Истории знакомств

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Анюта Волгоград 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 95 всего)
  • Автор

Анетка
    Участник

А я где за год до знакомства с моим мужем написала на бумаге какого мужчину хочу. Потом мне через пол-года одна знакомая туристическая компания предложила работу в Таиланде. Через 2 месяца работы здесь меня отправили в командировку в другой город с инспекцией по отелям. Мы остановились там в отеле моего мужа. В тот же день поехали смотреть ресторан от отеля и мой муж поехал с нами, так как сразу же приметил меня. Там мы разговорились по работе и после уже поехали на пляж для более близкого знакомства. В тот же вечер мы уже признавались друг другу в любви.
    Но поскольку мы жили в разных городах, то первые полтора года он приезжал ко мне 1-2 раза в месяц. Так мы и поженились и родили девочку живя в разных городах. Сейчас уже живем вместе в собственном доме! Мои родители прислали мне ту бумагу, где я написала качества мужчины моей мечты, и мой муж соотвествует им на все 100%!!!!! то есть я нашла настоящего мужчину своей мечты!!!! smile
    P.S. никогда не думала, что мой муж будет таец :yes:

с отцом Полинки живем как на Везувии.

[quote=Татьяна Федоровна;50121]с отцом Полинки живем как на Везувии.[/quote]
    :hmm: Зато не скучно!

Vojtseh
    Участник

[quote=Анетка;50117]
    P.S. никогда не думала, что мой муж будет таец :yes:[/quote]
    Как это не думала? А на бумаге что писала? Какого мужчину описывала? Я сначала подумала, что примерно так: пусть будет пьющий импотент, но главное, чтобы таец:yahoo:

Светоша
    Участник

Алексей, вот вы всегда все опошлите, внесете свою ложку дегтя.

Ирина З…
    Участник

Знаешь, Свет, я часто ловлю себя на мысли что не решаюсь сказать то, что говорит Алексей smile

Vojtseh
    Участник

[quote=Светоша;50234]Алексей, вот вы всегда все опошлите, внесете свою ложку дегтя.[/quote]
    Кто-то должен это делать:Р Дабы не забронзовелиsmile

да уж,иногда даже скучаем,когда этот Везувий начинает утухать.

Анетка
    Участник

Нет Алексей, про тайца я не писала. Я всегда думала, что он будет только русский. Даже мысли не было про иностранца

kuku
    Участник

[url]http://kaputik.net/[/url]

Valkiria
    Участник

Мы познакомились в институте на последнем курсе в конце первого семестра, прямо перед экзаменами. Только я там училась, а он на кафедре работал. И мне интернетом на данной кафедре попользоваться разрешили. И я пришла на дискету перекинуть. Так и познакомились. Потом он месяц за мной бегал, а я отбрыкивалась, как от назойливой мухи. А на последнем экзамене, сдав его, я зачем-то уже дойдя до выхода из института, решила вернуться, до сих пор не пойму, зачем, и наткнулась на него. В тот вечер и понеслось…

Anas_Pet
    Участник

Красивая история! Интуиция не подвела:ura:

Да, здесь сработала моя любимая поговорка: судьба и на печке найдет!:yahoo::ura:

Valkiria
    Участник

smile. Только ругаемся все 5 лет совместной жизни по-дикому, не понимаю, как до сих пор еще вместеsmile

[quote=Valkiria;55771]smile. Только ругаемся все 5 лет совместной жизни по-дикому, не понимаю, как до сих пор еще вместеsmile[/quote]
    Мои родители уже 35 лет так живут — и ничего!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 95 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.