КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Butterfly 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)
  • Автор

Anas_Pet
    Участник

Да, Ира, это точноsmile

полностью согласна.и опять такое ощущение,из оперы Сергей 356 и там еще какой-то был.

Butterfly
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;54883]полностью согласна.и опять такое ощущение,из оперы Сергей 356 и там еще какой-то был.[/quote]
    )))))) Вообще забавно! Более того даже приятно, что то что я написала САМА …ИЗ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЫ… вызывает такие эмоции и чувства будто это откуда-то рассказ… Прекрасно!))) Можно сказать комплемент мне моему таланту… не зря журфак окончила и являюсь автором большого количества статей и одной пока книги (не художественнной). Уважаемые мамы и папы! Это не фальш и не выдуманный расказ о несуществующей жизни! Это и есть моя жизнь… и мне жаль что люди так недоверчивы и жестоки…это еще раз подтверждает что НИКОМУ не нужны чужие проблемы и я рада что моя единственная попытка выговориться…все что на душе… все что наболело… оказалась неудачной только здесь — на форуме, где меня никто не знает и не узнает, а не стало достоянием моих подруг, в глазах которых никогда не будет подлинной искренности… Сколько раз я убеждалась что друзья познаются в радости, а не в беде… каждый раз закрывая глаза на все это, прощая зависть и слабости… Понимаешь что только любовь, только она искренна… многие путают любовь… многие никогда ее не испытывали… Я верю в любовь и у меня было и есть настоящее чувство! И я готова поделиться с вами мыслями ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ! Настоящая любовь может быть ТОЛЬКО моей, внутри меня! Любовь ко мне, мне не принадлежит. Я тебя люблю совершенно искренне и ПО НАСТОЯЩЕМУ. Это нужно МНЕ! Тебе -не очень, а может и вовсе не нужно.. но мне это, извини, глубоко по-барабану! Я тебя встретила в этой жизни и благодарна ей за это. В этом и есть НАСТОЯЩЕСТЬ моего чувства к тебе! Вот это ЛЮБОВЬ в чистом ее проявлении!

Ой, какие у нас все ДОООБРЫЕ на форуме!:rrr:
    Но я согласна со всеми — неправда! И по форме и по существу.

Vojtseh
    Участник

Меня на самом деле смутил высокй слог автора. Положим, отношения подобные были на самом деле. Но судя по окрасу истории, любовь была придумана девушкой, ей просто надо было ее придумать в данной ситуации.

Думаеца, надо быть как-то поближе к реальности. Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закускиsmile

По поводу высокого слога… Я сама пишу, были публикации, можно иногда чёить такого завернуть высокохудожественного, НО, по своему опыту знаю, что когда очень фигово, то строка не то, что не ложиться, а нет ни сил, ни желания ее класть! А у автора сейчас, по ее словам, должен быть как раз кризис! Тут не до красочных оборотов, а до крика! Хотя все, конечно, разные, но я как Станиславский: НЕ ВЕРЮ! и все тут.

Sоня
    Участник

а не пойму с чего вы взяли что это выдуманное? А зачем? не вижу цели? обычная история, каких много на свете, просто человек в каждое слово вкладывал свои чувства. Все вроде бы правильно сделала на мой взгляд. Не нужно ломать чужую семью. Достаточно того, что вы своего ребенка лишили родного отца. (ни в коем случае вас не осуждаю!!!!) а я лично вам завидую в том смысле, что семья, быт, проблемы немножечко охлаждают саму остроту чувств, а у вас их сейчас хоть отбавляй. Радуйтесь!!!!

Vojtseh
    Участник

[quote=Sоня;55177]а у вас их сейчас хоть отбавляй. Радуйтесь!!!![/quote]
    Ога. Люди, бывают, вешаются от подобных эмоций:yes:
    По этой логике можно сказать у гроба: «Завидую! Счастливой померла!»:yahoo:

Sоня
    Участник

Странно как все, всё по разному видят. Я например, ни разу в письме не увидела намек на суицид и все такое. Ваш юмор не уместен.

Vojtseh
    Участник

[quote=Sоня;55205]Странно как все, всё по разному видят. Я например, ни разу в письме не увидела намек на суицид и все такое. Ваш юмор не уместен.[/quote]
    Уместен вполне. Если человек всерьез задумывается о суициде, он никому на это не намекает. А ежели намекает, то просто понтуется.
    Я в письме вообще увидел только полет фантазии. Если человеку сильно не хватает любви, он ее выдумывает. Пусть даже к первому встречному. И такая любовь довольно быстро забывается, если ее не пестовать в мозгах, не упиваться ее как единственной радостью в жизни. А такая вероятность тоже существует. Жить в грёзах всегда приятнее:yes:

[quote=Vojtseh;55214]Уместен вполне. Если человек всерьез задумывается о суициде, он никому на это не намекает. А ежели намекает, то просто понтуется.
    Я в письме вообще увидел только полет фантазии. Если человеку сильно не хватает любви, он ее выдумывает. Пусть даже к первому встречному. И такая любовь довольно быстро забывается, если ее не пестовать в мозгах, не упиваться ее как единственной радостью в жизни. А такая вероятность тоже существует. Жить в грёзах всегда приятнее:yes:[/quote]
    Золотые слова!!! У Алексея может быть есть недостатки, но мозги точно в полном порядке!:yes: Будни ведь достаточно обыкновенные, как правило, а вот в грезах можно такое замутить — ваах! И интрижку со состояния вселенской несчастной любви раздуть (автора темы не имею ввиду).

Vojtseh
    Участник

[quote=Анюта Волгоград;55241]У Алексея может быть есть недостатки, но мозги точно в полном порядке!:yes: [/quote]
    О, да!:yes:
    В порядке. И недостатки есть, больше того, я весь состою из сплошных недостатков:yes: Только мозги пока нормально шурупят, но это дело поправимо:yes:
    Уже портиться начали, вот с работы в кризис увольняюсь, говорят, с ума сошелsmile

Ирина З…
    Участник

Леш, решился все-таки? В кризис увольнытьсо можно, а вот новую работу искать — не советую. Советую — свой бизнес открывать. Когда же еще, если не в бизнес? Ищи идею, пиши бизнес-план и вперед!!! Думаю, что все очень даже получится!

Ирина З…
    Участник

Леш, решился все-таки? В кризис увольняться можно, а вот новую работу искать — не советую. Советую — свой бизнес открывать. Когда же еще, если не в бизнес? Ищи идею, пиши бизнес-план и вперед!!! Думаю, что все очень даже получится!

[quote=Ирина З…;55260]Леш, решился все-таки? В кризис увольняться можно, а вот новую работу искать — не советую. Советую — свой бизнес открывать. Когда же еще, если не в бизнес? Ищи идею, пиши бизнес-план и вперед!!! Думаю, что все очень даже получится![/quote]
    Да…. я вот тоже свое дело в кризис открыла.:-о:-о:-о, да еще и производство!
    Люди от меня шарахаться стали…ттт
    Зато весело!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 46 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.