Истории знакомств
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анюта Волгоград 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
23.01.2010 в 20:46 #101283
интересно как) у нас тоже за 1 вечер все изменилось… просто переступаешь грань в осознании своего истинного отношения к человеку)))
25.01.2010 в 17:44 #101286А мы тоже знакомы были 3 года(работали вместе) и никаких мыслей даже не возникало. У меня на тот момент был МЧ с которым мы уже 6 лет встречались и я вроде бы за него даже замуж собиралась(хорошо что до ЗАГСа так и не дошла). Будущий муж в то время был в стадии развода. Потом я поменяла работу и мы с ним почти полгода не общались. Я за это время отменила свадьбу и была в полной уверенности что мужики мне на данном этапе не нужны. С ним случайно встретились,разговорились он меня еще со свадьбой пытался поздравить Потом мы ещё где-то полгода просто по дружески общались, он ко мне ездил чайку попить на работу. А 1 апреля 2006 года мы как-то так попили,поговорили и вышли покурить. Я облокотилась на него и спросила разрешения это сделать. Он разрешил, но с условием что вечером мы попьем не только чай. Я, вроде шутя, согласилась. Он вечером и правда приехал, поехали в кафе ,посидели. И как-то все закрутилось. Я никогда не думала что такое возможно. Когда отношения только с нас начинались,я каждый день ему говорила что это ненадолго,мне не нужны серьезные отношения,я еще после тех не отошла, и вообще первоапрельская штука не длится долго. Он мне в ответ только загадочно улыбался и говорил: «Поживем-увидим». В итоге мы год женаты,доченьке 2 месяца. Вот так пошутили
07.02.2010 в 23:13 #101284Znaete, ya eshe dnei 10 ne mogla v sebe perestupit’ etu gran’, i Karen eto prekrasno videl. On sdelal vse, chtobi ya ego polyubila, ne kak druga. V etot moment dlya menya samim glavnim bilo vnimanie, t.k. vse moi bivshie bili nu ochen’ nevnimatel’ni, a on -SAMO VNIMANIE…. Vot tak i polyubila!!!!
15.05.2011 в 23:42 #101287Автор — мой муж! Ни слова выдумки! Все было именно так!
История одного знакомства…
Однажды я написал такое объявление (было опубликовано на просторах интернета 05 декабря 2004 года или что-то около того…): ЗАО «Моя семья» требуется девушка на должность архитектора семейного уюта. Требования: приятный голос, красивая внешность, отменное чувство юмора, высшее образование (можно не по специальности). Предпочтение отдается кандидаткам в возрасте от 19 до 25 лет, проживающим в Минске, рост 160-170 см, увлекающиеся музыкой (предпочтительно джазом, бардами, классикой) Обязательны: хороший вкус, чувство ритма и такта, отсутствие опыта участия в аналогичных АО. Испытательный срок предполагает встречи, прогулки под луной, совместные походы в театр/кино/кафе (каждый платит за себя), лыжные /пешие/водные/велосипедные/конные походы (в зависимости от поры года, обоюдного желания и других обстоятельств) С достоинством прошедшая испытательный срок станет соучредителем ЗАО. Ей гарантируется участие в доходах и их распределении, забота, внимание и уважение, а также романтические ужины по выходным (взамен на простые, но вкусные обеды в остальные дни недели), экспедиции и турпоездки (снаряжение — за счет ЗАО), неограниченный доступ к джазовым аудиоархивам и хорошей библиотеке. Совместительство в других подобных АО исключено! Ваши предложения принимаются по адресу ***@tut.by
На объявление пришел только один ответ:РЕЗЮМЕ для трудоустройства на должность В ЗАО «СЕМЬЯ» Имя — Вероника. Голос — приятный. Внешность — терпимая (фото прилагается). Чувство юмора — отменное. Высшее образование — экономист-менеджер. Возраст (превышает норму) — 26. Место проживания (во много раз превышает норму) — г. Сыктывкар Кровь — частично белорусская. Рост — укладываюсь в норму. Музыкальные интересы и способности — укладываюсь в норму. Опыт участия в АО — абсолютно отсутствует, даже в создании частных предприятий. Мои желания — Очень хотелось бы быть соучередителем, но видимо обоюдное желание не главное! Препятствия — расстояние… Жаль… Отношение к работодателю — Ты -лучший, если бы я жила в Минске, непременно напросилась бы на собеседование! Если буду проезжать — загляну, вдруг место еще будет вакантно! Искренне желаю удачи!
И удача действительно улыбнулась! Завязалась переписка по электронной почте, обмен фотографиями. В конце августа 2005 года мы ехали в одном купе из Москвы в Сыктывкар, рассказывая друг другу о себе и строя совместные планы на ближайшие две недели — время моего короткого отпуска. На север я ехал в первый раз в своей жизни, и мне было интересно всё: и как выглядит ягель, и что такое тайга, и какое оно — северное сияние. И всё время вспоминалась история про Чука и Гека. Правда, насчет северного сияния мне было сказано, что в Сыктывкаре оно очень редко бывает, да и лето — не время для него. Долго ли сказка сказывается, да поезд из Москвы всё равно идет дольше, и когда мы приехали в Сыктывкар, то подходил к концу второй день нашего знакомства. Мне очень понравился город: маленький (от вокзала до аэропорта можно пешком дойти быстрее чем за час), уютный (всё расположено рядышком). Рассмешил меня разговор Вероники с одним её знакомым: она объясняла, как лучше добираться до Республиканской стоматологической поликлиники, и они долго обсуждали, как лучше ехать, чтобы идти было ближе: до третьей бани или до к/т «Октябрь». Для меня эта разница (метров 50, не больше) совершенно несущественна: привык к масштабам мегаполиса, где два километра пешком — совершенно нормальное дело (я тогда в день на велосипеде проезжал по 50-85 километров: на работу, с работы…). Дни отпуска летели как метеориты, сгорая высоко в небе. Но и за это короткое время мы успели довольно многое: сходили на репетицию команды КВН «Дубы-колдуны» и съездили в Эжолты, где за несколько дней я увидел своими глазами «ведьмины кольца» (это когда грибы растут кольцами, отстоящими друг от друга метра на три, с общим центром: видишь старый гриб — ищи следующую «волну» — обязательно найдутся молоденькие), ягель (о котором слышал в далеком детстве, что его беречь надо — растет очень медленно) и — о чудо! — северное сияние! С ним дело было так. В Эжолтах мы отдыхали на даче у знакомых. Сидим вечером на открытой веранде, Вероника рассказывает хозяину, откуда я приехал, что хотел увидеть северное сияние. Тот посмотрел на небо — и так просто, как будто это каждый день бывает — сказал: «ну так иди смотри, вот оно!» Вышли на улицу, подняли головы — и остановились, как вкопанные: прямо над нашими головами, в центре неба, шло действо. Сияние было белым, ярче луны, прямо по центру его проходила черная «проплешина» (как потом вычитал в литературе — «антисияние»). Впечатление было — как будто кто-то на небе вез огромный мешок муки и рассыпал её: были видны струйки, скатывающиеся к земле. Только масштабы были совершенно невообразимые. Всё длилось минут пятнадцать-двадцать, потом в небе осталось только размытое светящееся облако, да над горизонтом, в воздушной толще, «гуляли» змейки сияния. Необыкновенное зрелище! Уезжал я из Сыктывкара с необыкновенным чувством, что всё только начинается, а Вероника провожала меня, боясь, что всё это — только сон в летнюю ночь, и на этом всё закончится. Но история имела продолжение: дома, под подушкой, она нашла оставленный мной CD-плейер с музыкой, а Новый год мы встретили вместе, в Минске. Летом, закончив все дела дома, я приехал в Сыктывкар с большим зеленым рюкзаком, и мы сыграли свадьбу. С тех пор так и живем — душа в душу, растим дочку; занимаемся любимым делом: преподаем (хоть и в разных вузах) одинаковые экономические дисциплины. P.S. Мои родные и знакомые долго не верили, что знакомство по интернету, да ещё на таком большом расстоянии, может иметь далеко идущее продолжение. А я им говорил: всё бывает, ведь родители моей бабушки познакомились… по телеграфу! Но это уже — совершенно другая история.
Если понравилась наша история, голосуйте за нашу семью
http://www.rusfm.ru/competition/13/22.04.2012 в 20:26 #101288Согласна с утверждением
Но всё же совместная жизнь зависит от взаимонимания, от многих других факторов, к примеру способны ли вы простить свою вторую половину, если он или она изменят Вам? -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах