Истории знакомств
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анюта Волгоград 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
20.11.2009 в 19:45 #101270
Забавная у тебя история Катя. Точно, анекдот-муж в командировку, а жена свое счастье искать!
Молодец!!!20.11.2009 в 20:55 #101271Спасибо!))
24.12.2009 в 11:39 #101272А я своего у Богы вымолила. Мне было 23 года и я решила, что мне пора замуж. Держала пост, молилась Ксении Петербуржской. И через неделю познакомилась с парнем. Два раза разведенным. Расстроилась. Думала ну неужели. Еще через неделю подруга предложила познакомиться с другом ее нового друга. Я согласилась. При знакомстве он представился: » Меня зовут Федор. Дар Божий». Вот он и стал моим мужем. Я решила что это знак.
24.12.2009 в 21:56 #101273А я с первым мужем познакомилась в компании все банально, прожили 5 лет, но как то не сложилось. А со вторым мужем в инете пересеклись пообщались один — два раза, он тогда был еще в другой стране, выяснили что с Украины оба, жили в одном микрорайоне и даже дома были рядом и в одну школу ходили и на этом особо все, а через пол года когда он приехал на Украину в наш город мне написал в меил агент , типо пошли кофе пить я и обалдела, думаю ну так схожу развеюсь (думаю старше на 8лет, был женат, 2е детей, нет не мой вариант). Потом еще раза 3-4 увиделись и он ко мне в гости напросился я все отнекивалась мы по мобиле часа 4 говорили и потом в час ночи он ко мне приехал, проговорили до утра и когда он уходил домой то говорит так было здорово и даже не нагрешили (хотя пробывл попристовать), потом вечером мы сново встретились пошли гулять, а обратно едим в такси и что то зашол разговор что позно то се, а он говорит а я может домой и не поеду я от прямоленейности обалдела. Ну так он у меня и остался и через 2 дня пришол ко мне на работу принес мне обед, новый монитор и достал коробочку с обручальными кольцами и начал мяться предложение мне делать мы тогда оба так краснели и было неловко как в первый раз. Через месяц мы поженились. Мы не могли насытиться общением нам всегда было и есть о чем поговорить и всегда по мере вожможности проводим время вместе, а теперь у нас еще и появилась доченька. Вот такая моя история.
24.12.2009 в 22:23 #101274здорово!!!!!!!!!!!!!
25.12.2009 в 11:44 #101275Класс!!!
25.12.2009 в 11:52 #101277Всем привет) Я своего мужа встретила в школе) Я училась в 10 классе, а он пришел преподавать учителем физ. культуры. Он у меня не преподавал, но я была в сборной школы по валейболлу (наверно он меня заметил, потому что все девочки в сборной были высокие, а я с моим 1,59м, выделялась сильно)). Он был тренер у нас. но тогда я ждала парня с армии, но мне это не мешало, чтобы он меня провожал на остановку. Потом назначил свидание, но я на него опаздала на 40 мин (случайно, просто у меня младшему брату тогда 2 года было, оставить не с кем было). Он меня не дождался и ушел, но так получилось, что он просто шел мимо этого места минут через 10 и я его увидела. Свидание состоялось. Парень мой пришел с армии и мы с ним расстались. А с мужем потом встречались каждый день в школе, а на втором курсе университета мы поженились. Он окончил второе высшее, а я только первое мучаю)) Сыночку 2 месяца) Люблю мужа очень!
25.12.2009 в 12:06 #101278Мне было тогда 27 лет, за плечами неудачный брак без детей, несколько романов, закончившихся ничем. Я уж начала думать, что не суждено, и начала строить карьеру. Стала руководителем отдела. Летом был семинар с разработчиком софта, который мы продавали, были участники из десятков городов. Вот там я приметила моего суженого. Подсел на свободное место на обеде за столик. Слово за слово, разговорились. Оказалось он год как разведен, страшный женоненавистник.Этим меня и зацепил, мне стало интересно его переубедить. Пока переубеждала, закончился обед, а мы все сидели и сидели. Ни с кем и никогда мне так хорошо не было. Вечером были шашлыки, мы поняли,что понравились друг другу очень, но нас огорчало только одно-мы из разных городов, между нами 700 км. Я оставила ему свою эл.почту, даже не знаю почему не телефон.На следующее утро, когда все еще спали, я уехала домой. Пока ехала поняла, что мир без него стал серым.Натурально потерял краски и все. Домой приехала, говорю маме:Я теперь знаю какого мужчину мне надо. Прошло какое-то время, почта моя молчит. Решила взять судьбу в руки. Его брат мой давний знакомый ,написала ему с просьбой дать телефон брата.Он дал. вот так завязалась очень романтичная переписка, через полгода мы поженились (до свадьбы виделись 4 раза, считая день знакомства), живем уже 4 года и сынулька у нас есть
25.12.2009 в 12:34 #101266А у меня как всегда весело… Хорошо отметив свадьбу подруги, нам со свидетелем оказалось мало, и решили мы продолжить отмечать сие радостное событие в кабачке неподалеку. В этом самом кабачке я имела счастье приземлить жаждущую приключений попу рядом с будущим мужем. Помню долго жаловалась ему на превратности судьбы, прозу жизни, и стойкое непонимание сильной половины человечества, а закончила свою тираду почему то предложением поехать ко мне (надо ж так напиться…). Он, мягко говоря, опешил, но быстренько согласился. Приехали мы почему то к нему. Ох, как долго я пыталась понять утром где я и кто здесь??? Не знаю что я там с ним пьяная делала, но он воспылал желанием знакомство продолжить (хотя я на его месте с собой никогда бы не связалась). А дальше пошли букеты, конфеты, томные взгляды…(это после такого первого «свидания»:rofl
Второй год вместе, пока жаловаться не на что!:yes:25.12.2009 в 16:27 #101276Спасибо!
26.12.2009 в 23:50 #101279А мы в интернете с мужем познакомились! причём совсем случайно!:Р Он переписывался на том же сайте что и я со своей семьёй, а я со своими подругами! Ему понравилось стихотвореие у меня в инфе, и он попросил выслать ему мои стихи на имэйл. Так завязалась переписка… Переписывались долго…Потом он позвонил… Потом приехал в гости, сделал предложение… Расписались, повенчались… Живём уже год и 4 месяца! Сыночку 4 месяца! Слава Богу!
04.01.2010 в 13:57 #101280Расскажу нашу историю. Мы были студентами,первокурсниками,поселились в общежитии и нужно кровати занести на пятый этаж.Смотрю мальчик стоит ну я его и попросила.На следующий день прихожу в лабораторию и он там,оказались одногрупники.В один прекрасный день, захотели с девчёнками розыгрышь сделать,не знаю зачем но выкрали у мальчишек ключи от комнаты в общаге и спрятали у меня в тумбочке. Муж, их соответсвено у меня нашёл и устроил байкот.Сидели за одной партой не разговаривали,даже лабораторные делали индивидуально,но на пьянках постоянно он хотел мириться,так прожили 3 года.У него свои девчонки, у меня свои мол.люди. В начале 3 курса у меня было ДРождения гуляли все,ну тут и завязалось,поцелуйчики и т.д. Стал он ко мне захаживать,вот так до сих пор и живём уже 9 год в браке, а 14 лет друг друга знаем.
07.01.2010 в 23:51 #101281Мы познакомились в автобусе. Он работал водителем ,я просто ехала домой. Было очень поздно и я уснула. Он потом на конечной меня разбудил,а до дома было уже очень далеко а денег на такси у меня не было. Он меня пожалел и отвез на автобусе до нужной мне остановки. Я его запомнила и решила потом отблагодарить. На следующий день купила хорошего вина и ждала его на конечной. Когда он приехал подошла к нему мы разговорились. Он взял бутылку мой номер телефона и сказал что вечером мы выпьем это вино вместе. Ну а что было дальше это очень долго описывать. Сказка просто до сих пор вместе,ссоримся,миримся,но все равно вместе и будем вместе всегданадеюсь на этоочень надеюсь
18.01.2010 в 22:50 #101282A mi s moim Karenom bili odnokursnikami, no ponyali chto ji’; ne mojem drug bez druga tol’ko cherez 11 let, on mne vse eti godi bil kak PODRUJKA!!!! Pri chem jili kajdii svoei lichnoi jizn’yu, ya ego daje xotela s podrugoi poznakomit’, a spustya 11 let za 1 vecher vse izmenilos’, u menya daje bil mandraj. cherez 1 mesyac obruchilis’, a cherez 3 bila shikarnaya svad’ba. Tak chto na moem primere poslovica — Mejdu mujchinoi i jenshinoi drujbi ne bivaet, eto aksioma!!!!!
23.01.2010 в 20:44 #101285Я с мужем познакомилась через своего лучшего друга — они учились вместе) мы год общались, просто дружили в одной компании, а потом долго не виделись (как-то так сложилось)… и я поняла, что из всех друзей больше всего по нему скучаю. встретились после этого большого промежутка и нам так к друг другу потянуло! мы после первого поцелуя друг от друга часа 3-4 оторваться не могли — как дети ей богу!!! долго мы просто встречались, ходили в кино, говорили обо всем на свете!
в общем мы провстречались три года (один из них он прожил в англии и мы виделись раз в три месяца)… через три года мы поженились, а теепрь у нас растет прекрасная доченька! а как и раньше, как дети… шутим, дурачимся и, наверное, остаемся не только любящими друг друга людьми, но и преданными друзьями! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах