Прошу совета

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Роман _197 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 256 по 269 (из 269 всего)
  • Автор

Роман _197
    Участник

Форум очень неудобен для чтения. Я вообще запутался в направлениях мысли.Думаю. что почти все правы. Просто истина вряд ли одноцветна. Кто без греха- может кидать камни. Боюсь наберутся одни дети….

fishka_fishka
    Участник

а как насчет того, что тетенька например вложила силы в этого неопытного мальчонку, выучила его( в 19 у него 100%-но не было ни образования ни хорошей работы), вывела в люди, а теперь он ее бортанул, потому как трахать ему хочется молодую, а не заболевшую старую

Schwan
    Участник

ну вы девочки,даете, как не зайду мимоходом, так вы все здесь, пробегусь глазами,только соберусь свои 5 коп.вставить, так уже новые комменты, и я нить теряю…
    Надь, резюмируй, а?:eek:

roba
    Участник

Волосы себе рвать не стала бы.
    Наоборот, азарт проснулся бы.

roba
    Участник

Ник, а почему я должна испытывать моральный ущерб?! Я себя достаточно спокойно чувствую, если сама отпустила, значит смогу это пережить.
    Я бы не пережила другое, поднятие руки, и унижения. З
    ЗЗаботЗ

Ника Миронова
    Участник

[QUOTE]и унижения[/QUOTE]

А, ну если измена, пусть и с твоего благословения-это не унижение, то я пас, спорить больше не буду.

roba
    Участник

Я тебе сейчас объясню ситуацию.
    Конечно, будет глупо, если красивая, здоровая жена скажет мужу «иди погуляй», это может говорить только об одном. Что он ей по-фиг. И это ненормально.
    Но, бывают ситуации критические.
    У меня было так: забеременев Ванькой заниматься сексом нельзя, ладно, можно пережить.Виды ласк бывают разные. Дальше я залетаю на сохранение на полтора месяца. Рождается Ваня, все уже знают, что недоношенный, с весом 1280, и все время мне говорят, что скорее он умрет, а если не умрет, то будет инвалидом. Мое состояние можно представить, не знаю как кого. Но, меня, когда ребенок в таком состоянии на секс вообще не тянет.2 мес. он в больнице, потом выписывают, у меня несколько месяцев нет глубокого сна вообще. Муж мне устроил истерику, ему нужен секс, А я не хочу вообще ничего, мне б не сдохнуть самой. Я полностью зациклена на ребенке, мне его надо вытащить.И муж для меня в этой ситуации как «лишнее звено», он требует от меня тратить на него энергию. А у меня ее нет. Мне лучше, что б его вообще не было. Я периодически уезжала жить к маме, нед. на 2, потом возвр. на неделю. и обратно к маме. Ребенок начал выправляться, но в 6 мес. залетает в реанимацию. И опять все с начала, в Ванины 8 мес. погибает мама. Какой на хрен секс?! На какой-то точке этого периода, я сказала мужу «найди себе подружку», подтекст был такой «делай что хочешь, только отвали от меня»
    Но, мне достался ответственный, надежный мужик, никого себе он не нашел. Но, понял, не хрена меня доставать, И когда уж, я реабилитировалась, у нас появился Ярослав. )

roba
    Участник

Еще ситуация:
    у моей подруги подозревали рак по гинекологии. Девушке тогда было 31, ее мужу 29, у них ребенок-дочь. Обследования, лежание в больнице, операция. Но, Слава Богу. рак не подтвердился, была другая фигня. Но. она в группе риска. Ес-но, ни о каком сексе речи быть не могло, ни физически, ни морально. И в такой ситуации, больше волнует судьба ребенка, а никуда свою письку запихнет муж. Через какое-то время после начала всего этого, она своему мужу сказала»Ты парень молодой,и я тебя не осужу, если ты захочешь уйти, у тебя появится женщина. Но, всегда помни, что у тебя есть дочь». Он ей ответил «Мы справимся». К слову сказать, их дочь, тоже родилась недоношенный с весом 1200, и они тогда справлялись вместе.
    В иных случаях, когда ситуация предполагает возможный разворот событий, лучше первой сделать шаг и предложить мужчине возможность выбора, а не цепляться за него.

И конечно, женщина будет в душе благодарна своему мужчине, кот. не пошел у нее на поводу, и достойно повел себя.

А ведь, вся человеческая сущность проявляется в кризисных ситуациях, а не когда «мы белые и пушистые».

roba
    Участник

Поверь, у меня не было сил вступать с ним в какие-то разборки. И потом, старшая оооочень любит папу. Впоследствии, он осознал неправильность своего поведения. Неадекватное поведение скорее всего было от стресса. это же его сын. И он очень переживал. Мы с ним до этого много чего пережили, и рождение Ани, она же тоже род. недоношенной. Нет. ранее он вел себя вполне достойно и «правильно», видимо это был «психологический сбой». Потом. все выправилось, и я к нему без претензий на данный момент.)

marion
    Участник

Тань, вот я так и понимаю:
    что он у тебя молодец, потому что не воспользовался твоим предложением, и потому что понял, что вел себя неправильно.
    А если мужик воспользовался, решил, что да, так и надо, жена дать не может — заведу любовницу, и семья не страдает… то он, мягко говоря, глубоко не прав. не может семья при этом не пострадать.

ЛенаШ
    Участник

вот я удивляюсь. вы настроены так запросто разбрасываться супругами. На руках ребенок который нуждается в лечении. И послать мужа на почве сексуальных разногласий в этот прекрасный момент! Круто! Лихо так.

Roza 1974
    Участник

Жду продолжения с большим нетерпением, например в 2016: Роман 197 счастлив в третьем граданском браке, с очередными двумя (тремя…десятью детьми), но еще не вечер…

roba
    Участник

Откуда мы знаем как поведет себя человек в той или иной ситуации? Пока не пройдем эту ситуацию с ним вместе. Все ли уверены в своих мужьях? А если может «запахнуть жареным», и пройти мимо «жареного «, ну, никак.
    Не лучше ли отпустить ситуацию, типа — это Я дала ему свободу выбору, а не ОН меня бросил,мне изменил. если гниль в человеке есть , она проявится по-любому, если не сейчас, потом точно. И обыграть так, что ты — не жертва, а великодушная дама и позволила ему.

Конечно, благодарна, а что нет. У нас, что благородство — это само собой разумеющееся качество. В нормах морали — да, а в жизни — нет.
    Каждое доброе дело должно находить отклик в душе человека, даже если это будет негласно. даже по мелочи, нам же приятно, когда говорят «спасибо» за вкусно приготовленный обед.
    Разве бабушке не будет приятно видеть благодарность детей, за то что она помогает с внуками.

Или должно быть потребительское отношение, он мой, значит должен. А он так не считает. И говорить можно одно, на деле окажется другое.

roba
    Участник

[QUOTE]не может семья при этом не пострадать.[/QUOTE]
    Это уже будет от жены зависеть. Сможет ли она в себе это нейтрализовать. И надо ли это ей.

Просмотр 14 сообщений - с 256 по 269 (из 269 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.