Истории знакомств
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анюта Волгоград 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
24.09.2009 в 20:32 #101254
А меня больше всего прикалывает «не хотела говорить, он младше на 7 лет». А чего страшного? Интересно, ибо у самого похожая ситуация (я на 5 младше).
25.09.2009 в 00:01 #101255[quote=Vojtseh;64441]А меня больше всего прикалывает «не хотела говорить, он младше на 7 лет». А чего страшного? Интересно, ибо у самого похожая ситуация (я на 5 младше).[/quote]просто чтоб было понятно почему я так иногда рассуждаю.а муж по другому.может зто влияет.?!
25.09.2009 в 00:28 #101256Нет. Не влияет, пока не заставишь его влиять!
25.10.2009 в 16:14 #101257А мой муж учился в городе, где я жила.И вечерком они с приятелем захотели кушать и пошли в близлежащий от общаги магазин за пельменями. А мы с подружкой шли с прогулки домой.И почему-то они решили с нами познакомится, проводили нас до дома. И мы, с моим тогда еще не мужем, долго стояли в подъезде, разговаривали.А через три дня он уехал.И мы целый год писали друг другу письма.А через год поженились и вот теперь я живу в Удмуртии уже 12 лет.
27.10.2009 в 14:01 #101258А мы жили в одном подъезде 13 лет и не общались, потом пошла к нему на работу устраиваться ( знакомый сказал что там требуется секретарь), и примерно через 4 месяца у нас была вечеринка и там как то неожиданно все и началось:kiss:, при чем я в начале наши отношения серьезно не воспринимала, думала так на время, до сессии ( я тогда заочно училась), а потом расстанемся, а уже 8 лет вместе не считая 1 года до свадьбы. Вот ведь как бывает!!!!!!:Р:Р:Р
04.11.2009 в 22:52 #101259[quote=Анюта Волгоград;49557]Познакомиться со своей второй половиной можно по-разному. Моя скромная статистика год от года все больше убеждает меня, что от того, как познакомились люди, во многом зависит их совместная жизнь.
А как это было у вас?[/quote]
Мы живем вместе с марта 2008. Познакомились в интернете на сайте знакомств. Причем я знакомилась, ходила на свидание, разочаровывалась, снова знакомилась. Но решила, что пока не встречу человека, с которым у нас возникнет обоюдная симпатия, не успокоюсь. Слава богу, месяца через три встретила Его. Он влюбился и сразу захотел ребенка со мной. Ради меня ушел от жены. Мы Ребенка родили в декабре 2008. Он-Земля, я-Воздух. Взгляды на жизнь очень разные. Но я-сама дипломат и мастер компромиссов. Так что живем в «мире и согласии». Хотя думаю, что отношения-это труд. Нужно сдерживать свой эгоизм. Меня этому научила жизнь. Я до настоящих отношений, 6 лет встречалась с парнем. А потом он умер. Такая потеря многому учит.17.11.2009 в 18:51 #101260[quote=Анюта Волгоград;49557]
А как это было у вас?[/quote]
хи-хик)) так приятно вспоминать)))
Познакомились мы на футболе:ura: я бросила легкую атлетику—типа за ум взялась, к поступлению в вуз собиралась готовиться))) А ноги тосковали по нагрузке… Месяц апрель. Снег еще лежал. Смотрю парни мяч гоняют… А я в футбол играть—просто обожаю)) Ну дай думаю с ними побегаю (хоть в защиту, да возьмут).
Сходила переоделась, свой шарик взяла, захожу в калитку—а там ни одного знакомого лица:-о
ну встала в уголочке с досады давай мячик на коленке набивать… Уходить то уже как-то обломно:yes: Ну, ко мне и подошел «делегат» давай говорит с нами. Я тогда в разные команды с милым попала… Через пару дней еще сыграли… потом еще… Потом с ним в одной команде были.
долго играли—до темна, а счет сухой. решили пенальти бить. Ну и так получилось, что он забил и я забила. Первые объятия))) ну и понеслась душа в рай… В мае уже встречаться начали18.11.2009 в 10:10 #101261Давайте чтоли и я расскажу свою историю. Пошла к подруге на свадьбу, познакомилась с молодым человеком, всмысле я его знала по школе, но были не знакомы.:hmm: Ну в конце свадьбы обменялись телефонами и договорились, что на следующий день он придет с другом, а я с подругой.:yes: На следующий день мы встретились и он познакомил с дргугом-моим мужем)))) встречались 4 года, потом поженились)))) :yahoo:
Самое интересное то, что муж рассказывал, идти ему не хотелось, но потом что-то передумал и пришел))) :ura:20.11.2009 в 10:55 #101262А нас с мужем познакомила его тетя, познакомились в «Новой опере».Ничего интересного.
20.11.2009 в 13:13 #101263У парня моей лучшей подруги есть брат.я о нем очень много слышала,причем,когда о нем заходил разговор,я как будто чувствовала,что этот человек войдет в мою жизнь.но мы не были знакомы,у меня был парень,встречались три года.но так сложились обстоятельства,что мы расстались.и как то так получилось,что через некоторое время подруга познакомила меня с этим братом.на тот момент сердце мое было как кровоточащая рана,и конечно,я туда никого не хотела впускать.и опять же-я чувствовала,что это очень главный человек в моей жизни.в общем,он стал ухаживать за мной,а я была холодная,как лед.я его то приближала к себе,то отдалялась.боялась очень новых серьезных отношений.а потом как то незаметно я начала замечать что совсем не думаю о бывшей любви,а очень сильно скучаю по новому поклоннику!тянуло к нему все сильней и сильней.и я решила,что нужно отведать плод,чтобы понять что он не нужен мне.то есть я решила заняться с ним сексом(простите за подробности),а после даже ушла домой сама,пока он спал.но как то мне совсем легче не стало,а наоборот даже.мучилась я мучилась,и не удержалась однажды.помчалась к нему и все рассказала,все что чувствую,страхи.и как то он стал меня оберегать от всего и от всех.я чувствовала себя с ним настоящей принцессой!прошло время и страх совсем ушел от меня.мы стали жить вместе,потом узнали что будет ребенок,ну и поженились конечно.сейчас растим нашу принцессу.вот так мой принц вылечил мое растерзанное сердце!
20.11.2009 в 13:15 #101264Ох девченки поэму я тут написала))как будто все заново пережила
20.11.2009 в 13:54 #101265А я с мужем в бане познакомилась))) Точнее, в сауне. Подруга позвонила, говорит, поехали, хорошие ребята, отдохнем, без всяких домагиваний, проверено. Я сначала не хотела, лень было, но она настояла. «…Че я там одна, как дура, буду…». Муж в тот вечер за водилу был, всю компанию развозил))))) Я была последним «клиентом»….Так и пошло-поехало)))))
20.11.2009 в 16:48 #101267а у меня был служебный роман! Я пришла на работу в такси диспетчером, а будущий муж был хозяином такси и у него на тот момент была девушка, я даже и не думала с ним любовь крутить. но девушка его бросила, ушла к другому. А муж мне позвонил, просто гуляли, разговаривали, 3 месяца даже за руку не держались, откуда и когда появилась любовь и сама не знаю! Но теперь это моя половиночка на всю жизнь..:kiss:Его бывшая потом пыталась его вернуть, но поздняки, поняла наверное, что потеряла, дурочка:Р У нас спутся 3 года родилась дочка, растим теперь. Вобщем вывод, что любовь придет, когда ты совсем этого не ожидаешь.
20.11.2009 в 19:21 #101268Вобщем вывод, что любовь придет, когда ты совсем этого не ожидаешь.[/quote]
Вот с этим я точно соглашусь. Потому что до сих пор помню, как сидела в кафе с подругами ну и тогда еще не с мужем и мне девочки говорят, мол ну что Серега как до что, нравится не нравится и т.д.
А я: «Да прям, так развеюсь немного и все. (я просто на тот момент переживала размолвку с гражданским мужем, с которым 6 лет прожила).
Я и думать не думала, что это развеяние превратится в настоящую любовь, в семью!20.11.2009 в 19:29 #101269Ну а у меня второй брак оказался счастливым
Первый обсуждать не особо интересно (мне) — он врач, я была его пациеткой (в 19 лет), (он не гинеколог)) Вместе прожили 10 лет, общая дочь.. Но — разница 18 лет дала осебе знать с возрастом..
Однажды бывший муж укатил в командировку на 2 месяца (ну анекдот)..
Я мучительно заскучала — дочь была у свекрови в другом городе.
Позвонила нашему общему другу (никаких там интимностей — скучаю, грю, придумай что-нить (а он, несчастный, в это время с женой разводился),…отвечает — Ща буду..
На звонок в дверь мою через час — вваливается компания гарних молодцев, 3 штуки, — я в шоке, ну спасииибо, говорю другу своему — пораадовал, блинн(( Я ж бильярдку сходить хотела..
Но когда сориентировалась, сразу приглянулся высокий брюнет, такой компьютерный гений, а чувствую в висок смотрик некто — кого я в дверях и не заметила — невысок, полноват, а какие глаза, а кудри, а нос какой формы — ну я умерла, короче, забыла про всех «брюнетов», и про мужа забыла…. Весь вечер проговорили, месяца 3 СМСились, и я ушла от мужа..
6-ой год вместе, в браке-дочку ещё одну родили, счастье есть -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах