Прошу совета
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Роман _197 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
26.10.2013 в 21:49 #100180
[QUOTE] Но уход — далеко не всегда является гарантией того, что такие же (или подобные)проблемы не возникнут в следующих отношениях.[/QUOTE]
Я этого и не говорила. Я за честность. Какая бы она ни была. Оставаться с женщиной из жалости и ходить на сторону-высокие отношения.
26.10.2013 в 21:52 #100181Из жалости или все же из любви?
Первоначально у автора поста было упоминание об этом чувстве.
А если из жалости, то точно не надо. По крайней мере мне.26.10.2013 в 22:05 #100182Да, меня это тоже смутило
[QUOTE]Сексуальная жизнь не удовлетворяет давно, но я её люблю. Совершенно четко, что если останусь дальше- буду болеть, понизится жизненный тонус и вряд ли можно будет сохранить здоровую психику.[/QUOTE]Обычно, если любят, удовлетворение на первое место не ставят. Если автор поста задумался в первую очередь о себе и своем здоровье-то о какой любви уже речь
26.10.2013 в 22:12 #100183Мужчины в большинстве своем воспринимают несколько иначе физическую близость, чем мы, женщины. И я могу поверить, что в какой-то момент страх потерять сексуальное здоровье может стать сильнее других чувств. Вопрос в том, как выходить из этой ситуации. Т.к. я идеалистка всё же и считаю, что решение любой проблемы проежде всего надо искать внутри семьи.
26.10.2013 в 22:17 #100184Ну, может автор поста и попытался-мы не знаем. Но выходит, что не нашел этот выход-если рассказал, что у него другая семья и там уже двое детей.
26.10.2013 в 23:59 #100269Надь, ты считаешь так, я иначе. Я считаю вероятность проблем с «налево» при такой разнице в возрасте при старшей женщине — 100%, независимо от моральных качеств мужчины, разве что он импотентом рано станет, а у ровесников — тут вероятности очень широки, вполне можно надеяться на лучшее.
27.10.2013 в 00:05 #100131Ник, я не считаю, что ты права, называя женщин, готовых не знать о подобном ради своего спокойствия — ненормальными. Да и где вообще жесткие критерии нормальности?
Знаю минимум две пары, которые живут в такой ситуации, в смысле — они нормальные ровесники, мужья левачат, жены могут об этом догадаться, но — не догадываются, уж искренне или официально, не знаю. На мой взгляд сторонний, догадаться нетрудно, т.е., я предполагаю, что они не хотят терять семью, эти женщины, и мужья их любят и тоже терять не хотят. Разводить длинную дискуссию о том, что мужья — подонки, не готова (хоть и соласна с такой их оценкой ). Просто — вот их выбор, обвинять этих женщин в ненормальности, если они не желают в одиночестве растить своих детей — я не стану..27.10.2013 в 00:07 #100276согласна с тобой.
27.10.2013 в 00:10 #100323как я вас понимаю)
27.10.2013 в 00:13 #100132[QUOTE], я не считаю, что ты права, называя женщин, готовых не знать о подобном ради своего спокойствия — ненормальными. [/QUOTE]
Ненормальными я никого не называла. Хорошо, могу перефразировать:
[QUOTE] ни одна [b][u]уважающая себя[/u][/b] женщина не захочет. [/QUOTE] Смысл не изменится.27.10.2013 в 00:25 #100133Это прямо любимо-эталонный спор на маме.ру.
Ник, ты проецируешь свою позицию на всех женщин априори. Не надо этого делать, люди — разные. Хорошо, я доведу пример до максимальной откровенности. В моей семье долгие годы существовала проблема с интимными отношениями. Сколько я на них была готова, мужу не хватало. И я понимала, что замучившись, он вполне сможет сходить налево, и я косвенно (или даже прямо) буду в этом виновата. Я готова была этого — не знать) Собственно, и не знаю, как он пережил тот (весьма длительный) период. И я не собираюсь терять уважение к себе из-за предмета, который имеет для меня умеренно высокую важность. Важно то, что мы вместе, любим друг друга, оберегаем и заботимся, являемся семьей. Т.е. твое категоричное утверждение должно лишить меня уважения к себе.
Вот если муж откровенно и внаглую налево ходит, тут уже да — отсутствует уважение к жене, и терять уже нечего.27.10.2013 в 00:27 #100300мама дорогая) Лен, давно уж я не была ТАК с тобой согласна)) Может, я еще чего интересного ниже и выше не дочитала, но прямо иду подряд за тобой и плюсую, плюсую…
27.10.2013 в 00:39 #100134[QUOTE]Вот если муж откровенно и внаглую налево ходит, тут уже да — отсутствует уважение к жене, и терять уже нечего.[/QUOTE]
А если-втихую, не демонстративно и она об этом знает-это значит уважать себя. Что ж, буду знать)))))
27.10.2013 в 00:47 #100135Отвечу за себя. Искать, выяснять, вынюхивать — не буду. Если что-то обнаружу — ни молчать, ни терпеть — не стану. Что из такого может получиться — не имею представления. Я просто знаю то, что большинство мужчин при постоянном недостатке секса — найдут его на стороне. Та же мастурбация долго спасать не сможет.
27.10.2013 в 00:55 #100136[QUOTE]Я просто знаю то, что большинство мужчин при постоянном недостатке секса — найдут его на стороне. [/QUOTE]
Ну насчет «стороны» я поняла: лучше, когда мужчина бегает туда тихо, жена делает вид, что ничего не знает, полноценная семья, все счастливы.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах