Мартовские детки
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ксюююшеччка 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
24.08.2009 в 23:36 #99227
[quote=hotmama;55054]К сожалению, уже неделю не могу заниматься никаким спортом — жутко кружится голова. У меня такого не было с первыми двумя беременностями. Девочки, у кого-нибудь кружится голова?[/quote]
Мне пришлось отказаться от вокала в начале беременности из-за этого, ибо петь стало просто невозможно. На распевках слишком много кислорода уходит. Может и у вас со спортом так же?25.08.2009 в 13:58 #99262что-то я не видела тему мартовских, хотя сама неизвестно где)) конец февраля-начало марта
сейчас буду комментить все что было выше))))
обсуждения про спорт… так вот я ходила думала, что все здорово! ходила раза 2-3 в неделю беговая дорожка(хотя в последнее время на ходьбу перешла), пилатес, силовые старалась избегать, пару раз ходила на танец живота, степ, и латиноамерикакие танцы.
итог… на 12 недели сказали гипертонус… никаких прыжков, бега(даже ходьбы) и прочего. разрешили только растяжки и бассейн. так что теперь в бассейн хожу… думаю еще на йогу для беременных походить, но ничего не могу удобного найти.
про разницу в сроках — первое узи показывало что нам 6-7 недель и то долго мерялись, потому что еле еле до таких сроков дотягивали размерами, хотя реально было 7-8 недель. на следующем узи сказали уже что 12.2 недели(ребеночек дорос до нужных размеров), возможно потому что я мультивитамины пила(от них ребенок хорошо растет). а возможно просто само так получилось
узи… делала уже 2 раза и даже не понимаю сколько еще нужно будет! в первый раз внутриматочное(7-я неделька), второй раз на 12-й неделе, в следующий раз сказали нужно на 17-19 неделях, ну и насколько мне известно нужно на 20 какой-то и потом на 30 какой-то, выходит 4 узи по плану врача. говорят что это не оч полезно, но ведь не откажешься… во-первых малыша приятно видеть, послушать как сердечко бьется, узнать пол… при этом каждый раз смотрят что происходит, нет ли каких проблем, а то ведь есть вещи которые только по узи и выяснить наверняка, ну а раз по плану так положено, значит так можно(наблюдаюсь по контракту при роддоме)
а кто числится в февральских и мартовских, у вас когда был первый день месячных последних? мне пдр никто не ставит ориентируюсь по неделькам, которые говорят да по календарю на сайте(хотя отстаю от него на неделю) вроде и туда и туда попадаю)25.08.2009 в 18:18 #99263Я февральско-мартовская) Первый день последних месячных — 27 мая, но у меня цикл очень маленький — 23, реже 25, дня. По УЗИ на сегодняшний день получается 13 недель 5 дней. Вот только что вернулась от врача. Все хорошо, кроме одного… Сексом заниматься запретили из-за низкой плацентации
Скоро уже на стену полезу… Дали опять направление на кровь и сдать мочу. Сколько ж можно сдавать? Врач прощупала на кушетке матку и сказала, что растем) А еще у меня получилась первая прибавка в весе! Мой первый килограмм за 13 недель) А кто-нибудь уже в весе в плюс пошел?
25.08.2009 в 20:51 #99264У меня срок должен быть примерно такой же. Первый день последних месячных-25 мая. Но цикл 31 день. Все равно врач срок почти на 3 недели меньше ставит. По моим подсчетам уже четырнадцатая неделька, а по врача-одиннадцатая. Жду-недождусь плановое узи на 10 сентября. Или может раньше сходить для самоуспокоения? А то я уже испереживалась вся, не знаю, что там и как. Ничего не чувствую.
25.08.2009 в 21:19 #99265Я думаю, что если переживания не дают вам покоя, то сходите на внеплановое УЗИ.Я вот тоже думаю недельки через 2-3 на УЗИ платное сходить. Очень хочется посмотреть, поднимится плацента к тому времени или нет. А еще может пол тогда скажут…
26.08.2009 в 09:41 #99266хм… у меня день последних месячных 17 мая
а по узи сейчас почти 14 недель. странно
всем все разное говорят
а на первом узи мне ж вообще говорили на неделю меньше срок
это все мелочи))) хочу живот себе, вон у февральских уже торчат, я тоже хочу!))))
а по весу я вроде не прибавила, хотя в один момент дажна 500 гр схуднула, но потом опять в норму пришла.26.08.2009 в 12:45 #99267Девочки, подскажите, как бороться с усталостью и раздражением? У меня на работе как всегда большой напряг, очень устаю. Стала замечать, что иногда мое поведение вызывает недоумение коллег, хотя что беременна, пока еще не офиширую. Возможно некоторые подозревают, но в лоб пока не спрашивают. Чоть сейчас бы ушла в отпуск, но уже была по весне. Волнение ведь может сказаться на ребеночке.
29.08.2009 в 07:33 #99268Девочки, я все со сроками не могу успокоиться. У кого-нибудь был первый день последних месячных в районе 25 мая? Какой срок вам ставят? Завтра записалась на платное узи-1300 руб. По графику врача мне на первое узи только 14 сентября идти. У меня уже терпения нет, хочу знать, как там малыш. Или я все же тороплюсь и еще 2 недели подождать?
29.08.2009 в 16:00 #99269[quote=ValeriaSUN;56628]Девочки, я все со сроками не могу успокоиться. У кого-нибудь был первый день последних месячных в районе 25 мая? Какой срок вам ставят? Завтра записалась на платное узи-1300 руб. По графику врача мне на первое узи только 14 сентября идти. У меня уже терпения нет, хочу знать, как там малыш. Или я все же тороплюсь и еще 2 недели подождать?[/quote]
привет хотела тебе написать, что у моей подруги бл ПДМ 24 мая (правда 3,6 уже сыночку будет) так вот она родила 16 февраля на 38 неделе и 2 дня29.08.2009 в 17:36 #99270Ничего себе!!! А я раньше марта и не ждала !!!! Ну завтра на УЗИ точно узнаю. Спасибо!
30.08.2009 в 01:35 #99271А мы, наверное, самые поздние будем в марте. По последним месячным выходит 27 марта, а по УЗИ — 30-31 марта.
Я работаю учителем, и вот не задача… Все началось с обычного кашля где-то месяц назад. Лечила-лечила народными средствами и ничего не помогало. Так что в конце концов моя докторша решила мне выписать антибиотики (безопастные для беременных) и покончить с этой непонятной простудой. А у меня после первой же таблетки поднялась огромная температура, сердце начало болеть, в ушах щелкать. В общем я перепугалась и с утреца поехала в центр скорой помощи. Там меня помучали, пощупали, взяли кучу анализов — и все им как-то было не понять в чем дело. И тут одному из врачей пришло в голову сделать флюорографию. Он мне прочитал целую лекцию, что радиация — это всегда риск, но… На моем сроке (9 недель) ребенок еще находится очень низко, плюс к этому они поставят двойные щиты. Позже он принес таблицу облучений, которые получает человек при флюорографии. По ней получалось, что просвет груди — это самое безвредное из всех. (Так для общей информации, самое вредное — это зубы).
И вот после всего прожитого поставили мне диагноз — воспаление легких!
Так что сейчас сижу дома и лечусь. Ем йогурты, пью иммунельки. Врач проверяла ребенка, сказала, что все хорошо, развивается точно по срокам. Организм, на сколько я поняла, вообще плохо борется с инфекциями в первом триместре, он весь поглащен созданием ребенка. Так что маме приходится саму себя защищать. Но ничего — потерпим! Самое главное, что прогнозы у меня самые положительные!
30.08.2009 в 03:17 #99272Берегите себя и малыша! Желаю быстрого выздоровления
30.08.2009 в 08:03 #99273Какая вы молодец! Какой позитивный настрой!!! Так держать!!!
31.08.2009 в 09:19 #99274потрясающий настрой! желаю скорейшего выздоровления и здорового ребеночка!
07.09.2009 в 16:19 #99275[quote=Jupka;56749]А мы, наверное, самые поздние будем в марте. По последним месячным выходит 27 марта, а по УЗИ — 30-31 марта.
[/quote]
Я тоже к вам мне тоже сказали 30 марта, Скоро на узи — скажут точно. У меня тоже на 6-7 неделе была простуда, насморк…
Последние месячные начались 23.06.09 -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах