Прошу совета
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Роман _197 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
26.10.2013 в 15:24 #100130
Ну да. Сколько людей-столько мнений. Но жить во лжи, да еще приправленной такой грязью, ни одна нормальная женщина не захочет. Лучше уж честно. Жестоко, да, согласна.
Вообще такой вариант «семейной» жизни вполне реален. По крайней мере одну семью, кто так живет, я знаю. Только они ровесники-им обоим за 50. Жене сделали серьезную операцию на сердце, никаких нагрузок, даже ходить осторожно. А он мужчина как мужчина, у него есть потребность в женщине. Дети взрослые, живут отдельно. Он оборудовал у себя в офисе комнату для свиданий. Так и живут.
26.10.2013 в 15:28 #100206Блин, ну почему? :unknown: Ну мы вместе решали с тобой одно уравнение. Дано: Парень просил женщину с ребенком ради того, что ему не хватало секса.
После прочтения поста, мое мнение было: Сам виноват, чем думал? Знал, что так будет. Покрайней мере, поговори с женой, реши вопрос, если она поймет и простит тебя, такого глупенького, то она сама разрешит тебе удовлетворяться на стороне. Если нет, то сиди и самоудовлетворяйся в кулачек хоть 7 раз, хоть 27. Накрайняк купи себе надувную женщину и в нее удовлетворяйся. Потому что — это ты виноват. Ты и расхлебывай. Нельзя калечить судьбу женщины и ребенка из-за своей похоти. Тем более, как после этого говорить что ты ее любишь?
Твое мнение было: «Ну и ладненько Я оч надеюсь, что автор счастлив и желаю ему плевать на наше «авторитетное» мнение о нем))))» (конец цитаты) А я оказался пуританином и не толерантным…
Ну и в принципе мы пришли к общему выводу — автор молодец, так держать!Ну и что я не так сейчас говорю?
26.10.2013 в 15:46 #100326Не знаю, с моей чисто женской точки зрения — надо учиться мастурбации или воздержанию. Журнал Man’s health — не истина в последней инстанции, с чего вы решили, что если секса не будет 7 раз в неделю, то вы лишитесь покоя и здоровья? Вы что, до такой степени раб своего тела?? А не есть сосисок месяц тоже слабо? Или, скажем, контрастный душ принимать? Вы же как две половинки, вы — родные друг другу люди, значит, поговорите, найдите решение. Только по душам и без обид. Секс ведь тоже может иметь разные формы, в т.ч. оральные, без проникновения. И может лучше потрясающий секс раз в неделю, со свечами и ароматическими маслами, чем посредственный каждый день? Это вообще могло бы положить начало совершенно новым необыкновенным отношениям между вами. Неужели такое мелкое препятствие может помешать благородному мужу быть со своей любимой и своей дочерью, не опускаясь при этом до измены?
26.10.2013 в 16:02 #100207насколько я поняла, жена перестала удовлетворять автора не из-за возраста. А из-за болезни. Упомянут диабет.
Както да. У нас принято считать что если женщина не удовлетворяет. Перестала. По каким-то причинам. Заболела. Это честно — ее бросить.
А вот если мужчина не удовлетворяет, хоть всю жизнь, — оо, я помню как тут говорилось что духовное важнее и вообще)) Помнишь? Когда обсуждалась девственность до свадьбы? Говорилось — девоньки, можно пролететь с этим. На всю жизнь остаться без подарочка)) Так говорили что это такая фигня — сексуальное удовлетворение.
Так странно. Ведь продолжается считаться что мужчины имеют полное право на удовлетворение, и оно конечно больше чем обязательства «пока смерть не разлучит нас». А если речь о женщине, то сразу иное отношение — типа ишь чего тебе еще, довольствуйся чмоком в лоб, о возвышенном думай, а не о плотском)26.10.2013 в 16:03 #100241А я говорю про 2009 год просто… У него не было новой семьи. Была только эта. Потом уже, когда автор бросил свою жену, только тогда у него появилась и новая семья, и новые дети… У него и до второй семьи, по его словам, была счастливая семья и он успел родить ребенка со своей любимой. Но потом она по естесственным причинам не смогла больше довольно часто заниматься любовью и именно поэтому у него сейчас новая, счастливая семья и он уже успел родить второго ребенка своей (очередной) любимой. И у меня так же было предположение, что если, не дай Бог, у его новой любимой возникнут каие-то проблемы по этой части, то у него появится следующая любимая, без этих проблем, и он и с ней успеет родить ребенка или двух. И так далее, по очереди.
26.10.2013 в 16:03 #100270мальчикам, моложе меня на 20, сейчас 14%)
26.10.2013 в 16:05 #100215А вариант не бежать от семейных проблем после 16 лет в браке, а мужественно их принимать не рассматривается?
26.10.2013 в 16:06 #100271А девочкам, моложе меня на 20 сейчас 3 😯
26.10.2013 в 16:08 #100331Полностью присоединяюсь к мнению. Согласен на все 100%.
26.10.2013 в 16:08 #100250нее, все будет не так. Теперь жена моложе на 9 лет. Она найдет себе кого помоложе. Если вдруг автор станет не такой жеребец как прежде)
26.10.2013 в 16:09 #100327Да мы все в прошлом. Как можно было бы, а не как сейчас поступать…
26.10.2013 в 16:10 #100251хе-хе, было бы забавно 😛
26.10.2013 в 16:10 #100242Разбирать ошибки прошлого можно в любой момент. Поэтому не считаю 🙄
26.10.2013 в 16:16 #100272ооо.. Роман! предупреждать надо! по моим меркам вы.. эээ… малыш)))))
11 лет! вы моложе на 11 лет, и вы при этом — взрослый дядя.
щас полежу в обмороке и вернусь в студию))))26.10.2013 в 16:17 #100252должна же быть на свете справедливость))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах