Прошу совета
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Роман _197 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
31.07.2009 в 13:32 #100079
Лично, я сама с этим не сталкивалась, так что не могу ответить, как они будут встречать старость, но я знаю пару семей, которые именно так и живут, и живут счастливо. У одной семьи уже есть внучка (это свекровка моей подруги).
А вторые: молодая пара. Только он ее старше на 15 лет, ей 25-ему 40!
Я к тому, что людям значит так нравится жить, их это устраивает.
Не каждый ищет духовного родства в своей половинке.
И не соглашусь с тем, что стремиться нужно именно к этому, я считаю, что в семейной жизни, стремиться нужно к тому, что тебя устраивает. Как тебе комфортно жить с твоей второй половинкой.
И если женщине комфортно, что ее муж ходит налево, но при этом приходит домой и нежен с ней, и она счастлива от этого, значит пусть так и будет в их семье…31.07.2009 в 13:36 #100080Для меня понятия семьи и сожительства — различны по содержанию. Сожительствовать вместе можно как угодно: на основе материальных, моральных интересов, карьерных приницмпов и т.п. А семья — это что-то совсем другое, семьей люди именно на основе общности интересов, родства живут.
31.07.2009 в 13:38 #100081Половинками люди становятся когда у них есть что-то целое, общее, а когда у каждого еще по паре-тройке таких половинок, это уже четвертинки и осьмушки получаются
31.07.2009 в 13:53 #100086Ирина, привет!!!!:yahoo: Соскучилась по тебе!
31.07.2009 в 20:54 #100100Спасибо всем написавшим в этом посту.
Думаю, что вариант с тихим загулами на стороне не для меня. Я ведь , блин, верю в чистое и светлое в любовь и дружбу с близким человеком — обман это путь войны, война путь обмана
Так что проблема усугублена ещё и Верой в высшие аспекты отношений между мужчиной и женщиной. Мама маша верно написала -сценарий отношений, разве что сходились мы не быстро- сначала у жены водились мужички на стороне). Но как было и с ней у меня так и со всеми женщинами рядом ( не близкими а заместителями, менеджерами и.т.п) -вот сегодня в декрет зама отправил- снача пьет, курит, по мужчинам шляется а потом — сначала бросает пить, потом курить, а потом по мужчинам шляться))))
Уходить действительно почти не к кому — очень высокая планка по отношению к тем, кому доверяю, хотя не совру те кто на меня работает — очень часто это женщины, становятся верны до фанатизма, не все конечно но многие.И мой поступок, тогда, в 19 лет, был тоже связан скорее с ощущением того, что если надо, то мир подстроится под меня)) Юность елки палки))
» И мир прогнется под нас….»
Жить с человеком, который не одной со мной кровью-мне не под силу.02.08.2009 в 09:47 #100101Виктория, по-моему Роман как раз и писал, что заглядывается на молоденьких и его возраста женщин… Поэтому вопрос о «хотите ее» не уместен, по-моему.
И еще интересно: «Климакс????? Это тоже все преодолимо.» — это как вы себе представляете?
02.08.2009 в 12:35 #100102Дело в том, что кроме психологических причин для разрыва отношений (привлекают более молодые дамы), имеются еще и физиологические. К климаксу прибавился еще и сахарный диабет. В таком случае слизистая у женщины крайне сухая и половой акт вызывает раздражение, молочница еще частый гость. Я понимаю что можно бороться с физиологическими проблемами, когда есть безумная любовь, но когда ее уже нет, могут либо остаться дружеске отношения, либо родственные. Но друзья вместе не спят, а у молодого мужчины есть свои потребности. И взрослая дама должна это понимать хотя бы потому, что ее саму в свое время очень даже влекло к более молодому мужчине.
Роман, если чувствуете, что брак уже исчерпал себя, то лучше расставайтесь чтобы остаться друзьями, со временем встретите свою половинку. Мало какая женщина пойдет на близкие отношения с женатым, даже гражданским браком мужчиной, когда у него не все отношения в прошлом. Мы с мужем сейчас очень счастливы, но у меня был очень серьезный барьер когда мы познакомились — женатые мужчины — ТАБУ, они тогда уже год как расстались и я первое время очень присматривалась: обманул или не, честно говоря. Если бы обманул — разорвала бы отношения несмотря ни на что, вот такой настрой был.02.08.2009 в 13:43 #100103[QUOTE=виктория;49067]Я имела в виду, что во время климакса у женщин крышу срывает, они отказываются от половой жизни (не все конечно же!).[/QUOTE]
Слабо верится, что женщина в климаксе и с диабетом может дать все то, что нужно нормальному молодому человеку, даже если не брать в расчет то, что у кого-то там крышу срывает. Поэтому в этом случае, виктория, быть мужчиной — это не терпеть, сцепив зубы, изжитые отношения, а наоборот, поставить все точки над и раз и навсегда.02.08.2009 в 14:44 #100104Вик, так и она должна была была предполагать что его молодые женщины заинтересуют…
От математики и физиологии еще никто не уходил! Что у молодых людей бывает в 19 лет? Постоянная потребность в сексе, ее это очень даже устраивало, воспользовалась, все хорошо было. Продлила молодость так сказать. А теперь у него такая же потребность, только она ее не удовлетворяет и удовлетворить не может. Что же ему, всю свою оставшуюся жизнь около нее провести? Изображая что??? Любовь и верность?02.08.2009 в 17:51 #100107меня тоже интересут. И по-моему я его задавала… Не помню, а перечитывать не хочется все заново!
02.08.2009 в 17:54 #100105Тоже согласна. Его-то можно и простить и понять : молодо — зелено. А вот взрослой женщине «вестись» (простите за жаргон!) на молоденького мальчика и думать, что он всегда будет у нее под юбкой как-то не то что глупо, а даже безответственно по отношению к себе в первую очередь и к мужчине во вторую!
Только вот что теперь гадать, что они себе думали, когда это все начиналось!.. Ситуация есть и теперь главное — разрешить ее с минимальными потерями для него и для нее!
03.08.2009 в 08:41 #100106Да и, честно говоря, по-моему не нужно никому. Я бы ни за что не стала жить с мужчиной, если бы понимала, что он остается только из жалости и сострадания к возрасту, к болезни и т.п. Унизительно. Хотя некоторые особы готовы этим козырять ради того, чтобы задержать мужчину рядом с собой. Оч надеюсь, что у Романа жена адекватная!
26.10.2013 в 01:53 #100108Если кому интересно. через год после первого поста. мы всеже расстались-после 16-ти лет совместной жизни. К этому времени я начал встречаться с девушкой правда. теперь на 9 лет младше меня) Собственно первый секс. на следующий день после расставания с первой теперь уже женой привел к неожиданной беременности. С тех пор родили второго)
26.10.2013 в 08:35 #100109А дочь где? С мамой? Забыл уж про нее наверно? Теперь другие дети есть, помладше… Потом и про них забудешь… Главное понаделать. А потом и разводиться можно, и детей оставлять. Ну раз ты человек богатый — можешь им подачки кидать в виде грязных бумажек с изображением ярославля… Что им еще надо?
26.10.2013 в 09:13 #100110Вот именно, что автор ничего не сказал о ребенке. во время обсуждения в 2009 году обсуждались тут все аспекты, кроме как интересы ребенка. После, уже в 2013 году, этот автор даже не заикнулся про нее. Он написал самое важное доя него, что произошло в это время. Дочки в этом списке важных вещей нет.
Ребенок — это живой человек. Это не аргумент, не комплимент, не ангажемент. Это ЧЕЛОВЕК. Со своими чуствами и эмоциями. Можно растоптать чуства нелюбимого уже после 16 лет человека… Ну конечно, 16 лет пользовался, потом подыстрепалась немного. Надо поновее найти. Можно растоптать чуства своего ребенка. Это нормально. Это наша жизнь. Так было, так есть и так будет всегда(с)
Больший профит был бы, когда ребенок растет в семье, с мамой, с папой.
В общем, ничего кроме резкого негатива эта статья у меня не вызвала.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах