В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Роман _197 15 года/лет, 5 мес. назад.
ох не выдержал))) :ROFL: Как отвык, когда меня мальчиком называют Спасибо, искренне рад))) А то все Роман Олегович…
ЗЫ кстати, я искренне полагаю, что тебе тоже далеко не 70, правда? Поэтому свое мнение именно с высоты лет ты же тоже не высказываешь? Мы делимся своими обывательскими мнениями… Кстати, знаю людей, которые и в 70 лет дубы дубами…
у меня со штампа) пожить — это не брак, это именно попробовать.
ну и зачатие с моей т.з. должно привести к браку) я в этих вопросах оч консервативная до окостенелости)))) как яга!)))
Ох… к сожалению у меня сейчас не совсем начало жизни… В смысле жизненного опыта и представлений об окружающем мире, социуме, системе…
Ну как в засаде… у нас зубки вот начали резаться… Мы тут с ним носимся вовсю… Времени вообще мало форум читать)))
Ох как хотел бы… Сейчас просто такой груз ответственности… Эх, как было хорошо, когда всегда можно было прибежать к маме и ей поплакаться, что все несправедливо в этом мире)))
Да мы вот тока тока купили мазюку ему и грызунок… Ща попробуем, авось поможет…
почему к сожалению? я за опыт до брака, а не походу пьессы — как вывезет.
хорошо. но всему свое время. вы уже низачто к маме под крыло не вернетесь и ответственность на нее не переложите)
а у меня походу адаптации к саду малый второй раз кряду заболел( неделю по полдня походил, снова 38,2 и уже с кашлем((( совсем опечалилась и растерялась. Продолжать ли пытаться к саду адаптировать. У меня старшая так сад и не вынесла, пока няню не наняли — болела и болела. А теперь опять.
Вот муж с работы вернулся — немного мне развиднелось и успокоилось. Маме уже даже не звоню — не утешает. Только с мужем могу это разделить — свои главные тревоги и печальки. Совсем не пойму, если она вдруг меня на молодуху променяет, на новую любовь и молодое тело. Совсем. Не пойму. Эгоистично так. Убью.)
должно помочь. Грызунки нам не шли, а мазюки — вполне. Главное инфекций на этом фоне не хватать. Ато когда раневая поверхность в ротике, все орви липнут, потому пеняют, что мол зубы температуру дают. Лучше поберечься в это время, в общественных местах не бывать, к чихаюшим-кашляющим не приближаться…
Помазались, вроде успокоились… Хотя сейчас у нас температурка небольшая… Я не знаю, на фоне или нет…
Да к сожалению потому что когда жить только начинаешь — столько возможностей, все дороги открыты, теперь уже понимаешь, где ты ступил и что можно было бы сделать по-другому. Но уже ничего не вернешь…
Первый раз о нем слышу…
аааа!!! Всё, ушел читать)))
[QUOTE]Лучше жить с дырой в сердце, чем с человеком, которому ты не можешь уже ничего дать и он рядом лишь в угоду какой-то сомнительной морали.[/QUOTE] Тут еще такой вопрос: ты не можешь ничего дать, либо он решил что ему уже здесь ничего не надо. Уйти из отношений проще, чем беречь и сохранять их минуя кризисы и проблемы. Но уход — далеко не всегда является гарантией того, что такие же (или подобные)проблемы не возникнут в следующих отношениях.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах