Истории знакомств

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Анюта Волгоград 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 95 всего)
  • Автор

К.Наталья
    Участник

Мы с любимым в интернете познакомились, он из другого города был, через неделю встретились и больше не расставались, потом к нему уехали, жили вместе, потом поженились, малышку родили. счастливы.

[quote=К.Наталья;49772]Мы с любимым в интернете познакомились, он из другого города был, через неделю встретились и больше не расставались, потом к нему уехали, жили вместе, потом поженились, малышку родили. счастливы.[/quote]
    А мне не верилось, что по интернету можно найти свою судьбу! Мне все какие-то маньяки и отморозки чудились!:sorry:

И как ни странно он оказался мужчиной моей мечты.[/quote]

Ты не шутишь? Неужели такое бывает?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Анюта Волгоград;49801]А мне не верилось, что по интернету можно найти свою судьбу! Мне все какие-то маньяки и отморозки чудились!:sorry:[/QUOTE]
    Анютка можно поверь!

Первый брак был знакомством по инету smile он из другой страны был,
    второй брак (по мне он самый первый и последний) тоже случаем в инете,хотя зареклась не знакомиться так,была по работе в Германии,решила посмотреть в инете есть ли русские в этом городе,в голову не пришло ни чего кроме как сайт знакомств… зарегестрировалась не под тем городом… во время просмотра нажала там на какую то кнопку вроде как предложить дружбу или я проявила интерес(узнала позже от мужа моего) и мне пришло письмо… созванивались..я честно сказала что пока замужем..но только по бумажкам …рассказала свою нелегкую историю в которой я варилась долго в Эстонии…потом встретились…поели мороженное, а вечером он в боулинг пригласил и к друзьям… ну под шафе я ему заявила «женись на мне» smile он сначала осталбенел, следом фраза «Подумаю»
    улетела в Таллинн, развелась,делала кучу документов для Германии, и уехала.Сейчас мы счастливы, ждем своего первенца, которого нам дал бог.
    28.11.08 свадьба была, а под рождество 23.12.08 мы узнали о том что ждем бэйбика,оказывается,что замуж уже выходила с кусочком счастья внутри!
    Еще немного осталось до момента появления сыночка!
    Думаю раз этот инет во второй раз сыграл со мною такую историю,значит суждено было нам познакомиться!

Anas_Pet
    Участник

Да, сама до сих пор удивляюсьsmile Наверно это и есть настоящая любовь, когда в мужчине устраивает все: внешность, характер, поведение, привычки

Anas_Pet
    Участник

Анюта, просто не ваши мужчины вам попадались;)

Vojtseh
    Участник

[quote=Anas_Pet;49874]Анюта, просто не ваши мужчины вам попадались;)[/quote]
    Может ей по инету вообще никто не попадался… Я, например, никогда не знакомился в инете. Всё чуялись там стервы или шалашовки:rofl:

Ну, тут даже сказать нечего! Бомба два раза в одну воронку не попадает. Значит быть вам счастливыми!!!:yahoo:

Кстати, Vojtseh тоже под шафе свою судьбу встретил, а какое разное мировосприятие!:hmm: В твоем случае, Оксана, я уже ничего против алкоголя не имею!smile

Может ей по инету вообще никто не попадался…

Ну когда прав, тогда прав! Мне всегда встречей в реале хватало! Так что, насчет «шалашовок» не знаю, а стерв и жизни много!:Р

Oxana
    Участник

[QUOTE=Анюта Волгоград;49984]Ну, тут даже сказать нечего! Бомба два раза в одну воронку не попадает. Значит быть вам счастливыми!!!:yahoo:[/QUOTE]
    Спасибо!так и есть! быть нам счастливыми!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Анюта Волгоград;49998]Кстати, Vojtseh тоже под шафе свою судьбу встретил, а какое разное мировосприятие!:hmm: В твоем случае, Оксана, я уже ничего против алкоголя не имею!smile[/QUOTE]
    ну у нас под алкоголем вроде шутки было…

решение принималось естественно на трезвые головы,жениться и строить свою жизнь…

Oxana
    Участник

[QUOTE=Vojtseh;49965]Может ей по инету вообще никто не попадался… Я, например, никогда не знакомился в инете. Всё чуялись там стервы или шалашовки:rofl:[/QUOTE]
    есть и обычные люди,и вполне адекватные.
    Но это вам чуялось (раз так говорите,значит общались)
    Всяких разных личностей среди мужского пола и женского везде хватает.В реале и в жизни.

а я с отцом ребенка познакомилась в лесу,туда такси вызывали,а один из гулявших с нами своего водителя вызвал,вот так я и нашла свое счастье за 300 км. от города да еще в лесу.а первого супруга вобще ….на помойке нашла,в буквальном смысле,пошла мусор выносить,а тут ОН нарисовался,встречались 5 лет,а вот прожили всего 5 месяцев.мама до сих пор смеется,говорит,у меня талант знакомиться там, где нормальные люди не встретятся даже при всем желание.напрашивается вывод:толи ненормальная,толи судьба.

[quote=Татьяна Федоровна;50054]а я с отцом ребенка познакомилась в лесу,туда такси вызывали,а один из гулявших с нами своего водителя вызвал,вот так я и нашла свое счастье за 300 км. от города да еще в лесу.а первого супруга вобще ….на помойке нашла,в буквальном смысле,пошла мусор выносить,а тут ОН нарисовался,встречались 5 лет,а вот прожили всего 5 месяцев.мама до сих пор смеется,говорит,у меня талант знакомиться там, где нормальные люди не встретятся даже при всем желание.напрашивается вывод:толи ненормальная,толи судьба.[/quote]
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    А с отцом ребенка все хорошо складывается?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 95 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.