Мартовские детки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ксюююшеччка 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 369 всего)
  • Автор

Leosika
    Участник

[quote=Принцесска;60423]Так уж и приходится. честно говоря думала может всязи с токсикозом аппетит уменьшиться, а тут… наоборот, кажется набираю вес со скоростью ветра (тоже не есть хорошо) + 2 кг за 13 недель, а что будет дальше? как аппетит остановить? Могу дисциплинировать себя только диетой, но какой? с удовольствием бы на нее села в тихушу, а то муж если узнает, будет меня ругать… но уже животик такой, все на работе уже
    догадываются, как бы я не скрывала[/quote]
    ого))) класс))) уже животик есть это хорошо) я кстати похудела на 4 кг в эту Б специально, из за грыжи, переживаю что вес будет ухудшать положение, а худела просто питанием по режиму и на ночь ничего тяжелого, но обязательно завтрак, обед (супчик), легкий ужин, но если вы работаете это сложнее, у меня просто режим такой получается так как с дочкой кушаем вместе

Polik
    Участник

Впервые слышу, что токсикоз- отторжение плода… Бред… Токсикоз — это просто гормональная перестройка организма. Кто-то на эту перестройку реагирует тошнотой, кто-то вялостью, кто-то рвотой, а самые удачливые не реагируют никак.

Polik
    Участник

А у меня беременность начали замечать уже на 7-ой неделе. Животик уже выпирал. А сейчас все, кто летом меня не видел, не верят, что рожать еще через 4,5 месяца) Такой у меня уже животик)))

Jupka
    Участник

Это как у меня?

Lyolya
    Участник

мда, чего только не прочитаешь здесь..это ж надо такое сказать- «отторжение плода». :stop:вы так сейчас тут напугаете всех
    токсикоз- это результт работы желтого тела, которое вырабатывает гормон прогестерон, сохраняющий беременность. у меня не было почти токсикоза, но и прогестерон был на назком уровне, почему я и принимала его дополнительно в виде утрожестана

Дарья К.
    Участник

Привет. Мы тоже присоединяемся к вам, нам 13 неделек, завтра пойдем на первое УЗИ, с нетерпением жду этого дня))))

Дарья К.
    Участник

[quote=Светуля;60995]А я вообще, без мяса не могу и дня прожить, если что-то сварено без мяса, то даже настроение падает))) А еще тянет на пирожки и сосиске в тесте smile[/quote]
    А я на первых неделях как сумасшедшая ела беляши с мясом, хотя раньше, до беременности, видеть их не могла;)
    Сейчас особой тяги никакой нет, прошло наверноsmile

LaGushka
    Участник

аналогично — мясо не могу и видеть. курочку ем. рыбу — с большим-большим трудом, в основном нюхаю и откладываю((

Принцесска
    Участник

А у меня почему то в последнее время зверский аппетит открылся! Полноценный завтрак (кашку молочную обязательно), обед и ужин можно сказать все по полной. Как бы тоже так же научиться только нюхать и откладывать в сторону, а не кушать ))))

Shantal
    Участник

А меня на все вредное тянет) то блинчики недомашнии, то о гамбургере мечтаю) а так вообще ничего не хочется. муж иногда спрашивает: ну что тебе вкусненького купить? а мне даже ответить нечего.

Ксюююшеччка
    Участник

У нас тоже 13 неделя пошла … уф тошната отступает ..Сделали первое узи 63 мм КТР Бофффой

graphik
    Участник

Девочки.. Поздравляю Вас всех :yahoo:.. это такоооое СЧАСТЬЕ.. спокойной и легкой беременности, родов и здоровых масиков)

Дарья К.
    Участник

[quote=Яло;62228]Действительно большо-о-ой. У нас КТР 53 мм:ura:[/quote]
    Тогда мы просто здоровяки — КТР 67мм!!!

LaGushka
    Участник

[quote=Светуля;63471]Девочки, подскажите плиз, что можно для иммунитета попить, а то дома у меня все болеют, держусь как могу([/quote]
    привет! вроде говорили про оциллококцилум, который безвреден и для беременных, и для грудных детей… тут было много тем про простуду… куда-то наверное на дальние страницы отошли)

Polik
    Участник

Я иммунитет себе поднимаю Деринатом. Но не знаю, продаётся ли он у вас. Мне помогает шикарно.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 369 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.