Прошу совета
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Роман _197 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
31.07.2009 в 11:28 #100097
Откровенно говоря, я бы заводил романы на стороне, не афишируя этого в семье. Незачем обижать жену. Как говорят очень многие женщины, да пусть изменяет, главное, чтоб я не знала
Тут был путный совет: рассказать жене о подобной ситуации от третьего лица. Еще можно поосуждать мужика, пошедшего на измену По реакции можно будет сделать выводы. Главное, сыграть так, чтоб комар носа не подточил31.07.2009 в 11:42 #100098[quote=Vojtseh;48574]Откровенно говоря, я бы заводил романы на стороне, не афишируя этого в семье. Незачем обижать жену. Как говорят очень многие женщины, да пусть изменяет, главное, чтоб я не знала
Тут был путный совет: рассказать жене о подобной ситуации от третьего лица. Еще можно поосуждать мужика, пошедшего на измену По реакции можно будет сделать выводы. Главное, сыграть так, чтоб комар носа не подточил[/quote]Ага! То-то мы женщины тупые и не поймем, о чем нам муж говорит. Чтобы сыграть хорошо, надо быть актером хорошим. но женская интуиция всегда подскажет, что что-то здесь не то! И муж явно что-то пытается выяснить!
Конечно, женщине можно тоже подъиграть мужу и например сказать: Вот, козел, я бы на месте жены его, если бы узнала, что он мне изменяет, тоже бы назло ему рагов наставила! А потом бы ушла от него.31.07.2009 в 11:46 #100099[quote=Светоша;48578]Вот, козел, я бы на месте жены его, если бы узнала, что он мне изменяет, тоже бы назло ему рагов наставила! А потом бы ушла от него. [/quote]
Ты сразу выдала решение проблемы Умница И надо тогда мужику завесть роман с прицелом на то, чтобы жена узнала. И тогда ситуация сразу станет понятной31.07.2009 в 12:13 #100072Уж если у вас такой настрой, то скорее всего даже если уйдете, то будете себя корить всю оставшуюся жизнь, а еще недайбо жена ваша станет вам мозг есть и на совесть нажимать, так вообще жизни вам не будет спокойной. Или меняйте отношение к этому, или оставьте все как есть. А относиться нужно не так, что вот она, кто кроме меня о ней позаботится? Я понимаю, что это звучит эгоистично, но о вас кто подумает? Врядли ваша жена крепко задумывается о том, что вас что-то может не устраивать. Скорее всего она думает, что вам лучше, чем с ней, быть ни с кем не может, потому что вы внушили ей эту мысль.
Короче, как-то все сумбурно написала, но, надеюсь, поймете, что хотела сказать…
31.07.2009 в 12:29 #100073[quote=Мама Маша;48603]Скорее всего она думает, что вам лучше, чем с ней, быть ни с кем не может, потому что вы внушили ей эту мысль.
[/quote]
Не уверен. Если женщина значительно старше мужа, как правило, она понимает, что сексуальность ее мужа будет направлена и на молодых девушек. Потому, не удивлюсь, если в душе она примет тихие романы мужа на стороне. А вот в
то, что жить ему лучше всего с ней, возможно, она верит искренне.31.07.2009 в 12:56 #100074Может и так тоже быть. Многие женщины согласны на измены мужа, которые тем более он пытается скрыть, лишь бы не остаться одной.
31.07.2009 в 13:07 #100075Привет всем! Леш, с возвращением! Надеюсь, теперь у тебя со здоровьем будет все в порядке
Да, многие женщины согласны на измены мужа, но жить в постоянном страхе — не каждая сможет, это на психику колоссальный удар! Бывшая жена моего мужа очень переживала что он младше ее на 10 лет, что найдет другую помоложе, что захочет ребенка, во время климакса крыша уехала. Так они и расстались через пару лет. А потом еще через два года когда мы уже познакомились, и узнали что у нас будет ребенок, Стас только заикнулся что ему развод нужен, она на 3 месяца «в свой мир» ушла. Зато в следующем году она узнала что у нам ребенок родился, позвонила Стасу и попросила прислать нотариально заверенное согласие на развод, сама документы отнесла в ЗАГС, так что гораздо лучше когда все ниточки обрезаны — для всех и пережить лучше сразу и расставание и развод, чем жить в иллюзиях.
31.07.2009 в 13:11 #100076Есть женщины, которых устраивает, измены мужа, т.к. они сами изменяют мужьям.
Миллион семей, которые живут годами вместе, но! однако имеют каждый по своему связь на стороне.
А между собой живут счастливо.
Тем более если не равный брак, и большая разница между супругами.31.07.2009 в 13:11 #100082Ну, когда такой возраст многим женщинам кажется, что лучше уж такой, чем вообще никакого. Просто, Ирин, у вас ситуация особенная. Когда появился ребенок, она поняла, что уже усе, конец! И мужа уже точно не вернешь, вот и подала на развод. Хорошо, что у вас все хорошо!
31.07.2009 в 13:17 #100077Свет, ну изменяют супруги в браке друг другу… их обоих все устраивает… Что их соединяет-то??? Ну ладно пока они молодые и активные, бизнес, дома только в постели встречаются. А потом что будет? Когда дети подрастут и будут жить своей жизнью? В таких условиях закат жизни встречать? Я не могу этого понять… не укладывается в голове…
Я всегда искала духовного и физического родства, нашла это в муже полностью, и он во мне тоже, Слава богу!!! Это — возможно, стремиться нужно именно к этому, а не к кобелизму вне зависимости от пола!31.07.2009 в 13:22 #100078+1. :yes:
31.07.2009 в 13:24 #100083да, спасибо
А здесь ситуация патовая с самого начала: разница в 20 лет, Роман в свои 19 лет искал себе маму, она нашлась, научила его многому, через несколько лет наверняка был кризис отношений, так и появилась дочь. Кстати, очень рискованно родить ребенка в 44 года. Сахарный диабет появляется от нервных расстройств в первую очередь, так что думала, переживала, волновалась…31.07.2009 в 13:27 #100084По большому счету я вообще не понимаю, чего люди ждали от такого брака…
31.07.2009 в 13:29 #100085да ничего не ждали, потому и брак гражданский…
31.07.2009 в 13:32 #100087Не можете спокойно уйти потому что не к кому уходить, просто секс видим только… Было бы К КОМУ — на форуме это не обсуждали, а «гульнуть», найти любовницу чисто для тела — и так можно
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах