высокохудожественного, НО, по своему опыту знаю, что когда очень фигово, то строка не то, что не ложиться, а нет ни сил, ни желания ее класть! А у автора сейчас, по ее словам, должен быть как раз кризис! Тут не до красочных оборотов, а до крика! Хотя все, конечно, разные, но я как Станиславский: НЕ ВЕРЮ! и все тут.
25.08.2009 в 12:15 #106090а не пойму с чего вы взяли что это выдуманное? А зачем? не вижу цели? обычная история, каких много на свете, просто человек в каждое слово вкладывал свои чувства. Все вроде бы правильно сделала на мой взгляд. Не нужно ломать чужую семью. Достаточно того, что вы своего ребенка лишили родного отца. (ни в коем случае вас не осуждаю!!!!) а я лично вам завидую в том смысле, что семья, быт, проблемы немножечко охлаждают саму остроту чувств, а у вас их сейчас хоть отбавляй. Радуйтесь!!!!
25.08.2009 в 12:33 #106091[quote=Sоня;55177]а у вас их сейчас хоть отбавляй. Радуйтесь!!!![/quote]
Ога. Люди, бывают, вешаются от подобных эмоций:yes:
По этой логике можно сказать у гроба: «Завидую! Счастливой померла!»:yahoo:25.08.2009 в 13:33 #106092Странно как все, всё по разному видят. Я например, ни разу в письме не увидела намек на суицид и все такое. Ваш юмор не уместен.
25.08.2009 в 14:06 #106093[quote=Sоня;55205]Странно как все, всё по разному видят. Я например, ни разу в письме не увидела намек на суицид и все такое. Ваш юмор не уместен.[/quote]
Уместен вполне. Если человек всерьез задумывается о суициде, он никому на это не намекает. А ежели намекает, то просто понтуется.
Я в письме вообще увидел только полет фантазии. Если человеку сильно не хватает любви, он ее выдумывает. Пусть даже к первому встречному. И такая любовь довольно быстро забывается, если ее не пестовать в мозгах, не упиваться ее как единственной радостью в жизни. А такая вероятность тоже существует. Жить в грёзах всегда приятнее:yes:25.08.2009 в 16:16 #106094[quote=Vojtseh;55214]Уместен вполне. Если человек всерьез задумывается о суициде, он никому на это не намекает. А ежели намекает, то просто понтуется.
Я в письме вообще увидел только полет фантазии. Если человеку сильно не хватает любви, он ее выдумывает. Пусть даже к первому встречному. И такая любовь довольно быстро забывается, если ее не пестовать в мозгах, не упиваться ее как единственной радостью в жизни. А такая вероятность тоже существует. Жить в грёзах всегда приятнее:yes:[/quote]
Золотые слова!!! У Алексея может быть есть недостатки, но мозги точно в полном порядке!:yes: Будни ведь достаточно обыкновенные, как правило, а вот в грезах можно такое замутить — ваах! И интрижку со состояния вселенской несчастной любви раздуть (автора темы не имею ввиду).25.08.2009 в 17:49 #106095[quote=Анюта Волгоград;55241]У Алексея может быть есть недостатки, но мозги точно в полном порядке!:yes: [/quote]
О, да!:yes:
В порядке. И недостатки есть, больше того, я весь состою из сплошных недостатков:yes: Только мозги пока нормально шурупят, но это дело поправимо:yes:
Уже портиться начали, вот с работы в кризис увольняюсь, говорят, с ума сошел25.08.2009 в 18:04 #106096Леш, решился все-таки? В кризис увольнытьсо можно, а вот новую работу искать — не советую. Советую — свой бизнес открывать. Когда же еще, если не в бизнес? Ищи идею, пиши бизнес-план и вперед!!! Думаю, что все очень даже получится!
25.08.2009 в 18:05 #106097Леш, решился все-таки? В кризис увольняться можно, а вот новую работу искать — не советую. Советую — свой бизнес открывать. Когда же еще, если не в бизнес? Ищи идею, пиши бизнес-план и вперед!!! Думаю, что все очень даже получится!
25.08.2009 в 18:42 #106098[quote=Ирина З…;55260]Леш, решился все-таки? В кризис увольняться можно, а вот новую работу искать — не советую. Советую — свой бизнес открывать. Когда же еще, если не в бизнес? Ищи идею, пиши бизнес-план и вперед!!! Думаю, что все очень даже получится![/quote]
Да…. я вот тоже свое дело в кризис открыла.:-о:-о:-о, да еще и производство!
Люди от меня шарахаться стали…ттт
Зато весело! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах