Прошу совета

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Роман _197 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 269 всего)
  • Автор

ЛенаШ
    Участник

тот кто разрушил по сути брак, тот и подлюка))

ЛенаШ
    Участник

ну я не альтруист — любить предателей

Mama_6
    Участник

Я за то, чтоб при вступлении в брак понимать, что это ответственность. За себя, за супруга, за детей, за бабушек и дедушек, которые тоже часто становятся жертвой разрыва отношений. Это в идеале. Для себя этого хочу и для своих детей. И учить буду внимательности при выборе партнера на всю жизнь, осмотрительности и ответственности. Да, мир не идеален. Но это не значит, что не надо к хорошему стремиться.

ЛенаШ
    Участник

у тебя получается, что руку и сердце не отдают, а дают подержать, попользоватьсяэто у котов так) каж весну. полюбили, детей сделали и разошлись как в море корабли. До следующей весны и следующей любви. У них да, любовт входит и выходит. А люди какбы сложней организованы. Людей брак и дети роднят. И если один это родство разрубает по собственной прихоти — подлюка):evil:

Mama_6
    Участник

Таких надо отпускать) И сделать выводы на будущее) И не рукоплескать вслед)
    Ты что от меня хочешь? Чтоб я сказала, что эти «решительные» супруги есть хорошо?)
    или чтоб я сказала, что его надо держать из последних сил?
    Семья распалась, есть дети, есть пострадавшие в той или иной степени.
    Не радует.

Mama_6
    Участник

Насколько я помню твои обстоятельства, ты ушла от мужа потому, что он начал превращаться в домашнего тирана? Это совсем из другой оперы уже, а не из песни про мартовских котов и кошек.

ЛенаШ
    Участник

Надь, верность в браке — это не идеал, а норма.
    Неверность — это предательство. И мы обсуждаем, можно ли предать, оставить спутницу жизни и своего ребенка, компенсировав откупом. Я считаю что это можно както оправдать какимито непереборимыми обстоятельствами. В данном случае их не было. Человеку было удобнее, интереснее,приятнее предать — он подумал и сделал. Оставил больную женщину с ребенком и пошел. И живет счастливо. Многие и не поразу это в жизни проворачивают. Как я к этому отношусь? Резко отрицатально. Полюбил-разлюбил. Членом суда, членом туда.

ЛенаШ
    Участник

вот как обычно. любой разговор перевести на себя и оскорбиться. какне уклоняюсь от этого. я уже чувствую, добром беседа не кончится, пора прекращать

ЛенаШ
    Участник

ну тут Роман рассказывает, а я сочувствую первым жене и дочке.
    а ты кажется споришь горячо не о Романе с нами, а о своем разводе с теми кто его не одобрил, продолжаешь какой-то другой давний неоконченный спор, обстоятельств и участников которогомы не знаем. И от этого разговор както не вяжется и ходит по кругу.

Ника Миронова
    Участник

[QUOTE]На месте жены, [/QUOTE]

Так она ему официально и не жена была. Он написал «состою в браке, гражданском…» Стало быть, никаких торжественных слов от работницы ЗАГСа не выслушивал и обещаний «в горе и в радости, в богатстве и бедности» не давал.

ЛенаШ
    Участник

С первой частью не согласна. Не люблю кикиморских жертвенных историй.
    А со второй — вполне. У меня ж тоже родители развелись. И вполне мирно и по взаимному согласию. Но я знаю не по наслышке, как трудно было маме в эти 90е остаться с 2мя детьми за 40. И ее личная жизнь на этом закончилась. А папа в итоге оч неплохо женился и все у него хорошо. Поэтому с мужем все эти моментики на берегу обсуждала. И конечно перед рождением каждого ребенка. Что до гробовой доски. И за базар призову к ответу если что) Ну попытаюсь по крайней мере) А то что, так покорно помереть, уступить молодому да рьяному поколению наработаное годами?)) нифига!:evil: Пусть холостяков подбирают, на чужое не зарятся)

ЛенаШ
    Участник

оо, только про хамы-хамы не начинай)))):angel:

Ника Миронова
    Участник

[QUOTE] свежий взгляд так сказать на старый пост[/QUOTE]

Надо еще старых постов пооткапыватьlaugh

ЛенаШ
    Участник

ато уйду в «колики» и буду там вдумчиво обсуждать неделю — что это? зачем это? почему это?
    А куда Гаечка делась? Нас без нее на этих темах за смысл жизни клинит)
    Вернется — буду на вас жаловаться) Что одобрили покидание жены на случай если заболела-постарела, а то че…
    я вас люблю да мало толку
    е-ться хочется как волку
    :angel:

Ника Миронова
    Участник

А потом выходят, как в легенде о Будде, из своего «чудесного» неведения и не знают, как с этим «счастьем» жить-то ли таблетки глотать, то ли под поезд бросаться.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 269 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.