Про нянь!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ustina 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
28.07.2009 в 10:09 #98811
Тоже интересует…
28.07.2009 в 16:42 #98812[QUOTE=SweetHoney;47633]А как у Вас камера двигалась?[/QUOTE]
Вот и я сразу на это внимание обратила, и этот вопрос очень интересует.28.07.2009 в 20:45 #98813Причем обратите внимание: «усатый нянь» вообще не замечает движения камеры! Я бы вот точно заметила, тем более с такого расстояния!
31.07.2009 в 15:52 #98815ну это же ip-камера, ей можно через интернет управлять. вот смотрите вы что там происходит.. и кнопочку нажимаете куда ее повернуть, что посмотреть.. плюс она на движение еще сама реагирует… к тому же она стояла за книгами и прочим хламом.. но так чтобы обзор не загораживался. у нее двигается только объективчик, а не вся она целиком.
вот для наглядности по ссылке картинка моей камеры [url]http://www.panasonic.ru/products/communication/ip_camera/ipcams/BL-C111[/url]31.07.2009 в 15:54 #98814я чуть ниже ответила про поворотный механизм.. а то что не реагирует просто он ее не заметил. она же не перед носом у него была, у нее же зум есть.
31.07.2009 в 16:03 #98816Круто! Надо будет на заметку взять такой образец!
31.07.2009 в 22:58 #98805Там поступило замечание о том, что мы потом потеряемся? Тпо на фоне воспитания детеи? Ни за что!!! и никогда!!! Я все совмещаю, но на даныи момент реально оценив все наши силы мы решили что год я еще посижу и сама повожу малыша в садик, среднего в 1кл, а дочку-подростка в 5кл…у меня перспективы есть и никто их неставит в урон, и отбрасывает. я имею маму которая нас 4х воспитала и все отдала нам, неимея сама почти ничего теперь. Но она воспитала нас так! Что брат, сестра одна, другая и я, каждыи чем может помогает и никогда ее небросит…как бы небыло сложно, но если с мамои случится беда, мы все дружно приидем. И это неважно кто как реализовался, главное воспитать правильно и по доброму!!! С любовью! На меня все смотрят всегда огда я своего малыша даже просто останавливаюсь или в магазине, целую в ручку, лобик, глажу волосики, увсех улбка возникает от этого…и малыщ видя это, меня гладит и папу, и брата с сестрои…ну не этоли счастье?
31.07.2009 в 23:06 #98806Извините, комп очень пропускает буквы и зависат, замечаю уже потом…
01.08.2009 в 11:02 #98807[quote=Нина;48840]Там поступило замечание о том, что мы потом потеряемся? Тпо на фоне воспитания детеи? Ни за что!!! и никогда!!! Я все совмещаю, но на даныи момент реально оценив все наши силы мы решили что год я еще посижу и сама повожу малыша в садик, среднего в 1кл, а дочку-подростка в 5кл…у меня перспективы есть и никто их неставит в урон, и отбрасывает. я имею маму которая нас 4х воспитала и все отдала нам, неимея сама почти ничего теперь. Но она воспитала нас так! Что брат, сестра одна, другая и я, каждыи чем может помогает и никогда ее небросит…как бы небыло сложно, но если с мамои случится беда, мы все дружно приидем. И это неважно кто как реализовался, главное воспитать правильно и по доброму!!! С любовью! На меня все смотрят всегда огда я своего малыша даже просто останавливаюсь или в магазине, целую в ручку, лобик, глажу волосики, увсех улбка возникает от этого…и малыщ видя это, меня гладит и папу, и брата с сестрои…ну не этоли счастье?[/quote]
:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:04.08.2009 в 23:42 #98818Ну не знаю, это ж каким невнимательным надо быть, чтобы прямо перед собой (ну чуть выше от лица) не заметить такую камеру…
П.С. Мне оно очень на «обучающее» видео похоже, чем на реальные события.
17.08.2009 в 11:40 #98817да, камера хорошая и стоит она около 200 долларов, меня это порадовало, потому что систему видеонаблюдения предлагали дороже 1000 долл. мы не потянули.
29.11.2009 в 12:45 #98819[quote=Ustina;44940]Если не там спрашиваю.. переместите. Но мне кажется, что общение с няней тоже весьма влияет на развитие наших деток. Случилось так, что возникла необходимость в няне. Долго думали, хотели сэкономить… а вот оказалось только во вред все вышло. Приглашали студентов. Вроде бы и педагоги, уже старшекурсники и рекомендации были. А оказалось такое наплевательское отношение у них к детям. А то и вообще вредительство какое-то. Ставили камеру. И такого насмотрелись, что жуть. :-о
Вот например ссылка на одну из наших «нянь». Просто жуть. [URL]http://www.youtube.com/watch?v=WK2wt3PRP3c[/URL]Сейчас пригласили пожилую няню. Очень хорошая. Относится к дочке, как бабушка.[/quote]
_ Ужас!!! Вообще странно,что вы для дочери нашли няню молодого человека !! Как то не обдуманно..Ладно еще для мальчика -гувернанда,который бы с ним спортом занимался…а то для девочки….Что хотели того и добились ..Не будет студент который хочет первое-заработать деньги хорошо относиться к вашему ребенку и вообще любить детей …. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах