Прошу совета
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Роман _197 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
27.10.2013 в 01:03 #100137
хочется надеятся что свой собственный муж не такой
27.10.2013 в 01:51 #100155Надя — страстная женщина, Лен)
27.10.2013 в 10:44 #100301вах как неожиданно))
27.10.2013 в 12:41 #100174Безусловно, ее заслуга огромная в его успехах.
В итоге, брошенная женщина на старости лет.27.10.2013 в 12:45 #100185Кому как. Помимо секса в супружеских отношениях должно быть место еще чему-то, большему, чем секс.
Я своему мужу предлагала найти себе подружку. когда у меня не было возможности для секса. Только было условие, что бы никакого ущерба для семьи.
Правда, он не пошел на это.27.10.2013 в 12:50 #100222[QUOTE]да. в горе и в радости. в богатстве и в бедности. в болезни и в здравии. в юности и в старости)
мы ж все себе этого хотим. Чтоб нас любили «даже нищим», даже постаревшей, потолстевшей, забеременевшей, в пмс и пр. И та женщина наверное хотела. Да не сбылось. [/QUOTE]
Согласна.27.10.2013 в 12:56 #100186а если бы пошёл
Смогли бы вы жить как раньше?27.10.2013 в 13:53 #100188[QUOTE]Только было условие, что бы никакого ущерба для семьи.[/QUOTE]
Извини, но меня эта фраза убивает. То есть как это-без ущерба для семьи? Какого: финансового? Ведь с той минуты, как мужчина изменил-ущерб моральный УЖЕ нанесен и даром этом не пройдет, скажется, потому как это сказать легко-иди, найди себе любовницу, а как с этим потом жить? Или физиологическая измена-это не измена, не предательство, по-твоему? «Телом-с ней, а сердцем был со мной»?
27.10.2013 в 14:03 #100189Мда, я тоже такого отношения не понимаю:
Изменил — ну ладно, ну что такого, этожемужик).
А вот если ушел к любовнице — гад, сволочь и предатель… Решительно не мое.
Пусть лучше уходит. По кр.мере, я при этом буду тоже свободна, и смогу устроить свою жизнь как захочу.27.10.2013 в 14:21 #100190Может помнишь, давно-давно у меня был пост про мужа подруги, которого лично я видела обнимающим и целующим другую девушку в то время как его жена с грудным ребенком сходила с ума от усталости и недосыпов, он потом еще регистрировался на сайтах знакомств и одна наша общая знакомая-свободная девушка-его там увидела. Подруга прощала-ребенок, 10 лет совместной жизни. А в прошлом году после дня рождения сына подала на развод-опять застукала его «на стороне». Было время, когда она делилась с моей мамой всеми этими переживаниями. Мама ей сказала:»Какая ты молодец, мужественная-ради ребенка не разрушаешь семью!», а подруга потом рыдала мне в трубку-«знала бы твоя мама-КАКОЙ ценой и как погано мне с этим жить!»
Поэтому, я считаю-ну не устраивает тебя жена (да все равно по каким причинам), не можешь ты решить эту проблему внутри семьи без унижения и измены-уходи, разводись, а не мешай некогда любимую женщину с грязью.
27.10.2013 в 14:33 #100191Очень хорошо ее понимаю!
Считаю, что сохранять семью — это безусловно приоритетно. Для этого нужно испробовать все способы. Но любовница на стороне — это не способ, это уже ложь, предательство, это уже не семья…
Простить измену, если мужчина раскаивается — понимаю и одобряю, а смириться, пусть гуляет дальше, только бы оставался жить со мной… нет.27.10.2013 в 14:56 #100223Так когда любви уже нет-требовать ее более чем странно:unknown:
27.10.2013 в 15:06 #100224Требовать прежде всего каждый из партнеров в браке должен от себя. Подписался быть вместе «в болезни и в здравии» и далее по тексту, будь добр, взращивай, береги, прумножай в себе это чувство, которое помогает пройим огонь и воду. Обстоятельств разных много. И, прости, я никак не могу считать уважительным обстоятельство, что партнер постарел, заболел и не может давать столько секса, сколько душе (телу) угодно. Я себя уважать перестану, как человека, если откажусь от супруга своего по такой причине. Брак — многогранен, отношения между м и жо тоже не строятся на одном только сексе, да, это важная составляющая супружеской жизни, но далеко не всё. И не надо мучиться и терпеть, и оставаться с супругом из жалости, как звучало в некоторых комментах выше. С заболевшим и постаревшим супругом остаются из любви, благодарности, и просто потому, что иначе и не любовь все это, иное для меня противоестественно. Моё личное мнение.
27.10.2013 в 15:13 #100225Мне этого не понять)
Не осуждаю, но и порадоваться за автора поста тоже не могу. Честно.27.10.2013 в 15:25 #100229Я спорить не буду, Танюш. Мне очень не нравится слово «требовать». Требовать можно алименты, имущество, но не любовь и не уважение там, где уже этого нет. Я тоже не в восторге от автора поста и его поступка. Но по крайней мере он честно признался в своей слабости. Будь они с бывшей женой ровесниками-такой проблемы бы вообще не возникло, наверное. Конечно, это было бы очень благородно-остаться, страдать, начинать ненавидеть причину страданий, «…вздыхать и думать про себя:»Когда же черт возьмет тебя!»
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах