Апрельские капельки 2010

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  baikalgirl 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 893 всего)
  • Автор

Sovenok
    Участник

А в весе — плюс пять, причем два кг — за последние 2 недели. Меня поперло!!! Я лопну!!! (Муж смеется, что лопнешь, но попозже), а мне реально кажется, что лопну прям щас smile

LaGushka
    Участник

[quote=Sovenok;90489]А я наконец собралась в ЖК — до этого ходила, анализы сдавала у знакомого врача. Собралась вообще-то месяц назад, но закрутилась, праздник в честь дня матери организовывали, короче на потом отложилось. Пойду под Новый год с конфетами smile чтоб не сильно ругались.[/quote]
    что, совсем впервые?) а ета… узи там, скрининги, генетику, дно матки, сердцебиение?
    перед родами, конечно, надо заглянуть, начинание хорошее :ura:

Юлия26
    Участник

Всем приветик, очень давно сюда не заходила, нам сейчас уже 22 недельки, но волноваться маму заставляет регулярно, вот только 2 дня назад вернулась из больницы, лежала 3 недели: тонус матки и угроза прерывания была, хорошо что все прошло, теперь буду больше беречь себя, чего и вам желаю ;).

Юлия26
    Участник

Я становилась на учет с весом 47, сейчас в 22 недели уже 56 кг, но кроме попы у меня пока ничего не выросло (раньше у меня ее не было вообще, а теперь есть :roflsmile и животик маленький, некоторые даже и не подумали бы что я жду малыша. Брюки зато для беременных которые я купила в начале октября теперь маленькие опять же из-за попы, но я не переживаю, кушаю все что мне хочется и то чего требует ребеночек. Думаю что после родов будет такое время когда о лишнем весе сразу не думаешь, а когда вспомнишь из-за хлопот каждодневных его уже практически не будет ;).

Натали-510
    Участник

Конечно надо себя сейчас больше беречь… Нам пошла 26ая неделька. И мы точно уже девочка!.. :yahoo: 826 грамм весим. Делали 3Д, фотографии малышки-просто супер получились… Очень похожа на сестрёнку… Я безумно счастлива!.. После Н.г уже и за покупочками можно будет… УРА!!! [quote=Юлия26;92840]Всем приветик, очень давно сюда не заходила, нам сейчас уже 22 недельки, но волноваться маму заставляет регулярно, вот только 2 дня назад вернулась из больницы, лежала 3 недели: тонус матки и угроза прерывания была, хорошо что все прошло, теперь буду больше беречь себя, чего и вам желаю ;).[/quote]

Павлуша
    Участник

Это хорошо, что всё хорошо! Что то апрельские все потерялись куда то…. Натали-510 поздравляю с девочкой! А у нас мальчик 24 недельки!!!! Всех с наступающем Новым годом! И здоровья мамочкам и их тигрятам!!!!

Натали-510
    Участник

Спасибо огомное! А вас с мальчишечкой и тоже с наступающим.. Здоровья всем, а счастье скоро будет.. 😉 Месяца 3 осталось… :yahoo:[quote=Павлуша;93460]Это хорошо, что всё хорошо! Что то апрельские все потерялись куда то…. Натали-510 поздравляю с девочкой! А у нас мальчик 24 недельки!!!! Всех с наступающем Новым годом! И здоровья мамочкам и их тигрятам!!!![/quote]

Юлия26
    Участник

Поздравляю с девочкой!!! Я пока не знаю кто у нас будет, на УЗИ которое мне делали не сказали ничего что должны были на этом сроке, даже рост и вес, я уже молчу про пол ребенка :-о,а только размер бедра, где расположена плацента и то что есть тонус. Вот я и думаю зачем я пошла на это УЗИ, то что у меня тонус я и сама знала прекрасно. После праздников поеду в частную клинику и сделаю нормальное УЗИ.

Натали-510
    Участник

Да уж… Очень информативно вам о ребёночке на таком сроке рассказали.. Я уже 3ий раз делаю и ТОЛЬКО платно… помолчать в монитор я и сама могу…. :rofl: у меня так первый раз врач, тупо смотрела и что-то писала, мне, ни слова.. Я говорю, там всё хорошо с малышом? А мне в ответ-УГУ… Ну на этом я закончила бесплатное посещение УЗИ… Так что правильно сделаете если пойдёте платно… С наступающим…[quote=Юлия26;93462]Поздравляю с девочкой!!! Я пока не знаю кто у нас будет, на УЗИ которое мне делали не сказали ничего что должны были на этом сроке, даже рост и вес, я уже молчу про пол ребенка :-о,а только размер бедра, где расположена плацента и то что есть тонус. Вот я и думаю зачем я пошла на это УЗИ, то что у меня тонус я и сама знала прекрасно. После праздников поеду в частную клинику и сделаю нормальное УЗИ.[/quote]

Юлия26
    Участник

Спасибо вас тоже с наступающими праздниками!!!
    Если бы меня со стационара не направили, я бы к ним не пошла 2й раз, просто выбора не было. А сколько у вас стоит 3д узи с фотографиями,если не секрет ( в $ приблизительно)?

Натали-510
    Участник

Я делаю с фотками примерно 86$. УЗИ длится около 30 минут… Расскажут и покажут всё.. А если с записью на диск, то ещё 5-6 $.[quote=Юлия26;93574]Спасибо вас тоже с наступающими праздниками!!!
    Если бы меня со стационара не направили, я бы к ним не пошла 2й раз, просто выбора не было. А сколько у вас стоит 3д узи с фотографиями,если не секрет ( в $ приблизительно)?[/quote]

Люлек
    Участник

Нам ставят 26 но поскольку я с первым малышом перехаживала думаю начало мая….. А вообще время покажет:ura:

Antipod
    Участник

а я на 10кг…

Юлия26
    Участник

Куда пропали все апрелята??? Когда бы я ни зашла никого нет!!! Даже поговорить не с кем :-о

LaGushka
    Участник

[quote=Юлия26;98356]Куда пропали все апрелята??? Когда бы я ни зашла никого нет!!! Даже поговорить не с кем :-о[/quote]
    разбежались по аськам и другим форумам smile
    тут че-то не тусуется никто :sorry:

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 893 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.