Апрельские капельки 2010

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  baikalgirl 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 893 всего)
  • Автор

Юлия26
    Участник

Бессовестные, возвращайтесь!!!:Р

Павлуша
    Участник

Апрельские действительно все разбежались… Зашла , а тут тишина…….. Сегодня была у врача меня уже в декретный отпуск отправляют сос ледующей недели… но я всё равно пока буду работать. А у вас как девочки, все выходят по срокам в декретный… или есть патриоты…? Надо мной уже на работе смеются, говорят , что ты в роддом поедешь с работы… А я не могу дома сидеть, за вечер успеваю всё сделать … и кушать сготовить и убраться и постирать…

LaGushka
    Участник

[quote=Павлуша;100265] А у вас как девочки, все выходят по срокам в декретный… или есть патриоты…? Надо мной уже на работе смеются, говорят , что ты в роддом поедешь с работы… А я не могу дома сидеть, за вечер успеваю всё сделать … и кушать сготовить и убраться и постирать…[/quote]
    у нас в конторе запрещено работать во время декретного отпуска, ибо это является грубым нарушением гзота и организацию могут оштрафовать, если что. я оформляю какой-то специальный договор, чтобы продолжать.

Натали-510
    Участник

Да тут как то народу мало, действительно, пообщатся не с кем.. Нам уже 30 неделек, в среду иду за декретом…. :yahoo:[quote=Юлия26;98356]Куда пропали все апрелята??? Когда бы я ни зашла никого нет!!! Даже поговорить не с кем :-о[/quote]

LaGushka
    Участник

[quote=Натали-510;101317]Да тут как то народу мало, действительно, пообщатся не с кем.. Нам уже 30 неделек, в среду иду за декретом…. :yahoo:[/quote]
    круто, поздравляю :ura:
    как самочувствие?

Натали-510
    Участник

Спасибо… Да ничего, нормально, только сегодня офигела когда врач сказада ,что я 9 кг набралаи уэе всё, хватит, много за 30 недель… Вот думаю, может рот зашить?;) Как ещё 10 недель и не прибавляя? Я ж не фокусник…. [quote=LaGushka;101336]круто, поздравляю :ura:
    как самочувствие?[/quote]

LaGushka
    Участник

[quote=Натали-510;101993]Спасибо… Да ничего, нормально, только сегодня офигела когда врач сказада ,что я 9 кг набралаи уэе всё, хватит, много за 30 недель… Вот думаю, может рот зашить?;) Как ещё 10 недель и не прибавляя? Я ж не фокусник….[/quote]
    ну 9 это же нормально. после 30 малыш как раз начинает активно расти. а на последнем месяце мамочки уже не особо прибавляют вроде…
    я за 33 недельки 15-16 набрала. врачи уже всю душу вынули:rrr:

Павлуша
    Участник

Девочки, а вы уже хоть что нибудь купили для малыша…. Я нет…. но руки прям чешутся…

Павлуша
    Участник

Вот и я тоже хочу сама всё выбрать… одёжку , мебель, игрушки… Мне кажется от этого столько хороших эмоций прибавится)))))

LaGushka
    Участник

[quote=Павлуша;102140]Девочки, а вы уже хоть что нибудь купили для малыша…. Я нет…. но руки прям чешутся…[/quote]
    ну я так покупаю самое необходимое по чуть-чуть. муж этим заниматься не хочет, то говорит рано, то некогда… какие-то вещи должны были остаться от предыдущих детей, но большую часть я раздала. кроватки нету, коляски тоже sad потихоньку присматриваю через инет, чтобы хотя бы знать, куда отправлять родственников, если что)) на распродаже попаслась в мазакеа… короче, по чуть-чуть 😉

Юлия26
    Участник

Приветик, нам сегодня 28 недель, за больничным листом собираемся 22 февраля, и наконец-то распрощаемся с женской консультацией. Последний раз когда я была на приеме сказали если в их больнице рожать не буду больне не приходить :-о прикольно, да? В понедельник еду договариваться о родах с врачем, по рекомендации и в хорошем роддоме, к нему и буду ходить до родов.

Юлия26
    Участник

Я купила только несколько боди, разных с коротким и длинным рукавчиком, на первое время. А вообще уже составила списки что необходимо купить, буду потихоньку покупать: в роддом для меня, для ребенка, что купить из аптеки, ну и все остальное что потребуется дома.
    Собираюсь ехать в роддом со всем необходимым, а не ждать пока кто-то купит и принесет, тем более это доставляет положительные эмоции, а сейчас это очень важно!!! smile

LaGushka
    Участник

[quote=Юлия26;102550]Приветик, нам сегодня 28 недель, за больничным листом собираемся 22 февраля, и наконец-то распрощаемся с женской консультацией. Последний раз когда я была на приеме сказали если в их больнице рожать не буду больне не приходить :-о прикольно, да? В понедельник еду договариваться о родах с врачем, по рекомендации и в хорошем роддоме, к нему и буду ходить до родов.[/quote]
    странно как-то :-о да и рано прощаться — они же обязаны наблюдать беременных до 36 недель.
    я вот тоже мечтаю распрощаться со своей клиникой, но это только ещё через месяц произойдёт((

LaGushka
    Участник

[quote=Юлия26;102552]Я купила только несколько боди, разных с коротким и длинным рукавчиком, на первое время. А вообще уже составила списки что необходимо купить, буду потихоньку покупать: в роддом для меня, для ребенка, что купить из аптеки, ну и все остальное что потребуется дома.
    Собираюсь ехать в роддом со всем необходимым, а не ждать пока кто-то купит и принесет, тем более это доставляет положительные эмоции, а сейчас это очень важно!!! smile[/quote]
    согласана насчет положительных эмоций — в этом плане неприкольно заказывать вещички через инет, потому что нельзя потрогать, повертеть в руках… :Р
    не могу найти себе халат для роддома… то нужного размера нет, то продаётся что-то ужасное махровое :hmm:

Павлуша
    Участник

У меня 30 неделек, и тоже по ходу со мной никто ещё в женской консультации прощаться не собирается…. До сих пор не решила где рожать… ребёночек первый, поэтому опыта в этом деле нет…. Все советуют разных врачей и разные клиники… У меня в консультациии хороший врач поэтому буду прислушиваться к её советам по поводу роддома…

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 893 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.