Прошу совета

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Роман _197 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 269 всего)
  • Автор

ЛенаШ
    Участник

конечно))

marion
    Участник

Квант))) :good:

roba
    Участник

«Благородство» в кавычках, сама знала на что идет.

Марин, смотря какие позиции, если ты престарелая, больная женщина, и кроме такого мужа о тебе больше некому позаботиться. Тем более, он еще и отец ребенка. То почему бы и нет. И опять же, это все от характера женщины будет зависеть. Другая подыхать будет, но помощи от предателя не примет.

roba
    Участник

Тогда, «к психиатору».

roba
    Участник

[QUOTE]Ну по крайней мере-это честно, [/QUOTE]

А еще так говорят «я хочу быть счастливой, мне правда не нужна»

marion
    Участник

Но речь не о том, что он не заботится о престарелой жене и ребенке. об этом мы ничего не знаем.

roba
    Участник

На момент решения вопроса, уходить или нет — это актуально.

А так, как. выяснилось. что он уже с молодой женой живет и детьми обзавелся. Его выбор, и вполне понятный с одной стороны, но с другой стороны — подлый поступок.

roba
    Участник

А куда ему деться было, он эти 16 лет взрослел

roba
    Участник

Коммент, Вы этот написали, что бы порадовались за Вас, наверное.

Будьте счастливы в этой жизни, и не забывайте про прошлую.

Nullite
    Участник

Вопрос к тому, что меня удивляет, что мнения наши по этим вопросам совпадают, а вот общие мнения о сложившейся ситуации в корне разнятся.
    Хотя по вопросу 5 опять же уточнение: Если один из супругов рушит «полноценную» семью, стремясь из нее вовне, это, наверное, уже не любовь? Автор же заявлял, что любит свою жену (первую).

В общем, ладно, устал я это свое гребаное мнение отстаивать. Ок, автор молодец. Правильно сделал, отпустил жену с ребенком на волю. Она сама во всем виновата, не удовлетворяет. Ей будет без него только лучше.

А я пойду лучше в свой мирок, в свою семью. Надоело чужие семьи обсуждать. У каждого своя голова на плечах. Я сделал вывод, что я пока еще не бабка, чтоб с семечками у подъезда людей обсуждать. Хотя сегодня я уподобился таким бабулькам. Был не прав.

roba
    Участник

Да если б, каждый мог знать по какой дороге ему идти, и что именно эта, выбранная дорога будет верной.

А может, подожди ему годок-другой встретил бы другую, и жил бы до конца дней с ней одной-единственной.

Обычно, женщины от юнцов быстро рожают. что папаши и пикнуть не успеют. Бац, и «в дамках»

Nullite
    Участник

Отвечу цитатой

[QUOTE]Иное мнение???
    нееее.. не слышал)))[/QUOTE]

roba
    Участник

Считаю, что можно и так и эдак.

Но. лучше заботиться живя в семье.

marion
    Участник

Нет, я тоже согласна, что поступок дурной, но изменять на стороне — еще хуже.
    Идеальный вариант был бы только один, который ниже Катюша описала.

Nullite
    Участник

А вообще, мое мнение в данном вопросе основывалось на моем понимании морали, нравственности и логики. Я не считаю это истиной в последней инстанции. Я просто воспользовался своим правлом на мнение и правом его отстаивать. Опять же с точки зрения МОЕГО понимания морали.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 269 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.