Прошу совета
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Роман _197 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
26.10.2013 в 17:00 #100256
да! конечно! хренастнет!:evil:
иногда ему, мирозданию, помогать приходится)) если тебя подсиживают, тебя бросают через бедро) а как же? без справедливости то?)))26.10.2013 в 17:01 #100247Да вот все бы так, как Вы))) А то же найдутся, осуждают((( как так, мол, от проблем бежать, судьбы рушить…
И самое главное: брак не подразумевает ответственности. Дети тоже не подразумевают ответственности. Клепай, молодец))) А о будущем не думай)))26.10.2013 в 17:02 #100274неет. все надеятся на лучшее. На любовь. На верность. Если не надеяться — как жить то?
26.10.2013 в 17:06 #100248Как не крутани квадрат. Хоть на 180*. Все равно квадрат. Все стороны равны.
26.10.2013 в 17:08 #100210если оба партнера остыли друг к другу и желают свободы — это одно. А если один любит и хочет быть вместе, а другой разлюбил и уходит — конечно он бросает. Никакие алименты не искупают.
Мы не виделись долго, но я не забыла
Благородный решительный профиль любимый.
Я любовь вспоминаю, я радуюсь встрече,
Ты себя называешь должником моим вечным.Я любила тебя, я ничуть не жалею,
Я любила тебя.
Ты, конечно, должник, но конечно, не в этом,
Ты мне должен сто тысяч стихов и сонетов.Ты мне должен закаты, ты мне должен рассветы,
Ты мне должен все песни, что были не спеты.
Ты мне должен так много, сказать невозможно,
В общем, ты ничего, ничего мне не должен.Ну какие там деньги, ну как же ты можешь,
Неужели тебя только это тревожит?
Я любовь вспоминаю, я радуюсь встрече,
Ты себя называешь должником моим вечным.Ты мне должен закаты, ты мне должен рассветы,
Ты мне должен все песни, что были не спеты.
Ты мне должен все то, что еще не споешь ты.
О чем это я? Ничего не поймешь ты.26.10.2013 в 17:10 #100261У молоденькой больше шансов устроить свою жизнь.
А так, предательство-оно предательство, вне зависимости от пола и возраста.26.10.2013 в 17:11 #100275а уверенным никто не может быть. Все мы — только надеемся. Но вероятность конечно разная.)
26.10.2013 в 17:13 #100257а я всегда за первых жен))
26.10.2013 в 17:22 #100249[QUOTE]Вообще все обвинители автора исходят из одного постулата:
жить с мужем (неважно каким, неважно как) для женщины хорошо.
Жить без мужа — плохо.
[/QUOTE]
При этом для мужчины аналогичная зависимость постулатом не является).
Следствие: основная цель женщины — повиснуть на мужчине, неважно, по его желанию или против… гм).26.10.2013 в 17:23 #100145[QUOTE]То есть вранье, измена во имя «благой цели»-это лучше, чем честно признаться? Тогда мужчина не подлец, а благородный? А женщине нормальной такие «жертвы» нужны?[/QUOTE]
Нормальная женщина не будет связываться с юнцом, кот. в матери годится. Она — то думала, чем это закончится.
И почему вранье, она может знать и закрывать на это глаза.
«Благородство» будет с ее стороны, если она глаза закроет на трах на стороне. Мальчику — то 15 лет было, как я понимаю, когда эти отношения начались.Для меня эта ситуация, вообще, абсурдна, я не приемлю браки где женщина старше. Если только макс. на 3 года. Что выше, в первую очередь женщина должна осозновать,что она в большей степени в группе риска на измену.
Головой-то надо думать, прежде чем к юнцу в постель прыгать.26.10.2013 в 17:24 #100259Я читала только пост, а где пишется, что у автора вторая счастливая семья?
26.10.2013 в 17:25 #100217а я и не требую.
Квант: «Два предмета исполняют меня величайшим благоговением и изумлением: звездное небо вверху меня и совесть, или нравственный закон, внутри меня».
Автор же зачемто пишет тут. Это совесть… что-то его царапает в его новом сложившемся так удачно счастьи) раз хочет обсудить содеянное с общественностью. Хочешь усыпить? Сказать — нормально, чувак?) Я — нет. Поступок дурной. Я не знаю что там та женщина себе думала. Но и н должен был думать. Связываясь с партнером на 20 лет старше. Должен был быть готов что партнер раньше постареет.
Песня: Горец, Queen — Who Wants to Live Forever
26.10.2013 в 17:28 #100146[QUOTE]
«Благородство» будет с ее стороны, если она глаза закроет на трах на стороне. Мальчику — то 15 лет было, как я понимаю, когда эти отношения начались.
[/QUOTE]
Я бы не назвала это благородством.
Может быть, это разумно… хотя тоже сомневаюсь.
В принципе — по-моему — брак с регулярными изменами намного хуже развода.26.10.2013 в 17:30 #100278Иное мнение?
Хорошо, давай расставим все точки над i
Ответь на несколько вопросов, только да или нет, я просто хочу полностью убедиться, что у нас разные абсолютно точки зрения:
1. Вступая в брак, люди берут на себя какую нибудь ответственность за семью, друг за друга?
2. Можно ли сказать, что у вас была любовь, когда твоя вторая половинка заболевает, допустим, раком шейки матки, и ей просто запрещено заниматься сексом, а ты после этого просто уходешь от нее к другой и живешь долго и счастливо?
3. Можно ли назвать человека, поступившего так, как описано в ситуации 2, сделавшим все правильно, молодцом?
4. Можно ли сказать, что с появлением ребенка у человека должа бы появиться ответственность за него?
5. Допустимо ли лишать ребенка полноценной семьи для удовлетворения личных амбиций одного из родителей?
6. Отец для ребенка не является важной частью семьи. Ребенку важна мать (или мать хотя бы просто важнее).
PS
1.Если на все вопросы кроме первого, вы ответили да, то наши точки зрения тличаются сильно.
2. В таком случае я имею право на свое мнение и право его высказывать, спорить, отстаивать, обсуждать?
3. А ты слышала иное мнение, отличное от твоего? 😉26.10.2013 в 17:31 #100211я? неет! зачем держать? Кастрирую да отпущу. На свободу.8-)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах