Прошу совета

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Роман _197 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 269 всего)
  • Автор

roba
    Участник

Возможно, в 35 это сделать сложнее, чем в 15.
    И как я поняла, у нее уже было двое детей.

ЛенаШ
    Участник

всему своя цена

Nullite
    Участник

Я во всех вопросах оцениваю себя опять же со сторны МОЕГО понимания вопросов морали. И поэтому некоторые мои поступки, которые я считаю правильными, другие могут счесть не правильными. И это их право.

ЛенаШ
    Участник

ну вот так мне видится помощь мирозданию в установлении справедливости.
    Он кой-чего обещал мне, Надь. Вчастности — долго и счастливо, пока смерть не разлучит и пр-пр. Я всерьез восприняла его обещания и положила в основу своей жизни. Потому спрошу обещаное, если что)

ЛенаШ
    Участник

нет. Роман мог бы быть тот же, но поустойчивей морально)

Ника Миронова
    Участник

[QUOTE]И почему вранье, она может знать и закрывать на это глаза.[/QUOTE]
    Просто чудесно. Такая правильная, полная страданий жизнь.

ЛенаШ
    Участник

я не вижу эгоизма в ее ситуации, еслиб они наладили отношения. В таком случае если мы болеем, надо срочно делать харакири, чтоб никого эгоистично не обременять?

roba
    Участник

Из коммента Романа.

«Спасибо Маша! Муж не первый- хотя она у меня первая, и я успел воспитать ещё 2 -х дочерей к одной своей)) Так что формально я уже дедушка))»

Инет у меня виснет. Не получилось на тот коммент ответить. отвечаю на этот

ЛенаШ
    Участник

ну а что, отслужил партнер, выбросить его как использованную вещь и брать другую? ввязались в брак, сделали ребенка — оба должны работать над счастьем. А если бегать и искать где посчастливее, так можно и всю жизнь пробегать. Брак — это безусловно обязательства. А не просто пожить вместе пока счастливо. Есть обязательства друг перед другом, перед детьми, Если это брак. Но в данном случае имело место сожительство, а не брак. Что в моих глазах смягчает. Сожительство — да. Менее обязывающая вещь на мой взгляд, более свободная. Счастливо — сошлись, несчастливо — разошлись и т.д. А брак — это серьезные обязательства. Сделать так чтоб получилось. Зачем бы его придумали? Не для алиментов же.

roba
    Участник

Не знаю. Ник, но мне кажется, случись, что у меня и я не смогу давать мужу того, что он хочет. А ему бы хотелось. Я бы ему сама предложила свободу выбора. Почему любимый человек должен страдать по моей вине.

ЛенаШ
    Участник

поступки — это одно. Качества — это другое. Объяснять дурные поступки только тем что ну вот я такой, это безответственно. Становись другим и поступай порядочно. ато что за безволие — вот он такой

Роман _197
    Участник

Дочь почти каждые выходные со мной-ей пятнадцать кстати. Плачу алименты. сам не много по 15 тыр. Вот купил Телефон на ДР самсунг гэлкси 4 . С супругой ладят.

roba
    Участник

Да изначально не фиг было с престарелой дамой связываться. У него только с молоденькой жизнь и началась в кайф. Да будет им счастье!

roba
    Участник

Тогда никто не в обиде!

ЛенаШ
    Участник

заведомо?? я б нет. Зачем эти надрывы? Я бы хотела раз и навсегда. У меня была любовь-морковь, но я видела что с этим человеком надежной семьи у меня не выйдет. Зачем бы я шла за него и рожала? За месяц счастья? Нафига мне это? А ребенку это нафига? Нет. Я знала что хочу надежную семью, для меня это важно, главная ценность. Те отношения я порвала и искала такого человека с кем это показалось мне реально и возможно, который тоже этого хотел и обещал. Случится может всякое. Но мы обязаны сделать все чтоб не случалось.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 269 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.