В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Роман _197 15 года/лет, 5 мес. назад.
Правильно, а я пойду с пироги печь! )
никакого эгоизма нет в том чтобы брать причитающееся — верность, любовь в браке. Вот перестать это давать — это дурно.
И я, за надежность! )
не отследила логической цепочки.
да. к браку отношусь очень и очень всерьез. И всем рекомендую.
чего бы ты не выдержала на его месте, Надя?
с какой радости оно должно вот опс — и перестаться? мы что, безвольные, бесхребетные в потоках страстей?)
а я расскажу тебе с какой это бывает. С моей т.з. Если партнер начинает позволять себе — флирт, ухаживания на стороне. Вот не видит ничего «такого». Оно «перестается» в голове — прежде всего — снимаются обязательства. А гульки и новые любви — это уже следующий этап.
Вот тут же мы наблюдаем. Сначала человек задумывается — а должен ли я чего этому партнеру? И на след же день находится новая любовь.
[QUOTE] Я бы ему сама предложила свободу выбора[/QUOTE]
Это была бы НЕСВОБОДА выбора, Таня. Это так легко написать-я такая благородная, во имя любимого человека… Да ни одной женщине такой участи не пожелаешь! Лучше жить с дырой в сердце, чем с человеком, которому ты не можешь уже ничего дать и он рядом лишь в угоду какой-то сомнительной морали. Мне интересно-этот человек рядом вообще ЗАЧЕМ? Просто, «чтобы был»?
а я кстати рада что у молодого современного парня такое мнение и такая реакция. А еще говорят что молодежь пошла безнравстенна и цынична. Оказывается — нифига подобного! Рада.
не морочь парня, Ася. Безусловно есть в этом мире и черное и белое и промежуточное. Бросить женщину, мать своего ребенка, потому что она заболела и постарела, однозначно плохо. Без оттенков. Любой, с кем так поступят не дай бог, прочувствует в полной мере — с ним обошлись однозначно плохо.
гы) обычно это нам с тобой вменяют)))
тут речь шла о том что любовь не прошла. И никакие поступки не омрачили отношения. Жена постарела и заболела, и интимная близость не то что прекратилась, а… сократилась. Вот и все. Если мы из-за этого будем расставаться, коротать нам всем старость в одиночестве. Никто супругов досматривать не будет. И вообще. У пожилых характер портится, и куча физиологических неприятностей случается. Получается что это повод их переставать любить и с ними быть.
это убеждения. Для начала жизни — хорошие. О верности. О преданности. Что они должны быть. И плохо когда их нет.
Не ожидал такой активности. Вся почта в комментах. Все же дите было.И есть и приезжает часто и дружит с новой супругой. И материально все хорошо. Я им квартиру в Москве 3кк оставил и алименты плачу. хоть и маленькие, но мы сами не сильно на больше живем) И Всякие примочки. телефоны сумки куртки ребенку покупаются) и За границей он три раза с матерью и два раза с нами.. это не считая лагерей подмосковных.
[QUOTE]
а бывает еще так… живешь… любишь… а потом встречаешь человека — и понимаешь, вооот она любовь.. а что до было — так симпатия и дет.сад)))[/QUOTE]
вот поэтому я против добрачной непорочности) опасно первое сексуальное влечение-впечатление с любовью перепутать.
ага) удивилась) я думала что он нас покинул))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах