Истории знакомств

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Анюта Волгоград 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 95 всего)
  • Автор

Valkiria
    Участник

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Vojtseh
    Участник

[quote=Анюта Волгоград;55773]Мои родители уже 35 лет так живут — и ничего![/quote]
    Молодцы!
    Мы так 5,5 лет живем. Постоянно порываюсь развестись:yes:

[quote=Vojtseh;55788]Молодцы!
    Мы так 5,5 лет живем. Постоянно порываюсь развестись:yes:[/quote]
    Ну, если до сих пор не развелись, значит у вас есть шанс протянуть еще лет 30.smile:yes:

Анетка
    Участник

А что Алексей все так плохо? Что то я частенько слышу от вас, что вы с женой не ладите и хотите развестись

[quote=Анетка;55966]А что Алексей все так плохо? Что то я частенько слышу от вас, что вы с женой не ладите и хотите развестись[/quote]
    Это они так развлекаются.:yes:

Vojtseh
    Участник

[quote=Анюта Волгоград;55978]Это они так развлекаются.:yes:[/quote]
    Похоже именно на это:yes: Эдакая игра, сдается, нескончаемая:yes:

Я подозреваю, что если у тебя жена будет милая, добрая, понимающая, прощающая, то ты ТААААК заскучаешь, что сбежишь месяца через три!:yes::yes::yes:

Vojtseh
    Участник

[quote=Анюта Волгоград;56018]Я подозреваю, что если у тебя жена будет милая, добрая, понимающая, прощающая, то ты ТААААК заскучаешь, что сбежишь месяца через три!:yes::yes::yes:[/quote]
    Ошибаешься. На мой темперамент и характер как раз это и нужно, иначе я помру скоро, верняк.

[quote=Vojtseh;56022]Ошибаешься. На мой темперамент и характер как раз это и нужно, иначе я помру скоро, верняк.[/quote]

Боюсь, мы это не дождемся!!!:Р

Vojtseh
    Участник

Как знатьsmile

Angel-A
    Участник

Мы познакомились абсолютно случайно в общей компании. Причем изначально ни меня, ни его там не должно быть. А вот, видно, судьба…

tati.05
    Участник

Познакомилась по интернету, 2 года встречались, как закончила университет переехала к нему в Германия…..счас все хорошо, учусь и наслаждаюсь жизнью.

ksucha stah
    Участник

моя история-хотела встретить мужчину своей мечты!и все думала как?где?может зто он?а когда перестала париться на зту тему,уехала из своего родного города поближе к столице.работала.а однажды на свой день варенья поехала назад к родителям.погрустила что опять одна.а наследущ.день меня позвали в гости.там я увидела его.мельком сразу понравился.но не придала значение-я же далеко живу и зачем мне мимолетный роман.когда впереди Столица!!!а он стал звонить.я опять_зачем мне зто надо?я его плохо знаю.но уже стало нравиться с ним общаться.вобщем завязалась смс-переписка и звонки.а потом он сам с друзьями приехал к моим родителям (когда я опять приехала погостить к ним)и потом мы стали периодически встречаться.а потом оба переехали в столицу.правда поженились мы на родине.родили замечательного малыша.то ругаемся то миримся.но порой я понимаю что именно он мой родной которого и хотела!единственное о чем я не люблю говорить-что я старше его на 7 лет.он по зтому поводу непарится.правда когда мы общались он думал что я его ровесница.а я об зтом написала-чтоб былоsmileможет иногда и возникает непонимание из-за зтого.а когда мир у нас-то все супер!!!

Anas_Pet
    Участник

Счастья и любви вам на долгие годы:ura:

ksucha stah
    Участник

[quote=Anas_Pet;62189]Счастья и любви вам на долгие годы:ura:[/quote]
    спасибо большое на добром слове!smile

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 95 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.